К вопросу о сабмитах. Я уже говорил раньше, что достаточно просабмитить прогу на fileforum.betanews.com — остальные архивы разберут ее от туда. И так все могут наблюдать чистый эксперимент. На днях fileforum проапрувил мою новую фриварку. Я заливал ее только туда и никуда больше. Первой, как обычно, отчиталась softpedia. Потом freewarefiles. Потом пошла мелочевка.
Теперь вы можете сами наблюдать процесс "разбора" в гугле. Я же не собираюсь сабмитить утилитку никуда кроме fileforum-а.
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Всем привет!
YK>К вопросу о сабмитах. Я уже говорил раньше, что достаточно просабмитить прогу на fileforum.betanews.com — остальные архивы разберут ее от туда. И так все могут наблюдать чистый эксперимент. На днях fileforum проапрувил мою новую фриварку. Я заливал ее только туда и никуда больше. Первой, как обычно, отчиталась softpedia. Потом freewarefiles. Потом пошла мелочевка.
YK>Теперь вы можете сами наблюдать процесс "разбора" в гугле. Я же не собираюсь сабмитить утилитку никуда кроме fileforum-а.
5000 вхождений в гугле у вас. После заказа сабмита у Руденко бывает и более 2 млн. вхождений в гугле.
Если не секрет — есть ли какой-нибудь доход с freeware? Если да, то откуда? Только donate?
Заранее спасибо!
YK>Всем привет!
YK>К вопросу о сабмитах. Я уже говорил раньше, что достаточно просабмитить прогу на fileforum.betanews.com — остальные архивы разберут ее от туда. И так все могут наблюдать чистый эксперимент. На днях fileforum проапрувил мою новую фриварку. Я заливал ее только туда и никуда больше. Первой, как обычно, отчиталась softpedia. Потом freewarefiles. Потом пошла мелочевка.
YK>Теперь вы можете сами наблюдать процесс "разбора" в гугле. Я же не собираюсь сабмитить утилитку никуда кроме fileforum-а.
Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:
V>Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
V>Если не секрет — есть ли какой-нибудь доход с freeware? Если да, то откуда? Только donate?
Например, в данном случае, как мне кажется — реклама остальных не freeware продуктов.
YK>На днях fileforum проапрувил мою новую фриварку.
Metro Killer disable the Windows 8 Metro User Interface, including new Windows 8 start menu and the Charms Bar. Metro Killer does not require installation. Just run it and enjoy. To return things back, you have to restart your computer, or kill and restart the Windows Explorer (explorer.exe).
Здравствуйте, edton, Вы писали:
E>Смиритесь, убить метро нельзя.
Как в камеди клабе — "Расстреляйте море из автомата с утра, я в мертвом море хочу искупнуться" (с)
YK>Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>>5000 вхождений в гугле у вас. После заказа сабмита у Руденко бывает и более 2 млн. вхождений в гугле.
YK>Всего 2 дня как оно стало расползаться
Чем медленнее, тем лучше...
Резкое появление большого количества бэков может быть воспринято неадекватно разными неадекватными поисковыми системами.
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
_>>>5000 вхождений в гугле у вас. После заказа сабмита у Руденко бывает и более 2 млн. вхождений в гугле.
YK>>Всего 2 дня как оно стало расползаться
S>Чем медленнее, тем лучше... S>Резкое появление большого количества бэков может быть воспринято неадекватно разными неадекватными поисковыми системами.
Я считаю, что название программы выбрано актуально и удачно, как и тема. Оттого и удача, топ в два слова без кавычек, 50 млн, за 2 дня — это зачёт. Хотя я вроде за три выходил(шесть дней от начала идеи, с нуля).
Для совсем чистого эксперимента напиши вторую фривару, какую-нить абстрактно-остранённую и тоже запости туда же. И название проще придумай, типа round helper. Вот тогда можно будет результаты сравнить (если охота)
На тему экспериментов: я проводил эксперимент, положил просто pad-файл на сервер и никуда ничего не сабмитил. Давно это было(менеджер горячих кнопок), тоже софтпедия первая, сейчас в гуглах 3000 ссылок на название в кавычках, одно слово. Но сайт уже год как закрыт (голова), а программу, хоть мало, но качают.
Другой эксперимент: просто программа, но без пад-файла (десктопная украшалка) — в архивах нету вообще, даже не смотря на ютуб, блог и упоминания в форумах, в том числе и на download.com и прочие попытки попродвигать. На сайт, где она лежит, первая-вторая в списке, приходят пауки, в том числе сейчас смотрел, от софтпедии, но результат — ноль, и программа хуже всего качается, меньше неё качаются только её ролики
Вывод — пишите pad-файлы, и будет вам гарантированное первичное счастье
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:
S>Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
_>>>>5000 вхождений в гугле у вас. После заказа сабмита у Руденко бывает и более 2 млн. вхождений в гугле.
YK>>>Всего 2 дня как оно стало расползаться
S>>Чем медленнее, тем лучше... S>>Резкое появление большого количества бэков может быть воспринято неадекватно разными неадекватными поисковыми системами.
S>От сабмита беки не появляются практически
Это же ПФ. Спам может быть защитан не только благодаря ссылкам.
Кстати, бэки после сабмита появляются и в весомом количестве, просто SEO-мастера привыкли считать за ссылки только DOFOLLOW и подобные в отличие от неадексатного поисковика.
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>Кстати, бэки после сабмита появляются и в весомом количестве, просто SEO-мастера привыкли считать за ссылки только DOFOLLOW и подобные в отличие от неадексатного поисковика.
это те кто ссылками барыжит, им важно чтобы покупателям показать
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>На тему экспериментов: я проводил эксперимент, положил просто pad-файл на сервер и никуда ничего не сабмитил.
Это как?
/download/mysoft.exe
/download/mysoft.pad
???
без упоминатия пад файла на сайте?
Или все же была ссылка на пад с сайта? Если Да, то как она смотрелась?
PS: Тоже хочу тестить.
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
CEM>>На тему экспериментов: я проводил эксперимент, положил просто pad-файл на сервер и никуда ничего не сабмитил. AWS>Это как? AWS>/download/mysoft.exe AWS>/download/mysoft.pad AWS>???
Да
AWS> без упоминатия пад файла на сайте?
С
AWS>Или все же была ссылка на пад с сайта? Если Да, то как она смотрелась?
примерно так
не факт, что именно это и именно так сработало, но другая программа, так же выложенная, но без пад-файла — не разошлась. Причём она была выложена на немного раскрученный сайт с другими программами, туда как бы и народ приходит и её качает, но факт — в архивах её нету.
AWS>PS: Тоже хочу тестить.
Надо не хотеть, надо тестить!
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
CEM>>примерно так
I>Надеюсь это не твой сайт? У одной программы вообще нет кнопок скачивания, а у другой сразу две одинаковых(одна на PAD).
Даже не надейся Так и задумано. А если присмотреться, то главной страницы нету тоже.