СОВО расчет суммы контракта
От: ML380 Земля  
Дата: 20.02.13 13:10
Оценка:
Получил отказ по СОВО с формулировкой "предоставьте расчет суммы контракта". Раньше такого не требовали. Что это такое и где его брать?
Re: СОВО расчет суммы контракта
От: c3p0  
Дата: 20.02.13 13:44
Оценка:
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>Получил отказ по СОВО с формулировкой "предоставьте расчет суммы контракта". Раньше такого не требовали. Что это такое и где его брать?

А что такое СОВО? Валютный контроль банка?
Тогда это твой банк, видимо чудит...
Если я правильно понимаю, если ты обозначишь сумму контракта например 100к, а потом она не появится на твоём транзитном счёте, то могут оштрафовать на эти же 100к.
Так что тут надо выяснять.
Если вы параноик — это еще не значит, что за вами никто не следит
Re[2]: СОВО расчет суммы контракта
От: ML380 Земля  
Дата: 20.02.13 14:08
Оценка:
Здравствуйте, c3p0, Вы писали:

C>А что такое СОВО? Валютный контроль банка?

Да.

C>Тогда это твой банк, видимо чудит...

C>Если я правильно понимаю, если ты обозначишь сумму контракта например 100к, а потом она не появится на твоём транзитном счёте, то могут оштрафовать на эти же 100к.
C>Так что тут надо выяснять.

Не, я делаю новый контракт под каждую транзакцию. Как я понял, им нужно письмо о том, что сумма сделки не превышает $50к в год, т.к. в контракте это не указно.

Вот больше всего бесит то, что такие веши "всплывают" вдруг — проводил до этого платежи, ничего такого не требовалось.
И еще тупизм: отправлял им СВО вчера — завернули из-за опечатки, вот не судьба было о сумме контракта сразу, еще вчера написать. Такое ощущуние, что им выгодно мурыжить меня как можно долше.

Банк — ВТБ24.
Re[3]: СОВО расчет суммы контракта
От: Slot Constructor http://www.slotconstructor.com
Дата: 21.02.13 01:41
Оценка:
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>Вот больше всего бесит то, что такие веши "всплывают" вдруг — проводил до этого платежи, ничего такого не требовалось.

ML>И еще тупизм: отправлял им СВО вчера — завернули из-за опечатки, вот не судьба было о сумме контракта сразу, еще вчера написать. Такое ощущуние, что им выгодно мурыжить меня как можно долше.
ML>Банк — ВТБ24.

У них return стоит после первой ошибки — это нормально. Пусть лучше мурыжат,чем в финмониторинг стучат

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.