Re[3]: Куплю Ваш проект
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 01.10.12 16:39
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

N>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>вы "К" не забыли случайно?

N> У меня есть проект приносящий 10$ где-то раз в полгода, даже домен не окупается.
N> Это моя первая шаровара и существует исключетельнго из сентиментальных соображений
гм. мой первый проект такого типа (кстати, оперсурсный) приносит где-то ~$500/mo, причем он нигде не выложен, ибо лень. в лицензии сказано, что для студентов и университетов -- бесплатно. остальные должны платить $50. десять продаж в месяц это, конечно, мизер, но ведь нет никакой рекламной компании. я даже на форумах о нем не отписывался. дал знакомым. они переслали его своим знакомым. среди них обнаружились честные люди. ИМХО не так уж плохо для опенсорса, который даже нигде не выложен, т.е. распростаняется самоходом. это, кстати, и был изначальный путь распростанения шаровары. а в своем нынешнем состоянии шаровара вплоную приблизилась к боксовому софту.

N>Есть такие проекты, за них и 100$ уже много

пишите софт, давайте его людям и забейте на отпимизацию сайта и поисковый траффик. самоходом софт распростаняется намного быстрее.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.