Re[9]: 2 Вопроса про Google
От: futeev  
Дата: 15.03.12 11:05
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>С вероятностью 99% тебя запалят и с новым сайтом. На Серче никому не удалось выжить.

Не совсем так. На серче можно найти сообщения тех, кому удалось обойти бан. Единственное что — они не желают делиться информацией)

Поделюсь личным опытом. Схватил бан за использование плохого купона. Поскольку адвордс для меня жизненно важен — занимаюсь консалтингом и оптимизацией интернет-магазинов в России — это была очень плохая новость для меня. Переписка с саппортом ничего не дает. Звонок в русский саппорт также успехом не увенчался.

В интернетах можно найти деятелей, которые предлагают решить проблему бана, большинство кидалы, только один показался мне адекватен. Он американец и хочет за решение проблемы очень много. Мне насчитал больше 5к долларов. Кому как, для меня очень дорого.

Если забанили вас как личность, то это очень плохо. Гугл умеет превосходно нас идентифицировать. Я уверен, что они каждый свой сервис используют для сбора информации о нас. Тот же Google Earth, или хотя бы Gmail. Пока еще не требуется делать идентификацию по отпечатку пальца при каждом чихе — все равно бан можно обойти.

На серче есть советы по организации виртуальной визы — этот способ сейчас уже не работает, так как так или иначе, вам потребуется подтверждать свою личность в том же entropay. Некоторые регистраторы доменов также требуют подтверждения указанных данных.

Вариант который планирую попробовать я — это:

1. Регистрация нового домена, новый хостинг. Разумеется не на ваше имя.
2. Новый контент на сайте (не только текст, но и графика), новый exe. Ни единой ссылки на любой из сайтов, как-то связанный с вами ранее.
3. Карточка Visa оформленная на жену
4. Заходить в аккаунт с абсолютно чистого компьютера -- нужен идеальный компьютера, на котором вы НИКОГДА не работали, даже не пользовались например почтой или не смотрели позиции своих сайтов. Я буду пробовать интернет-кафе в соседнем доме.
5. Адвордс кампания с новыми ключевыми словами и текстами
6. Сайт не должен быть совсем свежим. Гуглу теперь нужна будет история. Так что нужно выждать некоторое время после создания сайта, обзавестись ссылками, дождаться индексации. Будьте внимательны к мелочам. Например лучше не добавлять этот сайт через addurl самому.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.