Подскажите, пожалуйста. Перед акцией на BitsDuJour они прислали:
This is because Plimus does not have the "PayPal for affiliates" option enabled which means PayPal won't be a payment option during the promotion. If you do not sell the product through another e-Commerce, could you please contact Plimus and ask them to try and enable the "PayPal for affiliates" option for your Plimus account?.
Как думаете, Plimus пойдет навстречу или у них этого сейчас в принципе нет?
Тогда порекомендуйте, пожалуйста, регистратора принимающего PayPal. Plimus понравился своей простой панелью что ли. Вот и выбрал его вначале.
Здравствуйте, AleksVoronezh, Вы писали:
AV>Тогда порекомендуйте, пожалуйста, регистратора принимающего PayPal. Plimus понравился своей простой панелью что ли. Вот и выбрал его вначале.
FastSpring. Панель непонятная, но разобраться можно.
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Здравствуйте, AleksVoronezh, Вы писали:
AV>>Тогда порекомендуйте, пожалуйста, регистратора принимающего PayPal. Plimus понравился своей простой панелью что ли. Вот и выбрал его вначале.
G>FastSpring. Панель непонятная, но разобраться можно.
Я с FastSpring сходу разобрался, а вот с Avangate были затруднения
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Здравствуйте, serverok, Вы писали:
S>>Я с FastSpring сходу разобрался, а вот с Avangate были затруднения
G>У меня с точностью наоборот
Я вообще изначально на Avangate хотел, но что то там не получалось (что уже не помню), саппорт было в лом спрашивать, решил FastSpring посмотреть, у меня с акции на битсдужурс он был и как то сразу разобрался, понравилось, так и остался
Попробовал RegNow (Esellerate) все шло замечательно, но почему-то не находит афилята BitsDuJour, хотя они прислали правильный ID. Также не получается добавить SKU в список аффилятских программ — сообщение Must select at least 1 category.
Здравствуйте, AleksVoronezh, Вы писали:
AV>День добрый!
AV>Как думаете, Plimus пойдет навстречу или у них этого сейчас в принципе нет?
AV>Тогда порекомендуйте, пожалуйста, регистратора принимающего PayPal. Plimus понравился своей простой панелью что ли. Вот и выбрал его вначале.
Вы можете послать запрос в службу поддержки Plimus на поддержку аффилиатных продаж через PayPal.
Здравствуйте, Chernichnaya, Вы писали:
C>Вы можете послать запрос в службу поддержки Plimus на поддержку аффилиатных продаж через PayPal.
Немного оффтоп. Я уже больше месяца жду от Plimus подписанный контракт (Ticket#2012041810040278). Можно каким-то образом ускорить процесс подписания контракта вашей стороной?
V>Немного оффтоп. Я уже больше месяца жду от Plimus подписанный контракт (Ticket#2012041810040278). Можно каким-то образом ускорить процесс подписания контракта вашей стороной?