Подскажите, на каком из фриласерских сайтов (elance, guru.com, odesk, twago.de, какие-то другие) больше всего адекватных, англо- и германоязычных заказчиков?
Есть ли сайты, где кучкуются тамошние стартаперы (у которых есть потребность за малые деньги создать прототип продукта) ?
Здравствуйте, Дмитрий Писаренко, Вы писали:
ДП>Подскажите, на каком из фриласерских сайтов (elance, guru.com, odesk, twago.de, какие-то другие) больше всего адекватных, англо- и германоязычных заказчиков?
ДП>Есть ли сайты, где кучкуются тамошние стартаперы (у которых есть потребность за малые деньги создать прототип продукта) ?
Проблема любого англо-говорящего фрилансерского сайта -- это Индия/Пакистан.
Мне интересно как насчет японских фрилансерских сайтов? Китайцев там ни одного не будет (они японцев ненавидят), индусов тоже. Япония -- одна из богатейших стран. Хотя не знаю насколько у них распространен фриланс.
ДП>Подскажите, на каком из фриласерских сайтов (elance, guru.com, odesk, twago.de, какие-то другие) больше всего адекватных, англо- и германоязычных заказчиков? ДП>Есть ли сайты, где кучкуются тамошние стартаперы (у которых есть потребность за малые деньги создать прототип продукта) ?
Картошку копать умееешь? Могу подкинуть пару предложений...
Правильно поставленный вопрос содержит в себе...ну все уже в курсе.
IO>Проблема любого англо-говорящего фрилансерского сайта -- это Индия/Пакистан.
Заказчики кстати в основном американцы. Это исполнители в основном Индия/Пакистан.
P.S.Кстати даже те же американцы не все берут индусов, меня один заказчик выбрал, т.к. русская, а у него предыдущий программер был русским и он им очень доволен был, а индусов не любил.
P.P.S. Сами американцы считают лучшим elance, типа там лучше и более жирные заказчики. Это мне сказал американский фрилансер. Сама видела как канадец-фрилансер биддился на $75 в час и у него куча заказов была.