Отдам сертификат на $50 за клики g+ на сайте RussianSemiResearch.com на всех страницах.
Кто первый отпишется тут о поставленном клике — того и тапки(код).
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Отдам сертификат на $50 за клики g+ на сайте RussianSemiResearch.com на всех страницах. А>Кто первый отпишется тут о поставленном клике — того и тапки(код).
Мне их "сертификат" не упёрся, но я не смог отказать страждущему — кликнул таки этот говноплюс...
Здравствуйте, autopsist, Вы писали:
A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Отдам сертификат на $50 за клики g+ на сайте RussianSemiResearch.com на всех страницах. А>>Кто первый отпишется тут о поставленном клике — того и тапки(код).
A>Мне их "сертификат" не упёрся, но я не смог отказать страждущему — кликнул таки этот говноплюс...
На всякий случай поясню — сей эпитет относится исключетльно к ГУГЛУ а не квашему сайту!
A>Здравствуйте, autopsist, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Отдам сертификат на $50 за клики g+ на сайте RussianSemiResearch.com на всех страницах. А>>>Кто первый отпишется тут о поставленном клике — того и тапки(код).
A>>Мне их "сертификат" не упёрся, но я не смог отказать страждущему — кликнул таки этот говноплюс...
A>На всякий случай поясню — сей эпитет относится исключетльно к ГУГЛУ а не квашему сайту!
Вы мне зря прислали код — как я уже сказал, он мне не нужен.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Отдам сертификат на $50 за клики g+ на сайте RussianSemiResearch.com на всех страницах. А>Кто первый отпишется тут о поставленном клике — того и тапки(код).
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Отдам сертификат на $50 за клики g+ на сайте RussianSemiResearch.com на всех страницах. А>>Кто первый отпишется тут о поставленном клике — того и тапки(код).
CRT>мне тоже от пионера пришел купон на $50
Вот интересно, зачем они шлют это тем, у кого уже есть аккаунт.
Ведь активировать купон можно только на новом аккаунте — или я не прав?
CRT>>мне тоже от пионера пришел купон на $50
A>Вот интересно, зачем они шлют это тем, у кого уже есть аккаунт. A>Ведь активировать купон можно только на новом аккаунте — или я не прав?
Откуда пионеру знать что у меня уже есть аккаунт на adwords?
A>Вот интересно, зачем они шлют это тем, у кого уже есть аккаунт. A>Ведь активировать купон можно только на новом аккаунте — или я не прав?
Только на новом(не старше двух недель) американском, если быть точным
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги