Потестируйте наш сервис
От: Geewox  
Дата: 14.04.12 08:59
Оценка:
Народ, потестируйте, пожалуйста, наш сервис http://wolwox.com/ . Делали его вдвоем, запустили неделю назад бету.

P.S. Сейчас стараемся исправлять все недочеты, но нам очень важно ваше мнение.
Re: Потестируйте наш сервис
От: sharpcoder Россия  
Дата: 14.04.12 09:22
Оценка:
Здравствуйте, Geewox, Вы писали:

G>Народ, потестируйте, пожалуйста, наш сервис http://wolwox.com/ . Делали его вдвоем, запустили неделю назад бету.

G>P.S. Сейчас стараемся исправлять все недочеты, но нам очень важно ваше мнение.

Сделайте вход через социальные сети, чтобы имея аккаунт гугла, фейсбука, ЖЖ, ВК и т.п. не нужно было бы регаться.
От: UA Украина  
Дата: 14.04.12 09:22
Оценка:

G>Народ, потестируйте, пожалуйста, наш сервис http://wolwox.com/ . Делали его вдвоем, запустили неделю назад бету.

G>P.S. Сейчас стараемся исправлять все недочеты, но нам очень важно ваше мнение.

Ничего удобного не увидел
Re[2]: Потестируйте наш сервис
Дата: 14.04.12 09:30
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Здравствуйте, Geewox, Вы писали:

G>>Народ, потестируйте, пожалуйста, наш сервис http://wolwox.com/ . Делали его вдвоем, запустили неделю назад бету.

G>>P.S. Сейчас стараемся исправлять все недочеты, но нам очень важно ваше мнение.

UA>Ничего удобного не увидел

Вам не понравилась главная страница? Мы делали акцент на чтении новостей для зарегистрированных пользователей через потоки новостей.
От: qwertyop Россия  
Дата: 14.04.12 09:30
Оценка:
я вообще не понял что это такое.
google maps на своем домене?
А смысл?

> Народ, потестируйте, пожалуйста, наш сервис http://wolwox.com/ . Делали

> его вдвоем, запустили неделю назад бету.
>
> P.S. Сейчас стараемся исправлять все недочеты, но нам очень важно ваше
> мнение.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Дата: 14.04.12 09:41
Оценка:
Здравствуйте, qwertyop, Вы писали:

Q>я вообще не понял что это такое.

Q>google maps на своем домене?
Q>А смысл?

Карта используется для визуализации новостей. Опять же спрошу, быть может она отвлекает?
Основная начинка внутри сайта. Как я уже писал — это потоки для удобного чтения тех новостей, которые интересны только вам. А также возможность добавить новость или событие, которые произошли в вашем городе, улице или доме.
От: AnonThisTime  
Дата: 14.04.12 09:44
Оценка:

сами то хоть чуть тестировали? показывает 2 новости в Украине на самом маленьком зуме, при увеличении зума маркер стоит на Белоруси.
От: nen777w  
Дата: 14.04.12 10:02
Оценка:

"Что такое wolwox?" — кликнул. Потом секунд 20-30 тыкал мышкой не мог понять как это убрать. Оказывается нужно опять ткнуть в "Что такое wolwox?".
Не очевидно.
Я бы сделал так: Ткнули "Что такое wolwox?" потом любой другой убирает это затенение и информацию.
От: drpops  
Дата: 14.04.12 10:11
Оценка:
Здравствуйте, AnonThisTime, Вы писали:

ATT>сами то хоть чуть тестировали? показывает 2 новости в Украине на самом маленьком зуме, при увеличении зума маркер стоит на Белоруси.

+1
Украина, Белоруссия — какая нафиг разница
Один маркер в Москве другой в Гомеле. Украиной и не пахнет.
От: grosborn  
Дата: 14.04.12 10:18
Оценка: +1
> Народ, потестируйте, пожалуйста, наш сервис http://wolwox.com/ . Делали его вдвоем, запустили неделю назад бету.
>
> P.S. Сейчас стараемся исправлять все недочеты, но нам очень важно ваше мнение.

Стойте, погодите пока исправлять недочеты.
Суть пока непонятна. Не доставляет.
Сосредоточьтесь на основной идее, ее нужно продумать.
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
От: Sharowarsheg  
Дата: 14.04.12 10:49
Оценка:

Я открыл страницу и нифига не понял, о чем сервис. Карта и какие-то точечки на ней.
От: Моторокер Россия http://www.motorocker.ru
Дата: 14.04.12 12:49
Оценка:
S>Я открыл страницу и нифига не понял, о чем сервис. Карта и какие-то точечки на ней.

Аналогично. Как минимум надо было в своём сообщении это написать.

Wolwox —
это удобный способ делиться
новостями и читать те, которые
интересно.

Я делюсь в контакте и читаю в контакте, зачем мне карта Европы, которую можно двигать? Остальное ничего не работает.
Продаю срубы в Перми
Re[3]: Потестируйте наш сервис
Дата: 14.04.12 13:23
Оценка:
Здравствуйте, Моторокер, Вы писали:

>Остальное ничего не работает.

Что не работает?
Re[4]: Потестируйте наш сервис
Дата: 14.04.12 14:24
Оценка:
>>Остальное ничего не работает.

G>Что не работает?

Я же написал — ничего. А что-то должно работать? Вы так и не объяснили что это и для чего нужно.

Карта работает, её двигать можно, да.
Продаю срубы в Перми
Re[5]: Потестируйте наш сервис
Дата: 14.04.12 14:40
Оценка:
Здравствуйте, Моторокер, Вы писали:

>>>Остальное ничего не работает.

G>>Что не работает?

М>Я же написал — ничего. А что-то должно работать? Вы так и не объяснили что это и для чего нужно.

М>Карта работает, её двигать можно, да.

Хорошо, сейчас я все объясню. Мы придумали wolwox для обмена новостями и событиями между людьми. Как правило, в интернете вы читаете глобальные новости: что-то из мира экономики, политики или науки. Этот же сервис предназначен для обмена локальными новостями, то есть для людей, живущих в одном городе, на одной улице или в одном доме. Ведь невозможно быть в курсе всех новостей вашего города или района. По-простому это можно назвать "новости от соседей".
После регистрации у вас появляется возможность самому добавить новость.
Для того, чтобы все эти новости удобного было читать, мы придумали такой инструмент, как потоки, то есть фильтры новостей. Можно создавать неограниченное количество потоков и задавать в них критерии для фильтрации новостей: категории, теги, города. Скажем, вас интересуют только происшествия в Москве, соответственно в таком потоке вы будете читать только о происшествиях в Москве.
Re[6]: Потестируйте наш сервис
От: UA Украина  
Дата: 14.04.12 14:50
Оценка:

G>Хорошо, сейчас я все объясню. Мы придумали wolwox для обмена новостями и событиями между людьми. Как правило, в интернете вы читаете глобальные новости: что-то из мира экономики, политики или науки. Этот же сервис предназначен для обмена локальными новостями, то есть для людей, живущих в одном городе, на одной улице или в одном доме. Ведь невозможно быть в курсе всех новостей вашего города или района. По-простому это можно назвать "новости от соседей".

G>После регистрации у вас появляется возможность самому добавить новость.
G>Для того, чтобы все эти новости удобного было читать, мы придумали такой инструмент, как потоки, то есть фильтры новостей. Можно создавать неограниченное количество потоков и задавать в них критерии для фильтрации новостей: категории, теги, города. Скажем, вас интересуют только происшествия в Москве, соответственно в таком потоке вы будете читать только о происшествиях в Москве.

Каждый город имеет свой городской сайт/портал, собственно там все новости города и появляются в первую очередь после модерации есстественно затем самые масштабные события подхватывают СМИ страны и формируют ленту новостей дня по рубрикам. Ваша лента новостей имеет большой риск заполнится трэшом или спамом.
От: qwertyop Россия  
Дата: 14.04.12 15:08
Оценка:
как же вы собираетесь раскрутить то такую махину?
Это вообще малореально особенно при ограниченном бюджете.

> Хорошо, сейчас я все объясню. Мы придумали wolwox для обмена новостями и

> событиями между людьми. Как правило, в интернете вы читаете глобальные
> новости: что-то из мира экономики, политики или науки. Этот же сервис
> предназначен для обмена локальными новостями, то есть для людей, живущих
> в одном городе, на одной улице или в одном доме. Ведь невозможно быть в
> курсе всех новостей вашего города или района. По-простому это можно
> назвать "новости от соседей".
> После регистрации у вас появляется возможность самому добавить новость.
> Для того, чтобы все эти новости удобного было читать, мы придумали такой
> инструмент, как потоки, то есть фильтры новостей. Можно создавать
> неограниченное количество потоков и задавать в них критерии для
> фильтрации новостей: категории, теги, города. Скажем, вас интересуют
> только происшествия в Москве, соответственно в таком потоке вы будете
> читать только о происшествиях в Москве.
От: grosborn  
Дата: 14.04.12 15:19
Оценка:
Даже если предположим вы организуете модерирование запускаемого в вашу систему спама, что потребует затрат, как вы будете конкурировать с другими новостными сервисами, их миллион? Это совершенно нереально. Вы не отпозиционировались от них никак.
Ничего вы не сможете сделать.
P.S. Кстати. Смотрю вот свой сайт примерно 2007 года, е-мае я тогда рекламировал систему сниппетов, которую сейчас гугль использует Пример как хорошие идеи без достойного продвижения не приносят абсолютно никакой прибыли, а то и работают на других людей.
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
Дата: 14.04.12 16:45
Оценка:
G>Мы придумали wolwox для обмена новостями и событиями между людьми. Как правило, в интернете вы читаете глобальные новости: что-то из мира экономики, политики или науки.

Как я уже написал, новости друзей я узнаю в контакте или в аське, а некоторые, говорят, каким-то твиттером пользуются. Мои друзья будут вам высылать свои фоточки? Знакомые пацаны будут на сайте писать, кто кого вчера отжарил?

> Этот же сервис предназначен для обмена локальными новостями, то есть для людей, живущих в одном городе, на одной улице или в одном доме.

Даже в контакте, где всё удобно и есть все возможности для публикации новостей, фоток и видео, в группах "Село Пупкино – мы лучше" постится один спам, ну может ещё кто-то зайдёт раз в полгода написать "А что тут всё так тухло?? Давайте забухаем!!".

> Ведь невозможно быть в курсе всех новостей вашего города или района.

Не пугайте меня. Зачем мне быть в курсе ВСЕХ новостей??

Я телевизор не смотрю, радио не слушаю, заголовки новостей проглядываю, когда в почту на мейле захожу — там уже отфильтровано по Перми и иногда почему-то Волгоград показан.

G>После регистрации у вас появляется возможность самому добавить новость.

Я их добавляю в контакте, даже это мне напряжно, зачем мне добавлять их куда-то ещё? Да ещё и бесплатно. Потешить ЧСВ?

G>Для того, чтобы все эти новости удобного было читать, мы придумали такой инструмент, как потоки, то есть фильтры новостей. Можно создавать неограниченное количество потоков

Люди боятся таких слов как "неограниченное"...

G>и задавать в них критерии для фильтрации новостей: категории, теги, города.

..и им лень напрягаться.

G>Скажем, вас интересуют только происшествия в Москве, соответственно в таком потоке вы будете читать только о происшествиях в Москве.

А в системе откуда эти новости? От таких же лентяев, как я? Сейчас я вообще не заметил никаких новостей. Щёлкнул по ссылке, не помню, какой, FireFox попросил указать моё место положение, я отказался, на этом всё закончилось.

Возможно, я слишком пессимистичен
Продаю срубы в Перми
От: uuu84  
Дата: 14.04.12 16:59
Оценка:
G>Мы придумали wolwox для обмена новостями и событиями между людьми.

Я пытаюсь добавить новость — не получается. Больше никаких функций нет. Кроме передвижения карты.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.