Кап.соревнование. Поехали.
От: CEMb  
Дата: 08.02.13 03:20
Оценка: -1
Зарелизился часов восемь-десять назад, толком не выспался
Пока доходов ноль, расходов 18 баксов.
Не думал, что стоко времени уйдёт на шаг от "можно нормально работать" до "можно выставить на продажу". Не, конечно, я знал, что это длинный шаг, но всё равно каждый раз кажется, что всё пойдёт быстрее Ога.
Сайт нарисовал за два дня, на коленке. Вчера уже после релиза заметил, что на файрфоксе он местами кривой, ещё полчаса быстро придумывал, как починить. Сёдня надо будет починить нормально.
Про тексты — даже думать боюсь надо будет повычитывать. А вот заставка, имхо, вышла толковая, смысловая. Сразу и скиншоты и дока и демка. Я её долго рисовал и присматривался (в те же два дня), пока не зацепило. Блин, вот надо чтоб с текстами так же было. А ещё с утра проснулся, на свежую голову понял — сделал в описалове серъёзную идейно-семантическую ошибку (нельзя противопоставлять свои фичи другим продуктам, в которых их нет).
Ещё одной идеей эксперимента стал наг-скрин приглашения к покупке, тут тоже долго думал и буду думать ещё, потому что окно тоже сделано на коленке. Идея триала тоже необычная — всё, в принципе работает, но часть вещей не сохраняется(то, что юзер добавил), об этом как раз вежливо оповещает наг-скрин. Надо ещё на него картинок радостных накидать, не успел.
Ещё хочу поэкспериментировать с сайтом на тему seo. Давно хотелось, и идеи были в голове, вот как раз случай, сделать "всё по-правильному". И есть с чем потом сравнивать.
Вообще, в понедельник для себя решил зарелизится не позже пятницы (чтоб в субботу пить пиво с без мыслей), успел даже в четверг, так что пятилетка за четыре года удалась, сабж жеж. Сёдня ещё один день остался на спокойно посмотреть, что ж я натворил-то...

Засабмитился пока тока в софтпедию, ну и с себя линки повесил.

Конкурентов, кстати — дохренааа... ну это и так понятно было

Submitter, у тебя там как дела?
Re: Кап.соревнование. Поехали.
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 08.02.13 04:00
Оценка:
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>Вообще, в понедельник для себя решил зарелизится не позже пятницы (чтоб в субботу пить пиво с без мыслей), успел даже в четверг, так что пятилетка за четыре года удалась, сабж жеж. Сёдня ещё один день остался на спокойно посмотреть, что ж я натворил-то...

Ссылки давай?
От: Volgare  
Дата: 08.02.13 04:02
Оценка: :)

CEM>Зарелизился часов восемь-десять назад, толком не выспался

Спасибо за интересный и познавательный рассказ. Держи нас в курсе всех событий.
А при запуске в режиме "anonymous" не бывает кастомный сдвиг в противофазе на пике двух-модальности?
Re[2]: Кап.соревнование. Поехали.
От: CRT  
Дата: 08.02.13 08:04
Оценка:
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>А при запуске в режиме "anonymous" не бывает кастомный сдвиг в противофазе на пике двух-модальности?

Это что такое?
Особенно "кастомный сдвиг" и "пик двух-модальности"
От: maks__  
Дата: 08.02.13 08:45
Оценка: :))
CEM>>Зарелизился часов восемь-десять назад, толком не выспался

V>Спасибо за интересный и познавательный рассказ. Держи нас в курсе всех событий.

V>А при запуске в режиме "anonymous" не бывает кастомный сдвиг в противофазе на пике двух-модальности?

По моему опыту, обычно бывает. Но в данном случае удачно выбрана фаза Гугла и сумма расходов четная, так что с большой вероятностью сдвиг будет кратен Пи / 2.
Re[3]: Кап.соревнование. Поехали.
От: Сергей /2k9/  
Дата: 08.02.13 09:04
Оценка:
__>По моему опыту, обычно бывает. Но в данном случае удачно выбрана фаза Гугла и сумма расходов четная, так что с большой вероятностью сдвиг будет кратен Пи / 2.

ооо, похоже ещё пару лет, у меня так же крыша ехать будет
От: CEMb  
Дата: 08.02.13 14:15
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

CEM>>Вообще, в понедельник для себя решил зарелизится не позже пятницы (чтоб в субботу пить пиво с без мыслей), успел даже в четверг, так что пятилетка за четыре года удалась, сабж жеж. Сёдня ещё один день остался на спокойно посмотреть, что ж я натворил-то...

_AN>Ссылки давай?

10 баксов за одну ссылку

Ну вы чё, была же тема недавно про заметки на рабочем столе. Я и Submitter решили сделать и выложить в сеть свои программы и посмотреть, кто сколько заработает (тема пустая, но чем ещё скучающим миллионерам заниматься?)

Сайт пока простой и страшный, я сайты делать не умею. Смысла пороть его нету, я и так всё знаю. Поэтому, если будут деньги, закажу дизайн, тогда и выложу.
Сообщение запостил для Submitter-а, ну и вдруг кому ещё интересно. Ну если не интересно, пусть модераторы удалят, делов-то
От: grosborn  
Дата: 08.02.13 16:30
Оценка:
НДНЖУР
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
Re[3]: Кап.соревнование. Поехали.
От: Sharowarsheg  
Дата: 08.02.13 19:32
Оценка:

CEM>Ну вы чё, была же тема недавно про заметки на рабочем столе. Я и Submitter решили сделать и выложить в сеть свои программы и посмотреть, кто сколько заработает (тема пустая, но чем ещё скучающим миллионерам заниматься?)

мне казалось это год назад было, не?