Есть у меня одна программа, которая скажем так подчищает кое какую информацию (нет, речь не о системных чистильщиках или файловых шредерах). Продажи до недавнего времени были ровные. Около двух недель назад — существенный всплеск продаж (US, UK) со стороны корпоративщиков...
Нет, можно конечно посмеяться и пошутить по этому поводу, но все-же...
Здравствуйте, edton, Вы писали:
E>Есть у меня одна программа, которая скажем так подчищает кое какую информацию (нет, речь не о системных чистильщиках или файловых шредерах).
Кое какую именно?
А то я помню, одному американину сделал программу чистки персональной инфы, истории и прочего по опциям, вслед за ним ещё толпа прибежала с такими же запросами это было полтора года назад, но ничего никуда не надвинолось...
PS. Wiper потом меня делать отговорили. А зря, получается?
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>PS. Wiper потом меня делать отговорили. А зря, получается?
Ну я же сказал, что не о Wiper/Shredder'ах речь. Речь идет о выборочном удалении данных из файлов. Так понятнее
E> Около двух недель назад — существенный всплеск продаж (US, UK) со стороны корпоративщиков...
Было 2-3 в месяц стало 5? Хотя конечно от цены зависит...
Здравствуйте, Aniskin, Вы писали:
A>Здравствуйте, edton, Вы писали:
E>>Ну я же сказал, что не о Wiper/Shredder'ах речь. Речь идет о выборочном удалении данных из файлов. Так понятнее
A>Типа удаления метаданных из jpg?
Ну я же сказал про корпоративщиков. Зачем им JPG...
E>Ну я же сказал про корпоративщиков. Зачем им JPG...
Значит из *.doc или *.pdf? Это и в РФ должно пойти, правда только из *.doc, потому как у нас, мне кажется, pdf почему-то не очень распространен на корпоративном уровне.
E>Здравствуйте, Aniskin, Вы писали:
A>>Здравствуйте, edton, Вы писали:
E>>>Ну я же сказал, что не о Wiper/Shredder'ах речь. Речь идет о выборочном удалении данных из файлов. Так понятнее
A>>Типа удаления метаданных из jpg?
E>Ну я же сказал про корпоративщиков. Зачем им JPG...