Здравствуйте, KARPOLAN, Вы писали:
KAR>Я за 3 часа смог там поднять сайт, его успели заблокировать, сделать кенсел аккакнту и даже отправить деньги назад.
А в чем причина? Неприемлемый контент, превышение нагрузки, ... ?
Re[3]: bluehost.com, есть отзывы по шаред хостингу?
Здравствуйте, Jim_Hawkins, Вы писали:
J_H>Здравствуйте, KARPOLAN, Вы писали:
KAR>>Я за 3 часа смог там поднять сайт, его успели заблокировать, сделать кенсел аккакнту и даже отправить деньги назад.
J_H>А в чем причина? Неприемлемый контент, превышение нагрузки, ... ?
В моем случае просто не захотели процессить платеж, сказав сначала что с нашими странами у них всегда задержка а потом и вовсе отменив оплату.
Re[2]: bluehost.com, есть отзывы по шаред хостингу?
ДП>>Поделитесь, пожалуйста, впечатлением.
KAR>У меня не получилось...
KAR>Я за 3 часа смог там поднять сайт, его успели заблокировать, сделать кенсел аккакнту и даже отправить деньги назад.
KAR>Эти "Спиди Гонзалезы " с гражданами Украины, Россией, Румынии (там по списку) официально работать не хотят!
KAR>Так что BlueHost идет на ЙУХ, и все мои знакомые эту мысль поддерживают и активно доносят до других
Ну они в чем то правы. Я уже как год закрыл все свои счета в местных банках. Открыл в Латвии.
Ну на кой хрен я должен сидеть в отделении банка около 4 часов для того чтобы сделать один swift платеж?
Когда я сейчас это могу сделать в течении 3 минут через интернет.
А на какой хрен мои платежи 3 раза за год отпровляются обратно на плимус?
А сколько моих платежей было заблокировано и на зачем?
Да я раньше дозвонится до своего отделения в городе не мог, а сейчас я могу через скайп (буквально 10 минут и на русском языке) решить все проблемы, если надо конечно.
Я конечно не знаю по поводу BlueHost, но наверно сначала надо разобраться почему они это делать не хотят.
KAR>У меня не получилось...
Странно это все. Я чего спросил, сам там сижу много лет, все работает и даже радует, буквально недавно хостинг там продлил и домен проплатил через их панель без проблем. Хотелось узнать не стремный ли хостинг в плане работы и отношением с гуглом. Может там затыки какие бывают или IP нехорошие.
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>Здравствуйте, KARPOLAN, Вы писали:
KAR>>У меня не получилось...
ДП>Странно это все. Я чего спросил, сам там сижу много лет, все работает и даже радует, буквально недавно хостинг там продлил и домен проплатил через их панель без проблем. Хотелось узнать не стремный ли хостинг в плане работы и отношением с гуглом. Может там затыки какие бывают или IP нехорошие.
Тоже несколько лет сидели на нем.
Пока все работает — все хорошо. Но любая, даже самая простая проблема решалась очень долго. Причем не всегда решалась.