А я потихоньку перевожу домены с namecheap, на godaddy, например.
У namecheap стало дороговато, продление около $11. На продление namecheap никогда не дают скидок, а на годадди всегда можно найти купоны, получается примерно по $8.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Стал я тут думать, куда бы мне домены перенести — кто сейчас где домены регистрирует? Годядю и network solutions не предлагать.
hover.com. При переносе не теряются срок регистрации, купон DANSENTME12 -- 10% скидки.
HgLab: Mercurial Server and Repository Management for Windows
Здравствуйте, Disker, Вы писали:
D>А я потихоньку перевожу домены с namecheap, на godaddy, например. D>У namecheap стало дороговато, продление около $11. На продление namecheap никогда не дают скидок, а на годадди всегда можно найти купоны, получается примерно по $8.
а зачем вам столько доменов, что 3$ с домена какая-то существенная экономия получается?
Здравствуйте, Disker, Вы писали:
8>>у меня на namecheap
D>А я потихоньку перевожу домены с namecheap, на godaddy, например. D>У namecheap стало дороговато, продление около $11. На продление namecheap никогда не дают скидок, а на годадди всегда можно найти купоны, получается примерно по $8.
Я вот здесь нашел, что некий bookmyname.com берет за продление по $7. Это верно? Кто-нибудь им пользовался? Не будет потом каких-то неожиданно появившихся скрытых платежей?
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>>разные проекты, сателлиты, EMD с дорвеями. S>Ну и как после Пингвина есть толк от сателлитов, дорвеев и т.д.? Сильно Пингвин их порезал?
V>некий bookmyname.com берет за продление по $7. Это верно? Кто-нибудь им пользовался? Не будет потом каких-то неожиданно появившихся скрытых платежей?
Так можно было зайти к ним и посмотреть (что я и сделал). У них сейчас акция — 6.50Е за регистрацию или продление, то есть $8.50, а обычная цена 6.99Е = $9.09.
То есть в той таблице товарищи доллары с еврами перепутали, всего-то.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Стал я тут думать, куда бы мне домены перенести — кто сейчас где домены регистрирует? Годядю и network solutions не предлагать.