Хочу предоставить вашему вниманию дэсктопную программу - TrafficWeb.
От:
Аноним
Дата:
25.07.12 10:44
Оценка:
Приветствую участников форума. Хочу предоставить вашему вниманию дэсктопную программу — TrafficWeb.
TrafficWeb — это программа предназначена для сбора статистики от LiveInternet. Имея на руках эти данные, вы сможете отслеживать динамику посещаемости вашего ресурса:
по каким ключевым словам пришел пользователь
с какой поисковой системы
с какого региона
точка входа на сайт
общее количество переходов со всех поисковых систем в целом или по отдельности
Но главная цель программы — увеличить ваш трафик в несколько раз.
Возможности программы:
авторизация в сервисе LiveInternet.ru (если статистика закрыта паролем)
парсинг точки входа (на какую страницу вашего сайта был переход)
парсинг ключевых слов, по которым перешел пользователь с поисковых систем
парсинг количества уникальных переходов (с любой поисковой системы по отдельности, или суммарное количество)
в настройках есть возможность указания периода, за который следует парсить статистику
также возможность указать регион, парсить будет только статистика по выбранному региону (функция будет полезна фирмам или организациям, ведущие свою деятельность в определенном регионе; например магазины, продающие товар только по Москве и т.д.)
возможность указания таймаута между запросами, так как LI ставит ограничения (не более 1 тыс. запросов за 10 минут)
бесперебойная работа программы (при обрыве связи, работа просто приостанавливается, после того как подключение с интернетом восстановлено, программа начинает работать с того момента, на котором закончила)
экспорт результатов в удобном для вас виде, с предварительной сортировкой и выбором формата
*В разработке:
многопоточность, что позволит существенно увеличить скорость работы программы (в данный момент скорость — 1 ключевое слово за 0,8-1 сек)
поддержка прокси, для каждого потока в отдельности, если скорость сбора информации превысит 1 тыс. запросов за 10 минут
автоматическое сохранение результатов через заданный промежуток времени или количества запросов (в случае перезагрузки компьютера или другого збоя, вы не потеряете готовые результаты)
ведение логов, для запоминание программой уже спарсенных результатов; появится возможность поставить парсинг на паузу и закрыть программу, а продолжить парсинг в любое другое время
**В планах:
возможность работы со всеми параметрами статистики liveinternet в самой программе, в более удобном виде
внедрение инструментов выборки и группировки по заданным параметрам и суммарная статистика (точка входа, ключевые слова, хосты, хиты и прочее)
поддержка работы с другими сервисами статистики, такими как Google Analytics, Rambler, Mail
инструменты для работы с ключевыми фразами, выборка с сохранением полей: количество хостов, точка входа (одинаковые будут группироваться), поисковых систем и региона
* — при каждой доработке цена будет повышаться, обновления бесплатные
** — такие существенные изменения в программе и доработки естественно будут платными, а сама цена программы увеличена в несколько раз, существующим покупатели надо будет всего лишь доплатить разницу между новой и старой ценой.(со скидкой 25%)
Программа будет полезна, не только оптимизаторам ведущие проекты заказчиков, но и вебмастерам, которые раскручивают только свои ресурсы (как русские, так и зарубежные)
Программе требуется наличие Net Framework 2.0 или выше.
Стоимость программы: 40$
*Первая лицензия программы будет стоить всего 0,01$ (для форумчанина с репутацией не менее 20 тыс, и датой регистрации не менее года, с обязательством оставить отзыв)
*Последующие 5 лицензий обойдутся всего в 25$
* — для покупки по спец цене, необходим промо код, который вы можете получить отписавшись в топике или в ПМ
Re: Хочу предоставить вашему вниманию дэсктопную программу - TrafficWeb.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>TrafficWeb — это программа предназначена для сбора статистики от LiveInternet.
LiveInternet? нет, не слышал.
не будет ни одной покупки..
А> *Первая лицензия программы будет стоить всего 0,01$ (для форумчанина с репутацией не менее 20 тыс, и датой регистрации не менее года, с обязательством оставить отзыв)
не думаю что на rsdn у кого-либо рейтинг более 100 есть.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>*Последующие 5 лицензий обойдутся всего в 25$ А>* — для покупки по спец цене, необходим промо код, который вы можете получить отписавшись в топике или в ПМ
Уточнение:
Официальный сайт программы: http://trafficweb.ru/
Все ваши вопросы или предложения можете писать в топик, мне в ПМ, ICQ 482716031, или e-mail: trafficwebru[собака]gmail.ru.
По технической части пишите программисту: ICQ 412523641
Про репутацию я писал для другого форума, тут это не важно.
Re[2]: Хочу предоставить вашему вниманию дэсктопную программу - TrafficWeb.
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>TrafficWeb — это программа предназначена для сбора статистики от LiveInternet.
V>LiveInternet? нет, не слышал. V>не будет ни одной покупки..
То есть надо делать для iPhone?
Re[2]: Хочу предоставить вашему вниманию дэсктопную программу - TrafficWeb.
Здравствуйте, Alexey Neorov, Вы писали:
AN>Здравствуйте, byselllinks, Вы писали:
AN>а нафига вообще с серча копировать название темы, тексты, ответы из той темы? В чём смысл?
Изучаем спрос. Неужели никому не интересно?
Re[4]: Хочу предоставить вашему вниманию дэсктопную программу - TrafficWeb.