Re[2]: CommitQ -- ваше мнение о идее, продукте и сайте
От: caustic http://commitq.com/
Дата: 06.01.13 16:27
Оценка:
Здравствуйте, c3p0, Вы писали:

C>Вот не проникся я гитом, сколько не пытался.

Суть не в этом. Git сейчас возможно уже более популярен чем SVN (надо порыться в интернете, найти числа), и только продолжает набирать обороты. Но я согласен что осваивать Git тяжелее, особенно если переходить с SVN.

C>SVN простой как 3 рубля и удобный для всего.

Может быть со временем мы сделаем поддержку SVN, а может быть и нет, потому что он умрет.

C>А гит — гемор. Вместо того чтобы делать работу, читаешь всякие портянки со stackoverflow на предмет того как в гите обойтипроблему, которая в SVN решается в 3 клика.

Тем не менее, нам и многим другим разработчикам нравится Git и Mercurial. Git просто более популярен, мы выбрали его.

C>Ну и по визуализации. Визуализацией кода пользуюсь раз в пол года чтобы понять чего ж мы такое кодим, когда возникают архитектурные вопросы.

Вы работаете в большой команде? Вы проводите core reviews? Поделитесь пожалуйста своим опытом, возможно мы улучшим наш проект с помощью вашего отзыва.

C>От системы хранения кода я бы хотел пароноидально защищенного хранилища и удобного веб-интерфейса для создания репозиториев и раздачи прав на отдельные их каталоги.

C>Чтобы можно было Васе выделить права на доступ именно к этой папке и бфть уверенным что всё секюрно и защищено.

Это довольно тривиальные вещи и они обязательно будут в продукте.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.