Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали: V>>>именно по сотне баксов? или по сотне килобаксов? __>>сотни килобаксов получили менеджеры. программисты получили просто примерно сотню.
Программист — это работник, с которым заключен трудовой договор (если программисты сами не являются соучредителями, например ООО)
Вполне законно могли вообще ничего не платить.
Re[9]: Сильно хочу заняться великим. План по фин. поддержке
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали: V>>Блин, опять не понимаю — рядовые получили примерно 100 баксов? Или 100 КИЛОбаксов? __>я никогда приставки не сокращаю чтобы не вводить людей в заблуждение. просто баксов
просто смутила фраза "рядовые машины себе побежали покупать — топовые модели мерсов и bmw."
я подумал что рядовые это программисты.
V>>>>А почем контора была продана и сколько в ней ч-к работало? __>>>почем продана нет у меня инфы. вроде бы нормально. менеджеры довольны :) рядовые машины себе побежали покупать — топовые модели мерсов и bmw. побольше рангом дома себе купили. работало народу по-моему меньше сотни. V>>А в какой стране это было? Вроде это только в СНГ у хомячков такая быдлопривычка — все до копейки спускать на дорогие авто, а потом опять ходить с голым жепом. __>точностей юридического оформления не знаю, но в большинстве своем российская
но почти все работники — на территории рф живут, верно?
Здравствуйте, edton, Вы писали: E>Программист — это работник, с которым заключен трудовой договор (если программисты сами не являются соучредителями, например ООО) E>Вполне законно могли вообще ничего не платить.
конечно. те, кто не имеют официальных никаких акций, опционов и прочего могут идти лесом. в России программисты обычно никого такого не имеют.
Re[10]: Сильно хочу заняться великим. План по фин. поддержке
> E>Программист — это работник, с которым заключен трудовой договор (если программисты сами не являются соучредителями, например ООО) > E>Вполне законно могли вообще ничего не платить. > конечно. те, кто не имеют официальных никаких акций, опционов и прочего могут идти лесом. в России программисты обычно никого такого не имеют.
Приобретение Instagram это немного не то. Это громкая сделка с понтами, продукт действительно популярный, имеет высокую капитализацию на одного сотрудника, и после приобретения получил массу новых пользователей. Сомневаюсь, что бы там вообще ничего не дали сотрудникам или дали по сто баксов.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
Re[11]: Сильно хочу заняться великим. План по фин. поддержке
Здравствуйте, grosborn, Вы писали: G>Приобретение Instagram это немного не то. Это громкая сделка с понтами, продукт действительно популярный, имеет высокую капитализацию на одного сотрудника, и после приобретения получил массу новых пользователей. Сомневаюсь, что бы там вообще ничего не дали сотрудникам или дали по сто баксов.
а вот жизнь такая хитрая штука. я думаю, что вероятнее всего
— больше половины акций находятся у одного из людей. и этот человек не дурак, раз он продался за такие деньги. значит, акциями не бросался и скорее всего у него процентов 70.
— у несклько человек примерно по 3-5%, может быть у одного, там 7.
— у остальных нифига