перешёл на немецкий поверъте лучше на англисйком оставитъ, перевод ужасный, естъ в и-нете бесплатные переводилки, не знаю как русский а английский-немецкий оченъ хорошо переводят. для начала: в меню zuhause -по немецки будет просто Start или Startseite хотъ это и не самое страшное здесъ
кстати в кнопках переключения языков где то баг, туда сюда переключил — руский исчез, потом немецкий
100к скачиваний это миллион посетителей и 10% активных пользователей рунета. Бюджет всего рунета на шаровару это 3к бачинских, а ты одну десятую уже забрал себе всего за неделю, и через месяц станешь монополистом рунет-шаровары! А всего-лишь один мой пост рекламный в этом форуме и после этого так круто ты взлетел.
Здравствуйте, dhel, Вы писали:
ZF>>Привет, ZF>>Выпустили 2 игры Совкового периода.
D>Блин, я в такие играла.
Да все в это играли, компов-то раньше не было
D>Где бы оригинал достать тот совковый...
DesktopJourney?
0. Найти картинку (выцыганить у Falco)
1. Распечатать на цветом принтере.
ZF>>Выпустили 2 игры Совкового периода.
to Falco: вы движки игр сами делали? DesktopJourney — чисто игра на везение же? А если движок собственный, то можно добавить туда возможность влиять на состояние игры интеллектом — вообще будет песня!
Здравствуйте, karpoman, Вы писали:
K>100к скачиваний это миллион посетителей и 10% активных пользователей рунета. Бюджет всего рунета на шаровару это 3к бачинских, а ты одну десятую уже забрал себе всего за неделю, и через месяц станешь монополистом рунет-шаровары! А всего-лишь один мой пост рекламный в этом форуме и после этого так круто ты взлетел.
Откуда дровишки про 3к бачинских на весь рунет? Кстати, фалько не шароварщик.
Здравствуйте, zubr-freeware, Вы писали:
ZF>Наколка: если Вы сделаете "Волк и Яйцелов" будете в шоколаде!
Волк это фигня. Вот если бы кто-нибудь сделал игрушку, которая была на ДВК, называлась VV, SP21, что-то типа Pacman (тут есть скриншот — http://deka18.tsk.ru/er/agat/Gamez/Pacman.shtml). В свое время один знакомый был даже готов полностью оплатить разработку версии под PC.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Волк это фигня. Вот если бы кто-нибудь сделал игрушку, которая была на ДВК, называлась VV, SP21, что-то типа Pacman (тут есть скриншот — http://deka18.tsk.ru/er/agat/Gamez/Pacman.shtml). В свое время один знакомый был даже готов полностью оплатить разработку версии под PC.
Я когда маленький был, на БК-шке чё-то подобное сделал(но не полностью, маленький был). Так ещё эта штука на каждом шагу менялась, <0> — >0<, и был такой диалог с кем-то:
— ты как это сделал?
— что?
— ну вот это...
... и показывает руками, согнутыми в локтях, эти "телодвижения" "гл. героя" игры
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>to Falco: вы движки игр сами делали? DesktopJourney — чисто игра на везение же? А если движок собственный, то можно добавить туда возможность влиять на состояние игры интеллектом — вообще будет песня!
Unity3D. Какой интеллект? Один сплошной рандомайз.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
K>>Вести с полей. За последнее время кровавая одминистрацыя зобанила только однаго человека.
I>Это после перепалки с Карполаном? Тогда понял.
Здравствуйте, zubr-freeware, Вы писали:
CEM>>to Falco: вы движки игр сами делали? DesktopJourney — чисто игра на везение же? А если движок собственный, то можно добавить туда возможность влиять на состояние игры интеллектом — вообще будет песня!
ZF>Unity3D. Какой интеллект? Один сплошной рандомайз.
Это хорошо?
Кстати, есть ли статистика где, во что люди больше любят играть? В рулетку или где исход зависит от действий игрока? Я, например, не люблю игры, где 100% — это удача.