Re[3]: Бюджет продвижения мобильного приложения iOS vs Android
От: Young yunoshev.ru
Дата: 02.02.13 22:57
Оценка:
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>Здравствуйте, cobain, Вы писали:

C>>Могу посоветовать сервис BoostApp. Суть в том, что Вы покупаете установки своего приложения и оно за счет производной попадает в топ. Стоимость для бесплатного приложения 10 рублей за установку. Необходимое количество установок зависит от категории приложения. Я раскручивал платную игру — 100 установок мне обеспечило крутую раскрутку в течение 1 дня. По платным расценки выше, обошлось мне примерно в баксов 100.

C>>З.Ы. Да, это тут про Гугл Плей

V>Глупый спаммер. 10 руб. за инсталл? Есть в 2-3 раза дешевле, что все равно дорого и не оправдывает расходов. Если бы 3-4 р. за инстал тогда можно подумать. По идее appbrain так и берут, но у них аукционная система, на таких ставках 10-30 инсталлов в день максимум.

Может если у приложение ARPU меньше 10 рублей, в первую очередь занятся приложением? Или не думать о рекламе.

А во вторых, почему спаммер-то? Этак, все кто за последний год попадал в TOP US 10 спамеры — я не одного приложения не знают там которое бы в явном (или не явном через кросспромо например) не покупало инсталы. Да и для TOP US 50 будет верно на 90%.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.