Здравствуйте, itksw, Вы писали:
I>Внутри системного блока серверера ставим бутылку коньяка. I>И все. К этому системному блоку прикасаться никому нельзя, не говоря о том чтоьы его передвинуть.
Такой крутой перец, а, подишь-ты, приходится от кого-то что-то занычивать. Коньяк нужно ставить возле правой руки, на столе. Или возле монитора. Его и так никто не должен трогать, разве что аккуратно пыль протирать и стакан споласкивать.
Внутри системного блока серверера ставим бутылку коньяка.
И все. К этому системному блоку прикасаться никому нельзя, не говоря о том чтоьы его передвинуть.
04.10.12 18:27: Перенесено из 'Shareware и бизнес'
I>Внутри системного блока серверера ставим бутылку коньяка. I>И все. К этому системному блоку прикасаться никому нельзя, не говоря о том чтоьы его передвинуть.
Несколько опечяток, но что поделаешь :?
Поеду куда нибуть отдохну, лучше подальше в лес, надоело все
Что я один здесь такой. Даже инересно.
Последние пол года работал по 16 часов в сутки, на монитор сейчас смотрю — резкости нет, хотя зрение 100% , кстати 3 монитора 24 23 и 19
Машина тоже вроде приличная, последнее развечение это проехать 1500 км без отдыха, последий раз вышло 26 часов. Ну меня задержали немного посажиры, так бы вышло часа на 2 быстрее.
Ну это тоже мало помогает. Надо наверно опять ехать в крым и покататься по ночам от Ялты до Феодосии. Ксати классмый прессинг привести своё состояние в норму.
А на ISDEF больше не поеду, я и сам себе могу купить хорошее спиртное.
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Здравствуйте, itksw, Вы писали:
I>>Внутри системного блока серверера ставим бутылку коньяка. I>>И все. К этому системному блоку прикасаться никому нельзя, не говоря о том чтоьы его передвинуть.
G>А кокаин где?
Здравствуйте, Steamus, Вы писали:
S>Здравствуйте, itksw, Вы писали:
I>>Внутри системного блока серверера ставим бутылку коньяка. I>>И все. К этому системному блоку прикасаться никому нельзя, не говоря о том чтоьы его передвинуть.
S>Такой крутой перец, а, подишь-ты, приходится от кого-то что-то занычивать. Коньяк нужно ставить возле правой руки, на столе. Или возле монитора. Его и так никто не должен трогать, разве что аккуратно пыль протирать и стакан споласкивать.
Ага, ты уже попробовал, как там пыль целая?
Вообще у меня на удивление все не пьющие, один я такой. Даже не курят.
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Здравствуйте, itksw, Вы писали:
I>>Я скажу где, сначала обьясни в чем прикол {Часы со скинами} http://beachatm.blogspot.com/2012/09/blog-post_8065.html I>>Выпил почти поллитра коньяка сегодя, извени, понять не могу.
G>Популярный был когда-то вид шареваре — часы в трей, со skinnable interface, так и назывался "часы со скинами".
Да есть чтото подобное, но это было давно, тогда как я помню операционку надо было переустанавлиать раз а месяц, и все скиины терялись.
I>Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>>Здравствуйте, itksw, Вы писали:
I>>>Я скажу где, сначала обьясни в чем прикол {Часы со скинами} http://beachatm.blogspot.com/2012/09/blog-post_8065.html I>>>Выпил почти поллитра коньяка сегодя, извени, понять не могу.
G>>Популярный был когда-то вид шареваре — часы в трей, со skinnable interface, так и назывался "часы со скинами".
I>Да есть чтото подобное, но это было давно, тогда как я помню операционку надо было переустанавлиать раз а месяц, и все скиины терялись.
тогда еще на всякий случай еще пачку сигарет надо положить
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>Здравствуйте, itksw, Вы писали:
RW>тогда еще на всякий случай еще пачку сигарет надо положить
Да курю тут электронную сигарету, никто не возмущяется, сейчас глянул недели на 2 запаса.
RW>>тогда еще на всякий случай еще пачку сигарет надо положить
I>Да курю тут электронную сигарету, никто не возмущяется, сейчас глянул недели на 2 запаса.
RW>>>тогда еще на всякий случай еще пачку сигарет надо положить
I>>Да курю тут электронную сигарету, никто не возмущяется, сейчас глянул недели на 2 запаса.
RW>нее, это не то, спрячь именно классическое курево
Уж что а классическое курево курить вредно.
Кстати у нас тут рядом курительная лавка, сейчас схожу куплю чтоньбуть по приличнее и брошу.
I>Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>>Здравствуйте, itksw, Вы писали:
I>>>Да кстати а кокаина нет зато есть коньяк, будешь?
G>>Кокаин полезнее
I>Ты уж если пишеш пиши серьезно — что надышался кокаина?
RW>>нее, это не то, спрячь именно классическое курево
I>Уж что а классическое курево курить вредно. I>Кстати у нас тут рядом курительная лавка, сейчас схожу куплю чтоньбуть по приличнее и брошу.
RW>>>нее, это не то, спрячь именно классическое курево
I>>Уж что а классическое курево курить вредно. I>>Кстати у нас тут рядом курительная лавка, сейчас схожу куплю чтоньбуть по приличнее и брошу.
RW>так не надо курить, надо просто спрятать
Да я тебе говорю что курить вредно, а та спрячь, да я без курева порожеву и без тебя.
I>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>>Здравствуйте, itksw, Вы писали:
RW>>>>нее, это не то, спрячь именно классическое курево
I>>>Уж что а классическое курево курить вредно. I>>>Кстати у нас тут рядом курительная лавка, сейчас схожу куплю чтоньбуть по приличнее и брошу.
RW>>так не надо курить, надо просто спрятать
I>Да я тебе говорю что курить вредно, а та спрячь, да я без курева порожеву и без тебя.
Вообще конечно у меня работнички нормальные, нихрена не пьют не курят.