Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Подскажите, где можно проверить благозвучность английского названия у нативов? Crowd-works не предлагать, сервис приказал долго жить
Skype? GTalk?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Подскажите, где можно проверить благозвучность английского названия у нативов? Crowd-works не предлагать, сервис приказал долго жить
М>Skype? GTalk?
Каким образом? Писать первым попавшимся с штатов, например? Несерьезно как-то, да и где в скайпе поиск по стране? Что-то я там наблюдаю только поиск по мылу, телефону да имени.
Здравствуйте, IrWinny, Вы писали:
IW>Каким образом? Писать первым попавшимся с штатов, например?
примерно так. конечно, предварительно нужно с ними списаться. но тырнет позволяет заводить друзей по всему миру. если ваша религия не запрещает дружить с иностранцами и иностранками -- в любой момент времени кто-то будет в он-лайне. даже если на том конце планеты глубокая ночь.
> Несерьезно как-то, да и где в скайпе поиск по стране? > Что-то я там наблюдаю только поиск по мылу, телефону да имени.
в списке контактов есть поиск по всем критериям. так что заводите друзей и общайтесь с ними. ну а если у вас их нет -- то вам дорога на крэглист. там можно найти пруфридеров по очень сходной цене буквально за несколько минут.
при этом я молчу за сервисы знакомств, где можно выдать себя за девушку и спросить интересующий вас вопрос...
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Подскажите, где можно проверить благозвучность английского названия у нативов? Crowd-works не предлагать, сервис приказал долго жить
Здравствуйте, Ночной Зудящий, Вы писали:
НЗ>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>при этом я молчу за сервисы знакомств, где можно выдать себя за девушку и спросить интересующий вас вопрос...
НЗ>ага по скайпу выдать себя за девушку
по текстовому чату -- можно. ну или на худой конец попросить свою девушку выдать себя за вас. если девушки нет, то с учетом того, что щас кризис любая гречанка будет позировать перед вебкой и работать прокси-сервером. за смешные деньги она вылезет на мужской форум и скажет, что ей надо мужчину. но сначала вычитать перевод, убедившись в его терминологической правильности. вы не представляете сколько желающих... и ведь все без обмана. ей действительно нужен мужчина. и ей действительно нужно помочь с переводом. потому что за перевод десяти листов я плачу ей $5, а ее половая жизнь -- это ее выбор и тут я не оказываю никакого давления. знаете, за несколько минут позирования на вебке безработной девушке получить $5 -- она на них неделю питаться может умеючи. и ведь никакого интима. и даже титьки заголять не обязательно.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>[...]попросить свою девушку выдать себя за вас. если девушки нет, то с учетом того, что щас кризис любая гречанка будет позировать перед вебкой и работать прокси-сервером. за смешные деньги она вылезет на мужской форум и скажет, что ей надо мужчину. но сначала вычитать перевод, убедившись в его терминологической правильности.
Не. При таком подходе любой "пруфридер" скажет, даже не глядя в текст: "да всё нормально там написано, давай, раздевайся уже!..."
М>если девушки нет, то с учетом того, что щас кризис любая гречанка будет позировать перед вебкой и работать прокси-сервером. за смешные деньги она вылезет на мужской форум и скажет, что ей надо мужчину. но сначала вычитать перевод, убедившись в его терминологической правильности. вы не представляете сколько желающих...
Мыщъх, а ты уверен что ты общался именно с гречанкой? Сдается мне, за смешные деньги тебе показали несколько картинок и напечатали пару строк текста Или тебе уже все-равно?
G> Мыщъх, а ты уверен что ты общался именно с гречанкой?
я с ней по вебке общался.
G> Сдается мне, за смешные деньги тебе показали несколько картинок G> и напечатали пару строк текста Или тебе уже все-равно?
мне надо было вычитать пару десятков страниц текста. гречанка сказала, что ее английский хуже, чем мой. на что я ответил, зато ты женщина. и она была на чисто мужском форуме. даже если она не женщина, а CD, то мне все равно. мне же с ней не спать, мне текст вычитать.