Здравствуйте, dr.virus, Вы писали:
DV>Потенциальные покупатели часто просят прислать квоту на продукт, никто не подскажет, что в этом случае нужно высылать ?
ищите этот форум по ключевику quote. тонны понамисано уже.
Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:
ШЖ>Здравствуйте, dr.virus, Вы писали:
DV>>Потенциальные покупатели часто просят прислать квоту на продукт, никто не подскажет, что в этом случае нужно высылать ?
ШЖ>ищите этот форум по ключевику quote. тонны понамисано уже.
Мы в этом случае предлагаем самую хорошую (дорогую) лицензию с хорошей скидкой.
Чаще всего покупают, но иногда уточняют что хотели другую лицензию купить
DV>Потенциальные покупатели часто просят прислать квоту на продукт, никто не подскажет, что в этом случае нужно высылать ?
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, dr.virus, Вы писали:
DV>>Потенциальные покупатели часто просят прислать квоту на продукт, никто не подскажет, что в этом случае нужно высылать ?
S>Квота — 146%
Вот именно. Когда запрашиваешь квоту надо потрудиться и указать тип продукта. Иначе это равносильно тому что прийти в магазин и заявить — "почем еда?"
Наша задача продать как можно выгоднее для нас, что мы и делаем. Так что ничего смешного в этом нет, это бизнес.
пиши что больше двух копий в одни руки не продаете
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, dr.virus, Вы писали:
I>пиши что больше двух копий в одни руки не продаете
Вот и я так подумал, что они хотят, чтобы я зарезервировал для них бесценные ключи очень редкого вида, и никому их не отдавал
А если серьезно им нужна была цена (которая написана на сайте) и квитанция на оплату (вместо неё подошел purchase order).
DV>Вот и я так подумал, что они хотят, чтобы я зарезервировал для них бесценные ключи очень редкого вида, и никому их не отдавал DV>А если серьезно им нужна была цена (которая написана на сайте) и квитанция на оплату (вместо неё подошел purchase order).
Это я прикалываюсь. Тема с price quotes пережевана на форуме миллион раз.