Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Здравствуйте, C0x, Вы писали:
_>>>а валютный контроль и российские бюрократы?
C0x>>А что с этим какие-то проблемы были?
S>Были и есть, в некотором роде. Вот сейчас сижу жду договора — понадобился договор на юрлицо. Из четрыех регистраторов на письмо "пришлите договор" ответил один, и у того присылка занимает два месяца. Валютный контроль, естественно, без бумаги не жрет.
Сбербанку скана договора достаточно для ВК. И этот скан можно предоставить в электронном виде. Пусть ваши регистраторы подсуетятся. Или у них там только голубиная почта?
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>Сбербанку скана договора достаточно для ВК. И этот скан можно предоставить в электронном виде. Пусть ваши регистраторы подсуетятся. Или у них там только голубиная почта?
Из четырех регистраторов отвечает на email один. А сбербанку скана для ВК не достаточно в нашей деревне.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>>Сбербанку скана договора достаточно для ВК. И этот скан можно предоставить в электронном виде. Пусть ваши регистраторы подсуетятся. Или у них там только голубиная почта?
S>Из четырех регистраторов отвечает на email один. А сбербанку скана для ВК не достаточно в нашей деревне.
Я когда писал про скан, то предполагал наличие статуса индивидуального предпринимателя и соответствующие этому статусу счета в Сбербанке. Возможно, с чистыми физиками это не прокатит.
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
S>>Из четырех регистраторов отвечает на email один. А сбербанку скана для ВК не достаточно в нашей деревне.
DM>Я когда писал про скан, то предполагал наличие статуса индивидуального предпринимателя и соответствующие этому статусу счета в Сбербанке.
S>>>Из четырех регистраторов отвечает на email один. А сбербанку скана для ВК не достаточно в нашей деревне.
DM>>Я когда писал про скан, то предполагал наличие статуса индивидуального предпринимателя и соответствующие этому статусу счета в Сбербанке.
S>ООО. Не помогать.