Хотел было зарегистрировать домен на http://domains.hqhost.net (здесь на форуме вычитал что он с free privacy). Никогда раньне регистрацией доменов не занимался...
И обнаружилось, что там нет оплаты с кредитных карт (qiwi virtual), в списке только какие-то неведомые три платежные системы epayservice, epese, ecoin.
1. кто пользовался этим регистратором — может я не там смотрел?
2. ну и посоветуйте каких-нибудь хороших регистраторов с free privacy и чтобы можно было оплатить карточкой.
godaddy + плюс в гугле за пару минут найти купона скидочного
I>Хотел было зарегистрировать домен на http://domains.hqhost.net (здесь на форуме вычитал что он с free privacy). Никогда раньне регистрацией доменов не занимался... I>И обнаружилось, что там нет оплаты с кредитных карт (qiwi virtual), в списке только какие-то неведомые три платежные системы epayservice, epese, ecoin. I>1. кто пользовался этим регистратором — может я не там смотрел? I>2. ну и посоветуйте каких-нибудь хороших регистраторов с free privacy и чтобы можно было оплатить карточкой.
Здравствуйте, include2h, Вы писали:
I>Здравствуйте, Qa1888, Вы писали:
Q>>godaddy + плюс в гугле за пару минут найти купона скидочного
I>Помню люди где-то жаловались на godaddy, в том числе здесь на форуме.
Это возможно изза их убогого хостинга и обилия рекламы, но как регистратор домена он самый удобный и быстрый из тех что я видел. Сам купил там доменов 20.
Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>Это возможно изза их убогого хостинга и обилия рекламы, но как регистратор домена он самый удобный и быстрый из тех что я видел. Сам купил там доменов 20.
И как, хватает времени поддерживать все 20 сайтов?
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>>Это возможно изза их убогого хостинга и обилия рекламы, но как регистратор домена он самый удобный и быстрый из тех что я видел. Сам купил там доменов 20.
S>И как, хватает времени поддерживать все 20 сайтов?
Ну а что их поддерживать, создал, попробывал, непоперло, забыл, через год домен выкинул если имя не прикольное и денег жалко. Хостинг у меня на GAE, все бесплатно.
Здравствуйте, Qa1888, Вы писали:
Q>godaddy + плюс в гугле за пару минут найти купона скидочного
Народ, а можете просто накидать в этой теме список хороших надежных регистраторов... я тут подумал что privacy и не нужно вовсе.
У godaddy $13 за .com, есть дешевле?
> I>А что такое 1&1, у которого домены в первый год за $5, а дальше $11 ? > > Это другой регистратор. Никогда им не пользовался. ИМХО GoDaddy самый удобный.
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>namecheap при регистрации домена дает бесплатный WhoisGuard на год.
Спасибо, почитал отзывы в инете, в итоге воспользвался namecheap. QIWI Visa прекрасно подошла, домен зарегистрировался моментально.
Там вроде тоже какие-то промо коды есть, но я совсем забыл про них когда регистрировал Впрочем, никаких форм для ввода кодов не видел.
I>Хотел было зарегистрировать домен на http://domains.hqhost.net (здесь на форуме вычитал что он с free privacy). Никогда раньне регистрацией доменов не занимался... I>И обнаружилось, что там нет оплаты с кредитных карт (qiwi virtual), в списке только какие-то неведомые три платежные системы epayservice, epese, ecoin. I>1. кто пользовался этим регистратором — может я не там смотрел? I>2. ну и посоветуйте каких-нибудь хороших регистраторов с free privacy и чтобы можно было оплатить карточкой.
У них через аську саппорт хороший, напиши им, что не знаком с этими системами и хотел бы оплатить другим способом, пэйпалом к примеру или еще как, помогут.
I>Там вроде тоже какие-то промо коды есть, но я совсем забыл про них когда регистрировал Впрочем, никаких форм для ввода кодов не видел.
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>У них через аську саппорт хороший, напиши им, что не знаком с этими системами и хотел бы оплатить другим способом, пэйпалом к примеру или еще как, помогут.
Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>Это возможно изза их убогого хостинга и обилия рекламы, но как регистратор домена он самый удобный и быстрый из тех что я видел. Сам купил там доменов 20.
Возможно из-за запутанного интерфейса, блокировок пользователей и поддержки SOPA?
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>>У них через аську саппорт хороший, напиши им, что не знаком с этими системами и хотел бы оплатить другим способом, пэйпалом к примеру или еще как, помогут.
I>Что такое аська?