ЯИ>>>Кассиры и не не такое способны. Мне они как-то перевели вместо 5000$ вместо рублей. А два раза нажать Enter для повторной отправки — это вообще легко.
G>>Вбить другую валюту это возможно в каких-то формах. А два раза нажать ентер у них такого в программах нет. И как ты себе это представляешь, когда второй платеж идет на следующий день?
S>Ты для тренировки представь себе разнообразие глюков, которые ты когда-либо видел в работе с чужими и со своими программами. Я как представил себе, что и как делали с моими, и как потом это мотивировали, меня не удивил бы и второй платеж через неделю.
Не ну это бухгалтерия в банке, тут немного пожестче требования чем рядовой пользователь.
Многа скипнул... В общем это НЕ кассир. если бы транзакци не провелась не отдал бы деньги, а если провелась второй раз никогда. Это другие люди — операционистки, или бухгалтер, или сбой. И не криминал это.
Достаточно будет ему позвонить в отделение они сами увидят ошибку и поймут.
Зря вы на кассира думаете.
Отчитываюсь, по первой проблеме. Это был мой косяк. Искал пути как купить Kindle и видимо как-то купил годовую подписку на Amazon Prime (они суют её на каждом углу). Сделать это не сложно — более запутанного интерфейса чем у Амазона трудно представить.
Зачем мне эта подписка, если нет планшета. В общем принял от них рефанд.
А вот двойной оплатой придется заниматься в понедельник. Но думаю, что верну деньги. Правда с большой задержкой.
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Здравствуйте, iSpreadNews, Вы писали:
SN>>Тут скорее ошибка кассира.
YK>У меня похожая ситуация с обычной картой от ВТБ24. Плачу 20 баксов, снимают 20 баксов и транзакция повисает в "транзакции в обработке". Потом через несколько дней с баланса по этому платежу снимают еще 20 баксов и в обработке продолжает висеть еще 20 баксов где-то с месяц итого -40 баксов. Х.з. что это такое.
Это 2co косячит. Сначала блокирует сумму, а потом вместо того чтобы завершить первую транзакцию, делает новую на ту же сумму. Первая висит пока не разблокируется автоматически по истечению срока. У нас это долго, на западе обычно куда быстрее. Можно связаться с банком и снять блокировку.
V>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>>Подскажите по Payoneer. Что-то меня пугают надписи в панели Transactions.
V>>Что это вообще такое, если ни каких покупок я не делал.
V>>2) Ладно. Решил впервые попробовать снять деньги с этой карты. Пришел в ТрансКредитБанк. Там просили 3% за снятие. ОК. Снял $1000. Через некоторое время в Transactions List появилось в дебете: 15 Branch of TCB $1051.29 — ну никак не 3%, а более 5%. В детализации (такое всплывающее окно) — History Manual PIN Based Cash Withdrawal International.
V>3% взял себе банк, пайонир берет себе примерно 2%. V>Надо было снимать в альфабанке, сам альфабанк себе ничего не берет, итого расходы будут примерно 2%.
V>>Дальше ещё интереснее. Сегодня смотрю, примерно через сутки ещё платеж в дебете точно на такую же сумму — 15 BRANCH OF TCB $1051.29 (в детализации History Cash Disbursement International).
V>В этого конечно не должно было быть.
V>>В результате снял 30 тысяч рублей, а счет по карте уменьшился на $ 2160.
Есть народная примета, что если обратиться в техподдержку Payoneer, то там помогут. Скиньте ваш email, на который зарегистрирована карта или референс номер, будем разбираться.
Здравствуйте, Rita Payoneer, Вы писали:
RP>Есть народная примета, что если обратиться в техподдержку Payoneer, то там помогут. Скиньте ваш email, на который зарегистрирована карта или референс номер, будем разбираться.
Спасибо Рита. У вас действительно хороший саппорт. Мне уже Nadim помогает.
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Здравствуйте, Rita Payoneer, Вы писали:
RP>>Есть народная примета, что если обратиться в техподдержку Payoneer, то там помогут. Скиньте ваш email, на который зарегистрирована карта или референс номер, будем разбираться.
V>Спасибо Рита. У вас действительно хороший саппорт. Мне уже Nadim помогает.
Рада слышать, я как раз дочитала до развития истории. Такие ситуации, к сожалению, случаются и будьте готовы, к тому, что если ситуация с банком на месте не решится, то подача диспута в MasterCard занимает как минимум 2 месяца. Если у Вас возникнут проблемы, пожалуйста, обращайесь в саппорт или на наш форум http://community.payoneer.com/forum/30-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B5/
Удачи!
YK>У меня похожая ситуация с обычной картой от ВТБ24. Плачу 20 баксов, снимают 20 баксов и транзакция повисает в "транзакции в обработке". Потом через несколько дней с баланса по этому платежу снимают еще 20 баксов и в обработке продолжает висеть еще 20 баксов где-то с месяц итого -40 баксов. Х.з. что это такое.
Это давняя история с ВТБ24. У нормальных банков сперва сумма блокируется на карте, а потом списывается.
С ВТБ24 все наоборот — если биллинг блокирует сумму, то блокировка будет висеть месяц, а деньги спишут отдельно.
Эта фигня у них пошла когда они стали требовать на каждое обращение ввод CVV кода.
Я с ними тогда сильно поругался из-за блокировки нескольких килобаксов, они сами объяснили в чем причина,
но решать проблему отказались. Т.е. либо кривые платежи по обычной карте, либо нормальный платеж по eCard,
но там лимит был $500 в месяц (сейчас уже подняли).
Здравствуйте, Allix, Вы писали:
A>Это 2co косячит. Сначала блокирует сумму, а потом вместо того чтобы завершить первую транзакцию, делает новую на ту же сумму. Первая висит пока не разблокируется автоматически по истечению срока. У нас это долго, на западе обычно куда быстрее. Можно связаться с банком и снять блокировку.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>но решать проблему отказались. Т.е. либо кривые платежи по обычной карте, либо нормальный платеж по eCard, I>но там лимит был $500 в месяц (сейчас уже подняли).
Так это как раз по еКарте. В общем-то меня не напрягает. Я приноровился тупо палкой платить. Оно и удобней и таких косяков нет.
YK>Так это как раз по еКарте. В общем-то меня не напрягает. Я приноровился тупо палкой платить. Оно и удобней и таких косяков нет.
Я свою екард выкинул уже давно, может условия поменялись.
Самое удивительное — по обычной карте стали проходить рекуррентные платежи без ввода CVV.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Я свою екард выкинул уже давно, может условия поменялись. I>Самое удивительное — по обычной карте стали проходить рекуррентные платежи без ввода CVV.
Там сейчас удобную еКарту сделали. На 2 года, плюс к еКарте дают карту, которую в банкомат можно запихнуть, плюс телебанк халявный.