Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>С этого места по-подробнее. Какие есть альтернативы?
Или что-то полностью сетевое или что активно сеть использует.
A>>Вспомните когда вы сами искали какую-то программу, а тем более ставили?
CEM>На днях купил Win7U CEM>В прошлом году купил VS10, посмтрел 11-ю, тоже хочу.
Ниче так шароварки
Я не сказал, что софтовый бизнес мертв
CEM>Хочу скачать посмотреть PS CS6. Всякие редакторы иконок — сюда же. CEM>Хотел недавно купить SpyHunter, но они PayPal не принимают.
Человек обычно как-то однообразно использует компьютер. И вот кому что-то надо было — то давно нашли и купили.
А притягивать проблемы с потолка и говорить всем — гляньте, какая клевая штука.. Извини, но Джобсов мало, чтоб говорить людям что именно они хотят
CEM>Игры.
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Или что-то полностью сетевое или что активно сеть использует.
CEM>>На днях купил Win7U CEM>>В прошлом году купил VS10, посмтрел 11-ю, тоже хочу.
A>Ниче так шароварки A>Я не сказал, что софтовый бизнес мертв
Ну VS как бы сетку не использует, (почти)чисто десктопное приложение.
A>Человек обычно как-то однообразно использует компьютер. И вот кому что-то надо было — то давно нашли и купили.
И соглашусь и не соглашусь.
Я обычно так и делаю — что-то давно нашёл и купил, отучить меня сложно. А иногда выходят новые версии того, что использую
Но люди часто иррациональны. Иногда качают и покупают непонятно зачем нужные вещи. Кроме того, вырастают всякие дети, которые тоже лезут в комп и тоже как-то среду под себя программами обкладывают. Медведев делает интернеторизацию деревни Да фиг знает, иногда трафик начинает валить с неожиданной стороны, пойди попробуй разберись, что там и почему
A>А притягивать проблемы с потолка и говорить всем — гляньте, какая клевая штука.. Извини, но Джобсов мало, чтоб говорить людям что именно они хотят
Это да, 100% согласен, пагубная штука. Надо искать реальные проблемы.
CEM>>Игры. A>Это вообще отдельная песня.
Но у неё большущий рынок. Вот пример, кстати — ангрибёрдз. Имхо, уродливая игрушка. А народ зацепила...
2>4. Мне нужна программа, которая вернёт звук моей Win 7 . После пьяного копания он куда-то делся. Звуковуха в диспетчере имеется, дровишки тоже. 2>Пишет не удалось воспроизвести... ну что-то типа того. Систему нет желания переустанавливоть... Я бы купил.
A>Элементарно. Вложите 150 млн уе — сделайте игру уровня Fallout II. A>Потом вложите еще 150 млн уе в рекламу и Вы обеспечены на всю жизнь до 10 го поколения!
Зачем так сложно?
Вложи 300 млн в банк под 10% годовых.
Здравствуйте, 2k9software, Вы писали:
2>4. Мне нужна программа, которая вернёт звук моей Win 7 . После пьяного копания он куда-то делся. Звуковуха в диспетчере имеется, дровишки тоже. 2>Пишет не удалось воспроизвести... ну что-то типа того. Систему нет желания переустанавливоть... Я бы купил.
Забавно. У жены на днях случилась та же проблема — звук был и пропал. Все вроде на месте, но пишет что не удалось воспроизвести.
Здравствуйте, maks__, Вы писали:
A>>Элементарно. Вложите 150 млн уе — сделайте игру уровня Fallout II. A>>Потом вложите еще 150 млн уе в рекламу и Вы обеспечены на всю жизнь до 10 го поколения!
__>Зачем так сложно? __>Вложи 300 млн в банк под 10% годовых.
Во-первых ты можешь остаться с 700 тыс. рублей. Ну а во-вторых в банках не дают 10% годовых в валюте.
Здравствуйте, Allix, Вы писали:
A>Здравствуйте, 2k9software, Вы писали:
2>>4. Мне нужна программа, которая вернёт звук моей Win 7 . После пьяного копания он куда-то делся. Звуковуха в диспетчере имеется, дровишки тоже. 2>>Пишет не удалось воспроизвести... ну что-то типа того. Систему нет желания переустанавливоть... Я бы купил.
A>Забавно. У жены на днях случилась та же проблема — звук был и пропал. Все вроде на месте, но пишет что не удалось воспроизвести.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Практически все здесь пишут, что у них куча идей и у них не хватает времени чтобы реализовать даже половину. А>Если это действительно так, поделитесь идеями, дайте возможность молодым шароварщикам заработать.
Отключение рекламы на телевизоре путем переключения канала или уменьшения звука. Из железа нужна веб-камера для анализа картинки и инфракрасный порт.
Смогете?
Здравствуйте, test06, Вы писали:
T>Отключение рекламы на телевизоре путем переключения канала или уменьшения звука. Из железа нужна веб-камера для анализа картинки и инфракрасный порт. T>Смогете?
Это уже искусственный интеллект. Представляете, ведь он может "понять", что рекламой является и "пикантая" сцена. Очень сложно!
Здравствуйте, test06, Вы писали:
T>Отключение рекламы на телевизоре путем переключения канала или уменьшения звука. Из железа нужна веб-камера для анализа картинки и инфракрасный порт.
А вроде пытались такое много лет назад сделать. Приставка к телевизору, которая ловит с эфира информацию о начале-конце рекламы, а специально созданная станция должна была броадкастить эти данные в эфир. Подразумевалось, что люди будут сидеть и отслеживать рекламу в реальном времени, быстро реагируя и нажимая кнопки. Но че-то не пошло у них.
K>А вроде пытались такое много лет назад сделать. Приставка к телевизору, которая ловит с эфира информацию о начале-конце рекламы, а специально созданная станция должна была броадкастить эти данные в эфир. Подразумевалось, что люди будут сидеть и отслеживать рекламу в реальном времени, быстро реагируя и нажимая кнопки. Но че-то не пошло у них.
Дык есть другой вариант — отслеживать исчезновение логотипа канала. Распознавание образов сечас очень продвинулось, даже соцсети лица распознают.
Здравствуйте, andromed, Вы писали:
T>>Отключение рекламы на телевизоре путем переключения канала или уменьшения звука. Из железа нужна веб-камера для анализа картинки и инфракрасный порт. T>>Смогете?
A>Это уже искусственный интеллект. Представляете, ведь он может "понять", что рекламой является и "пикантая" сцена. Очень сложно!
Экспертные системы рулят!
Рекламные ролики повторяются, на это можно ловить.
Здравствуйте, Allix, Вы писали:
A>Здравствуйте, 2k9software, Вы писали:
2>>4. Мне нужна программа, которая вернёт звук моей Win 7 :)) . После пьяного копания он куда-то делся. Звуковуха в диспетчере имеется, дровишки тоже. 2>>Пишет не удалось воспроизвести... ну что-то типа того. Систему нет желания переустанавливоть... Я бы купил.
A>Забавно. У жены на днях случилась та же проблема — звук был и пропал. Все вроде на месте, но пишет что не удалось воспроизвести.
И у меня тоже на вин7. Но у меня винда нигде и ни на что не жалуется, просто звука в динамиках нет. А в наушниках — есть. Все настройки по 20 раз перелазал..
Здравствуйте, test06, Вы писали: T>Дык есть другой вариант — отслеживать исчезновение логотипа канала. Распознавание образов сечас очень продвинулось, даже соцсети лица распознают.
такое надо делать к IP TV плейерам. Это вполне реально.
Ловишь процесс плейера. Ловишь его windows c изображением.
Если значка канала нет — реклама. На место её втыкаешь... свою рекламу
Подойдёт, наверно не для всех каналов, но для большинства известных.
Только надо БД плейеров, каналов и логотипов делать.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Практически все здесь пишут, что у них куча идей и у них не хватает времени чтобы реализовать даже половину. А>Если это действительно так, поделитесь идеями, дайте возможность молодым шароварщикам заработать.
надо сначала свои скилы описать. Можешь ли реверсить код X86? код под ARM? Какие языки программирования знаешь? Какие платформы знаешь?
Без больших познаний в узкой области очень трудно конкурировать с корейцами и китайцами.
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Практически все здесь пишут, что у них куча идей и у них не хватает времени чтобы реализовать даже половину. А>>Если это действительно так, поделитесь идеями, дайте возможность молодым шароварщикам заработать. V>вон ч-к просто ковыряясь в сырцах google chrome 50 килобаксов заработал
Но это ведь не бизнес...
Бизнес был бы если сделать инструмент, который эти ошибки находит. И фиксит