Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Доставка по Москве, как известно, стоит дорого. Для покупки в 500-1000 рублей лично мне, как покупателю, как-то западло бывает платить 250-300 сверху за доставку (до 50%!!!). А меньше с начинающего курьерские службы не возьмут.
Доставка по Москве, как известно, стоит дорого. Для покупки в 500-1000 рублей лично мне, как покупателю, как-то западло бывает платить 250-300 сверху за доставку (до 50%!!!). А меньше с начинающего курьерские службы не возьмут. И вот я придумал следующее: ввести два вида доставки: курьером на следующий день за деньги и бесплатно городской почтой. Мне отправка почтой будет стоить совсем недорого (отправляется что-то типа бэкапного диска, т.е. твердой копии, записанной на компакт), заложу в цену. Вопрос: вы, как покупатели, были бы довольны такой доставочной опцией? Плюсы и минусы прикиньте для себя сами. Стоимость покупки, напоминаю, 500-1000 рублей.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>И вот я придумал следующее: ввести два вида доставки: курьером на следующий день за деньги и бесплатно городской почтой.
И за "бесплатной" почтой идти в почтовое отделение, которое где-то "рядом", и простоять в очереди с пенсионерами...
Сколько в Москве среднее время получения посылки/бандероли?
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
SM>>Сколько в Москве среднее время получения посылки/бандероли? U>5-10 минут
Если считать только время обработки тебя сотрудницей почты, то да. Если учитывать еще и очередь...
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Доставка по Москве, как известно, стоит дорого. Для покупки в 500-1000 рублей лично мне, как покупателю, как-то западло бывает платить 250-300 сверху за доставку (до 50%!!!). А меньше с начинающего курьерские службы не возьмут. И вот я придумал следующее: ввести два вида доставки: курьером на следующий день за деньги и бесплатно городской почтой. Мне отправка почтой будет стоить совсем недорого (отправляется что-то типа бэкапного диска, т.е. твердой копии, записанной на компакт), заложу в цену. Вопрос: вы, как покупатели, были бы довольны такой доставочной опцией? Плюсы и минусы прикиньте для себя сами. Стоимость покупки, напоминаю, 500-1000 рублей.
Ваше время стояния на почте ничего не стоит? Время на поездку на почту, время на заполнение бумажек? Да и сам сбор за бандероль 1 класса с объявленной ценностью (если отправлять диск) редко бывает меньше 150 рублей + цена конверта + цена пузырчатой пленки в которую завернуть диск).
Здравствуйте, GPcH, Вы писали:
GPH>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Доставка по Москве, как известно, стоит дорого. Для покупки в 500-1000 рублей лично мне, как покупателю, как-то западло бывает платить 250-300 сверху за доставку (до 50%!!!). А меньше с начинающего курьерские службы не возьмут. И вот я придумал следующее: ввести два вида доставки: курьером на следующий день за деньги и бесплатно городской почтой. Мне отправка почтой будет стоить совсем недорого (отправляется что-то типа бэкапного диска, т.е. твердой копии, записанной на компакт), заложу в цену. Вопрос: вы, как покупатели, были бы довольны такой доставочной опцией? Плюсы и минусы прикиньте для себя сами. Стоимость покупки, напоминаю, 500-1000 рублей.
GPH>Ваше время стояния на почте ничего не стоит? Время на поездку на почту, время на заполнение бумажек? Да и сам сбор за бандероль 1 класса с объявленной ценностью (если отправлять диск) редко бывает меньше 150 рублей + цена конверта + цена пузырчатой пленки в которую завернуть диск).
Какая вам разница? Когда вы делаете покупку, вы часто думаете о том, сколько продавцу стоила объявленная ценность и прочие заморочки?
Вопрос простой — у вас есть две опции, вместо привычной одной, вам вторая:
U>>5-10 минут F>Если считать только время обработки тебя сотрудницей почты, то да. Если учитывать еще и очередь...
Если прийти на почту не в час пик, то там обычно стоит 2-3 человека. Рано утром зачастую 1 человек или вообще никого. Правда, это ещё от отделения зависит.
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Доставка по Москве, как известно, стоит дорого. Для покупки в 500-1000 рублей лично мне, как покупателю, как-то западло бывает платить 250-300 сверху за доставку (до 50%!!!). А меньше с начинающего курьерские службы не возьмут.
8>у EMS по москве до 1кг 190р
Здравствуйте, HTML5, Вы писали:
HTM>Вопрос простой — у вас есть две опции, вместо привычной одной, вам вторая:
HTM>а) в @#$ не упиралась, HTM>бэ) была бы полезна?
Мне ни та ни другая неинтересна. Курьер — надо тратить свое время, ждать его и терпеть опоздания. Почта — надо ехать в отделение и стоять ждать пока выдадут посылку.
Стараюсь во всех интернет магазинах своего города выбирать только самовывоз. В этом случае я еду за товаром когда мне удобно и ничего не жду.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Доставка по Москве, как известно, стоит дорого. Для покупки в 500-1000 рублей лично мне, как покупателю, как-то западло бывает платить 250-300 сверху за доставку (до 50%!!!). А меньше с начинающего курьерские службы не возьмут. И вот я придумал следующее: ввести два вида доставки: курьером на следующий день за деньги и бесплатно городской почтой. Мне отправка почтой будет стоить совсем недорого (отправляется что-то типа бэкапного диска, т.е. твердой копии, записанной на компакт), заложу в цену. Вопрос: вы, как покупатели, были бы довольны такой доставочной опцией? Плюсы и минусы прикиньте для себя сами. Стоимость покупки, напоминаю, 500-1000 рублей.
Сделайте самовывоз лучше из офиса бесплатно. Всегда пользуюсь или самовывозом, или курьерской доставкой.