Хочу сделать рекламный банер в проге, (пока нет оплаты за нее)
Кто продает банеры? Гугла вроде. Но что то в личн кабинете не нашел, или для PlayMarket свой аккаунт?
Как считаются показы?
> Хочу сделать рекламный банер в проге, (пока нет оплаты за нее) > Кто продает банеры? Гугла вроде. Но что то в личн кабинете не нашел, или для PlayMarket свой аккаунт? > Как считаются показы?
А что гугл разрешает где-то в приложениях баннеры свои показывать? Может это в мобильных приложениях? В адвордс у них запрет на показы в приложениях.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>>Хочу сделать рекламный банер в проге, (пока нет оплаты за нее) K>Прога платная?
Да, как вариант использования бесплатно. Типа флешгета или андроидных прог.
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>Хочу сделать рекламный банер в проге, (пока нет оплаты за нее) AWS>Кто продает банеры? Гугла вроде. Но что то в личн кабинете не нашел, или для PlayMarket свой аккаунт? AWS>Как считаются показы?
Зарегайся афиллятом и показывай баннеры конкурентов.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>>Хочу сделать рекламный банер в проге, (пока нет оплаты за нее) AWS>>Кто продает банеры? Гугла вроде. Но что то в личн кабинете не нашел, или для PlayMarket свой аккаунт? AWS>>Как считаются показы?
I>Зарегайся афиллятом и показывай баннеры конкурентов.
Да мне пофигу, прога хомяк-онли, для подростков.
Как время показов считается, у кого есть реальный опыт?
Кто качественные (без порнухи, SMS разводов) продает для софта рекламу?
AWS>Как время показов считается, у кого есть реальный опыт? AWS>Кто качественные (без порнухи, SMS разводов) продает для софта рекламу?
Какое еще время? Берешь у RegNow ссылку и баннер конкурента, вставляешь в программу.
Человек по ссылке перейдет, купит, тебе комиссия.
I>Какое еще время? Берешь у RegNow ссылку и баннер конкурента, вставляешь в программу. I>Человек по ссылке перейдет, купит, тебе комиссия.
Это не показы, мне показы нужны тк прога ориентирована на подростков.
I>Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
I>Какое еще время? Берешь у RegNow ссылку и баннер конкурента, вставляешь в программу. I>Человек по ссылке перейдет, купит, тебе комиссия.
Едва ли люди будут сразу покупать увидев банер. Поэтому, банер обычно ведёт к странице продукта, но не покупки.
AWS>>Как время показов считается, у кого есть реальный опыт? AWS>>Кто качественные (без порнухи, SMS разводов) продает для софта рекламу?
Вот например у Download Master'а на сайте есть расценки:
35 USD за 1000 кликов, при заказе до 5000 кликов;
25 USD за 1000 кликов, при заказе свыше 5000 кликов.
20 USD за 1000 кликов, при заказе свыше 20000 кликов.
AWS>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>Какое еще время? Берешь у RegNow ссылку и баннер конкурента, вставляешь в программу. I>>Человек по ссылке перейдет, купит, тебе комиссия.
AWS>Это не показы, мне показы нужны тк прога ориентирована на подростков.
Думаю, что в приложениях не будут платить за показ. В отличие от сайта, в программе его не отследить внешне, скорее только за клики.
Стоит поискать партнёрские программы типа begun'а.
I>Здравствуйте, Shudyn, Вы писали:
S>>Едва ли люди будут сразу покупать увидев банер. Поэтому, банер обычно ведёт к странице продукта, но не покупки.
I>Сперва узнай как это работает, потом говори. При визите ему куки проставляются на 30 дней.
Да, сначала следует узнать, потом говорить. Какие куки при банере в программе? А разве не о показе банеров в ПО идёт речь?
Здравствуйте, Shudyn, Вы писали:
S>Да, сначала следует узнать, потом говорить. Какие куки при банере в программе? А разве не о показе банеров в ПО идёт речь?
Баннер крутится в десктопной программе. Баннер открывает что? Правильно, сайт рекламодателя.
Сайт открывается через афиллятскую ссылку, при переходе по которой ствятся куки в браузере.
Человек сходит на сайт, поставит программу, пойдет покупать. Тут по кукам его и отследят.
Так понятно?
I>Баннер крутится в десктопной программе. Баннер открывает что? Правильно, сайт рекламодателя. I>Сайт открывается через афиллятскую ссылку, при переходе по которой ствятся куки в браузере. I>Человек сходит на сайт, поставит программу, пойдет покупать. Тут по кукам его и отследят. I>Так понятно?
Читеры, теперь я понял как можно поднять доп.сумму! Спасибо!
I>Человек по ссылке перейдет, купит, тебе комиссия. I>Человек сходит на сайт, поставит программу, пойдет покупать. Тут по кукам его и отследят.
О, да, теперь понятно. Только не понятно как связано это
I>Сперва узнай как это работает, потом говори.
с этим
S>банер обычно ведёт к странице продукта, но не покупки.
Так значит я прав, банер ведёт к странице продукта?
Автор темы спрашивал про оплату за показы (может ему подойдёт и оплата за клики), а не про аффилиат-партнёрство.
Здравствуйте, Shudyn, Вы писали:
S>Так значит я прав, банер ведёт к странице продукта?
Да хоть куда он ведет, можно сразу на regnow направить.
S>Автор темы спрашивал про оплату за показы (может ему подойдёт и оплата за клики), а не про аффилиат-партнёрство.
Автор хотел баннер в программе, я ему предложил решение. За показы в десктопном софте не платит никто.
AWS>Блин, а в андроидных все проги, кроме платных показывают банеры.
Показывают, я ж говорю S>Думаю, что в приложениях не будут платить за показ. В отличие от сайта, в программе его не отследить внешне, скорее только за клики.
Почему бы нет, только вот клиентов Вам надо найти. Можете сами разослать письма различным авторам сайтов, программ и чё там ещё можно рекламировать, если подходящей партнёрской программы не найдено.