Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>Юрий, а какие ключи Вам удается проверять? Все которые генерит armadill-овский кейген или есть какие-то нюансы?
Не все, только те которые ShortV3 10-го уровня, остальные мне просто не нужны.
M_F>А много пришлось руками писать или всё что требуется это Copy&Paste из примера к книге? M_F>Код без проблем скомпилировался?
Скомпилировался без проблем, но нужно иметь в виду, что там 100% сишный стиль. Так же в книге с message-а снимают sha1 хеш, а армадила использует md5.
Ну и пришлось повозится с форматом ключа, а так же с параметрами элиптической кривой. Там т.н. base point берется не случайным числом, а зависит от encryption template.
Поддерживаю.
Использую данную технологию давно и успешно, пока не видел ни одного корректно сделанного взлома своих программ, все отлавливались дополнительной логикой с задержкой в несколько дней.
Ключегенерилку достаточно проблематично сделать, так как основная большая матрица в программе не хранится, а используются только определенные ее узлы.
С выходом новой версии, то банально выбираем другой узел в новой версии программы для проверки ключа. Проверок делаем несколько в разных местах программы.
При взломе ключегенерилка будет работать только для взломанной версии и далеко не факт, что полностью если сделать дополнительные проверки и сразу об этом не информировать, а менять логику работы программы в непредсказуемые моменты со сдвигом по времени.
Ключи же пользователей остаются валидными от версии к версии.
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Скомпилировался без проблем, но нужно иметь в виду, что там 100% сишный стиль. Так же в книге с message-а снимают sha1 хеш, а армадила использует md5. YK>Ну и пришлось повозится с форматом ключа, а так же с параметрами элиптической кривой. Там т.н. base point берется не случайным числом, а зависит от encryption template.
Юрий, ты крут!
Если не жалко, пришлешь мне исохдник проверки ключей?
Мой адрес электронной почты:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Извините, что баяню, поиском ничего не нашёл
А>Требуется метод генерации-проверки коротких ключей, типа ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ ну или что-то не сильно длинное
Такой короткий ключ выдает система регистрации EXECryptor, который увы уже не поддерживается.
Однако можно ухитриться и первичную регистрацию сделать на EXECryptor'е с его короткими ключами, затем сделать активацию софта каким-нибудь другим протектором. Таким образом надо будет использовать два протектора, чтобы покрыть программу. Причем EXECryptor надо применять в самом облегченном виде.
Я так и сделал, в результате покупатель вводит 16-значный короткий ключ и регистрируется. Потом программа через Интернет автоматически активируется, ничего не требуя от покупателя. Никаких жалоб нет ни у них, ни у меня !
Здравствуйте, muExclusion, Вы писали:
E>Такой короткий ключ выдает система регистрации EXECryptor, который увы уже не поддерживается. E>Однако можно ухитриться и первичную регистрацию сделать на EXECryptor'е с его короткими ключами, затем сделать активацию софта каким-нибудь другим протектором. Таким образом надо будет использовать два протектора, чтобы покрыть программу. Причем EXECryptor надо применять в самом облегченном виде.
скажите пожалуйста что значит — Причем EXECryptor надо применять в самом облегченном виде.
вы пробовали запускать программы защишенные EXECryptor на win2008/2012/Win8?
у меня программа защишенная EXECryptor вещаеться под win 2008 R2
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>скажите пожалуйста что значит — Причем EXECryptor надо применять в самом облегченном виде.
Отключите все опции защиты, оставив только компрессию.
И естественно, Use builtin serials. S>вы пробовали запускать программы защишенные EXECryptor на win2008/2012/Win8?
Эта программа запустилась под 8-кой.
Большое спасибо за ваш ответ
могли бы вы пожалуйста дать ссылку (мой email в профале) на вашу программу илил запаковать
hello world я бы попробовал запустить под x64 серверами
M_F>Если не жалко, пришлешь мне исохдник проверки ключей?
Пожалуйста пользуйтесь. Учтите, там только проверка ключа на валидность. Никакая информация из ключа не извлекается. Так что если вы используете Key String или Extra Info, то нужно допиливать, верней выпиливать эту информацию из ключа.
V>Я так понимаю, что будет продолжение статьи про выбор протектора? Ждемс!
Ну так давайте действуйте!
Юрий практически все сделал чтобы Вам помочь.
Небольшое усилие с вашей стороны и в вашем протекторе наконец появится поддержка коротких ключей. Да еще и совместимых с shortv3 L10 ключами Броненосца.
Это будет uber фича и последняя точка в споре про короткие ключи.
V>>Я так понимаю, что будет продолжение статьи про выбор протектора? Ждемс!
M_F>Ну так давайте действуйте! M_F>Юрий практически все сделал чтобы Вам помочь. M_F>Небольшое усилие с вашей стороны и в вашем протекторе наконец появится поддержка коротких ключей. Да еще и совместимых с shortv3 L10 ключами Броненосца. M_F>Это будет uber фича и последняя точка в споре про короткие ключи.
Спора о коротких ключах какбе и не было. Просто кто-то любит мягкое, а кто-то теплое. Я то как раз намекаю на то, что вы так тщательно выбирали протектор, а в результате, потратив довольно приличную сумму, нашли опенсурс, который насколько я понимаю заменит тот самый мучительно выбранный протектор. И очень хочется увидеть в вашем блоге итог всей этой эпопеи
S>>скажите пожалуйста что значит — Причем EXECryptor надо применять в самом облегченном виде. E>Отключите все опции защиты, оставив только компрессию. E>И естественно, Use builtin serials. S>>вы пробовали запускать программы защишенные EXECryptor на win2008/2012/Win8? E>Эта программа запустилась под 8-кой.
Спасибо muExclusion EXECryptor с минимальными настройками зашиты был протестирован под
win 2003/2008 R2/2012 x64 работает нормально, тестовое приложение не виснет