Re[9]: Бюджет продвижения мобильного приложения iOS vs Android
От: Young yunoshev.ru
Дата: 03.02.13 15:02
Оценка:
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Сложный вопрос, не знаю — нужно смотреть сколько отзывов, сколько ревью, какие сейчас позиции. Плюс премиум или фремиум приложение то?

Y>>Количетсво active users тоже наверно влияет.

V>Приложение на обоих маркетах, для двух языков разное, есть платное и бесплатная версия с IAP, отзывов в сумме более 1500, оценка в среднем 4-4.5 для разных версий, позиции в своих категориях в среднем из топ 100 не падает.

V>Активных юзеров более 50 тыс. в сумме я думаю.

А для бесплатной версии с IAP какой процент пользователей активирует версию и через какое время?

Y>>Обновите старое и выпустите новое? Посмотрите как одинакове количество трафика влияет на то и на то — расскажите нам

V>Тогда ещё кардинальнее концепцию переделаю. А то стыдно перед юзерами, скажут клоннер

Нужно будет сильно подумать, как выдать существующим платным пользователям новую платную версию, и что делать с теми кто купит через IAP старую версию — им тоже бы новую выдать хорошо. Вопрос не простой, если нету встроенного ключа лицензии.
Re[10]: Бюджет продвижения мобильного приложения iOS vs Android
От: Volgare  
Дата: 03.02.13 15:09
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>А для бесплатной версии с IAP какой процент пользователей активирует версию и через какое время?

Примерно каждый 50-тый, но приложение, по ценам маркетов, дорогое. Насчет времени совершенно не знаю, разве это возможно как-то имеющимися средствами предоставляемыми маркетами узнать?

Y>Нужно будет сильно подумать, как выдать существующим платным пользователям новую платную версию, и что делать с теми кто купит через IAP старую версию — им тоже бы новую выдать хорошо. Вопрос не простой, если нету встроенного ключа лицензии.

Для Андроида есть база имейлов. Можно в обновлении нотификацию вывесить. Можно вообще свой баннер разместить.
Re[11]: Бюджет продвижения мобильного приложения iOS vs Android
От: Young yunoshev.ru
Дата: 03.02.13 15:15
Оценка:
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>А для бесплатной версии с IAP какой процент пользователей активирует версию и через какое время?

V>Примерно каждый 50-тый, но приложение, по ценам маркетов, дорогое. Насчет времени совершенно не знаю, разве это возможно как-то имеющимися средствами предоставляемыми маркетами узнать?

Нет, а что гугл аналиткиск или флурри не встроенные? Можно сделать там event/goal — и смотреть там.
Re[12]: Бюджет продвижения мобильного приложения iOS vs Android
От: Volgare  
Дата: 03.02.13 15:27
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>Нет, а что гугл аналиткиск или флурри не встроенные? Можно сделать там event/goal — и смотреть там.

Встроенные куда? Если в приложение, то нет, не встроенные
Мне не хочется добавлять ради сомнительной информации разные либы, API, которые лезут в сеть и могут легко спровоцировать ошибки в приложении.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.