Сервис проверки названий нативами есть?
От: Аноним  
Дата: 17.12.12 23:47
Оценка:
Подскажите, где можно проверить благозвучность английского названия у нативов? Crowd-works не предлагать, сервис приказал долго жить
Re: Сервис проверки названий нативами есть?
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 18.12.12 00:49
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Подскажите, где можно проверить благозвучность английского названия у нативов? Crowd-works не предлагать, сервис приказал долго жить

Skype? GTalk?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[2]: Сервис проверки названий нативами есть?
От: IrWinny  
Дата: 18.12.12 02:38
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Подскажите, где можно проверить благозвучность английского названия у нативов? Crowd-works не предлагать, сервис приказал долго жить

М>Skype? GTalk?

Каким образом? Писать первым попавшимся с штатов, например? Несерьезно как-то, да и где в скайпе поиск по стране? Что-то я там наблюдаю только поиск по мылу, телефону да имени.
Re[3]: Сервис проверки названий нативами есть?
Дата: 18.12.12 03:45
Оценка:
Здравствуйте, IrWinny, Вы писали:

IW>Каким образом? Писать первым попавшимся с штатов, например?

примерно так. конечно, предварительно нужно с ними списаться. но тырнет позволяет заводить друзей по всему миру. если ваша религия не запрещает дружить с иностранцами и иностранками -- в любой момент времени кто-то будет в он-лайне. даже если на том конце планеты глубокая ночь.

> Несерьезно как-то, да и где в скайпе поиск по стране?

> Что-то я там наблюдаю только поиск по мылу, телефону да имени.
в списке контактов есть поиск по всем критериям. так что заводите друзей и общайтесь с ними. ну а если у вас их нет -- то вам дорога на крэглист. там можно найти пруфридеров по очень сходной цене буквально за несколько минут.

при этом я молчу за сервисы знакомств, где можно выдать себя за девушку и спросить интересующий вас вопрос...
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[4]: Сервис проверки названий нативами есть?
От: Ночной Зудящий  
Дата: 18.12.12 03:49
Оценка:

М>при этом я молчу за сервисы знакомств, где можно выдать себя за девушку и спросить интересующий вас вопрос...

ага по скайпу выдать себя за девушку
Re: Сервис проверки названий нативами есть?
От: Volgare  
Дата: 18.12.12 04:47
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Подскажите, где можно проверить благозвучность английского названия у нативов? Crowd-works не предлагать, сервис приказал долго жить

english.stackexchange.com
Re[5]: Сервис проверки названий нативами есть?
Дата: 18.12.12 05:06
Оценка: :))
Здравствуйте, Ночной Зудящий, Вы писали:

НЗ>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>при этом я молчу за сервисы знакомств, где можно выдать себя за девушку и спросить интересующий вас вопрос...

НЗ>ага по скайпу выдать себя за девушку

по текстовому чату -- можно. ну или на худой конец попросить свою девушку выдать себя за вас. если девушки нет, то с учетом того, что щас кризис любая гречанка будет позировать перед вебкой и работать прокси-сервером. за смешные деньги она вылезет на мужской форум и скажет, что ей надо мужчину. но сначала вычитать перевод, убедившись в его терминологической правильности. вы не представляете сколько желающих... и ведь все без обмана. ей действительно нужен мужчина. и ей действительно нужно помочь с переводом. потому что за перевод десяти листов я плачу ей $5, а ее половая жизнь -- это ее выбор и тут я не оказываю никакого давления. знаете, за несколько минут позирования на вебке безработной девушке получить $5 -- она на них неделю питаться может умеючи. и ведь никакого интима. и даже титьки заголять не обязательно.
Re[6]: Сервис проверки названий нативами есть?
От: CEMb  
Дата: 18.12.12 06:20
Оценка:

М>[...]попросить свою девушку выдать себя за вас. если девушки нет, то с учетом того, что щас кризис любая гречанка будет позировать перед вебкой и работать прокси-сервером. за смешные деньги она вылезет на мужской форум и скажет, что ей надо мужчину. но сначала вычитать перевод, убедившись в его терминологической правильности.

Не. При таком подходе любой "пруфридер" скажет, даже не глядя в текст: "да всё нормально там написано, давай, раздевайся уже!..."
Re[6]: Сервис проверки названий нативами есть?
От: grosborn  
Дата: 18.12.12 07:07
Оценка:
М>если девушки нет, то с учетом того, что щас кризис любая гречанка будет позировать перед вебкой и работать прокси-сервером. за смешные деньги она вылезет на мужской форум и скажет, что ей надо мужчину. но сначала вычитать перевод, убедившись в его терминологической правильности. вы не представляете сколько желающих...

Мыщъх, а ты уверен что ты общался именно с гречанкой? Сдается мне, за смешные деньги тебе показали несколько картинок и напечатали пару строк текста Или тебе уже все-равно?
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
Re[7]: Сервис проверки названий нативами есть?
Дата: 18.12.12 08:42
Оценка:
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:

G> Мыщъх, а ты уверен что ты общался именно с гречанкой?

я с ней по вебке общался.

G> Сдается мне, за смешные деньги тебе показали несколько картинок

G> и напечатали пару строк текста Или тебе уже все-равно?
мне надо было вычитать пару десятков страниц текста. гречанка сказала, что ее английский хуже, чем мой. на что я ответил, зато ты женщина. и она была на чисто мужском форуме. даже если она не женщина, а CD, то мне все равно. мне же с ней не спать, мне текст вычитать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.