Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>Получил отказ по СОВО с формулировкой "предоставьте расчет суммы контракта". Раньше такого не требовали. Что это такое и где его брать?
А что такое СОВО? Валютный контроль банка?
Тогда это твой банк, видимо чудит...
Если я правильно понимаю, если ты обозначишь сумму контракта например 100к, а потом она не появится на твоём транзитном счёте, то могут оштрафовать на эти же 100к.
Так что тут надо выяснять.
Если вы параноик — это еще не значит, что за вами никто не следит
Здравствуйте, c3p0, Вы писали:
C>А что такое СОВО? Валютный контроль банка?
Да.
C>Тогда это твой банк, видимо чудит... C>Если я правильно понимаю, если ты обозначишь сумму контракта например 100к, а потом она не появится на твоём транзитном счёте, то могут оштрафовать на эти же 100к. C>Так что тут надо выяснять.
Не, я делаю новый контракт под каждую транзакцию. Как я понял, им нужно письмо о том, что сумма сделки не превышает $50к в год, т.к. в контракте это не указно.
Вот больше всего бесит то, что такие веши "всплывают" вдруг — проводил до этого платежи, ничего такого не требовалось.
И еще тупизм: отправлял им СВО вчера — завернули из-за опечатки, вот не судьба было о сумме контракта сразу, еще вчера написать. Такое ощущуние, что им выгодно мурыжить меня как можно долше.
Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>Вот больше всего бесит то, что такие веши "всплывают" вдруг — проводил до этого платежи, ничего такого не требовалось. ML>И еще тупизм: отправлял им СВО вчера — завернули из-за опечатки, вот не судьба было о сумме контракта сразу, еще вчера написать. Такое ощущуние, что им выгодно мурыжить меня как можно долше. ML>Банк — ВТБ24.
У них return стоит после первой ошибки — это нормально. Пусть лучше мурыжат,чем в финмониторинг стучат