Здравствуйте, bolide, Вы писали:
B>нас оштрафовали за нарушение DMCA.
Нифига себе цепочку выстроили банкиры. Индус продает услуги хостинга, его клиенты нарушают DMCA публикуя чужие фотки, а виноват PayPro.
Зато 50 вендоров забанили за возможное нарушение DMCA и решение принимал банковский клерк. Если честно, то нарушения есть в каждой второй шароваре, но других регистраторов за это не трогают. Даже через PayPal продают взяческие DVD Ripper, которые снимают защиту.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Нифига себе цепочку выстроили банкиры. Индус продает услуги хостинга, его клиенты нарушают DMCA публикуя чужие фотки, а виноват PayPro. I>Зато 50 вендоров забанили за возможное нарушение DMCA и решение принимал банковский клерк.
Думается мне, что эти 50 вендоров были топовыми или около того, а наезд — проплаченным.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Думается мне, что эти 50 вендоров были топовыми или около того, а наезд — проплаченным.
Наезд возможно и проплачен. Но неужели платившие заплатили и банку, с которым работает PPG, что бы банк заблокировал 50 клиентов. Какие интересы у банка лишать себя денег?
Здравствуйте, Aniskin, Вы писали:
A>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>Думается мне, что эти 50 вендоров были топовыми или около того, а наезд — проплаченным.
A>Наезд возможно и проплачен. Но неужели платившие заплатили и банку, с которым работает PPG, что бы банк заблокировал 50 клиентов. Какие интересы у банка лишать себя денег?
У банка — никаких, у клерков — материальные интересы.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
L>>Думается мне, что эти 50 вендоров были топовыми или около того, а наезд — проплаченным. MP>У меня одного ощущение дежавю возникло?
> У банка — никаких, у клерков — материальные интересы.
Для этого нет никакой необходимости подкупать банковских клерков. Ты как моя тетушка — "все суды подкуплены"
Если в PPG не дураки, а у нас есть основания на это надеяться, они найдут адекватную татктику поведения, не сразу, но найдут. Сейчас скорее всего будут отказывать и разрывать без объяснений, что бы не тяпнуть-ляпнуть чего лишнего, но стоит обратится к ним позже и наверняка если у вас не контрафакт какой-нибудь, то не будут они отказывать, это же их хлеб.
Здравствуйте, test06, Вы писали:
B>>>Сочувствую пейпро... A>>Целую интригу создал... А скопипастить сюда нельзя? Это против правил сврус? T>Пиратскую порнуху начали через paypro продавать. ну и правообладатели этой порнухи наехали на пэйпро.
Вот же ж адъ — пиратская порнуха. Я думал, бывает порнуха отдельно, и пираты отдельно, а тут вместе
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
L>>Думается мне, что эти 50 вендоров были топовыми или около того, а наезд — проплаченным.
MP>У меня одного ощущение дежавю возникло?
Может и не у одного, но по крайней мере я не помню историй с проплаченными наездами.
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
>> У банка — никаких, у клерков — материальные интересы. G>Для этого нет никакой необходимости подкупать банковских клерков. Ты как моя тетушка — "все суды подкуплены" G>Если в PPG не дураки, а у нас есть основания на это надеяться, они найдут адекватную татктику поведения, не сразу, но найдут. Сейчас скорее всего будут отказывать и разрывать без объяснений, что бы не тяпнуть-ляпнуть чего лишнего, но стоит обратится к ним позже и наверняка если у вас не контрафакт какой-нибудь, то не будут они отказывать, это же их хлеб.
Ну тактика у них одна — апрувить новые продукты руками. Проверять что есть что, смотреть урлы и т.д.
L>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
L>>>Думается мне, что эти 50 вендоров были топовыми или около того, а наезд — проплаченным. MP>>У меня одного ощущение дежавю возникло?
L>А с кем такое еще было?
Было с Plimus V2V (слава Богу, от все еще есть). Был ePass с наездом от Visa (а вот этого уже нет совсем).
L>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>Нифига себе цепочку выстроили банкиры. Индус продает услуги хостинга, его клиенты нарушают DMCA публикуя чужие фотки, а виноват PayPro. I>>Зато 50 вендоров забанили за возможное нарушение DMCA и решение принимал банковский клерк. L>Думается мне, что эти 50 вендоров были топовыми или около того, а наезд — проплаченным.
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
I>>>Нифига себе цепочку выстроили банкиры. Индус продает услуги хостинга, его клиенты нарушают DMCA публикуя чужие фотки, а виноват PayPro. I>>>Зато 50 вендоров забанили за возможное нарушение DMCA и решение принимал банковский клерк. L>>Думается мне, что эти 50 вендоров были топовыми или около того, а наезд — проплаченным. _>"Индус" — засланный казачок?
Да хз чего там, все возможно. Сделать сайт "хостера" и накачать на него порева можно за пол дня.
L>Да хз чего там, все возможно. Сделать сайт "хостера" и накачать на него порева можно за пол дня.
Больше удивляет как оперативно настучали и оштрафовали безо всяких разбирательств и предупреждений.
Интересно, 200.000$ — насколько подъемная сумма для PPG и за счет чего она будет собираться? Теперь директору прийдется продавать свой дом, чтобы рассчитаться по долгам?
Здравствуйте, ProgExplorer, Вы писали:
L>>Да хз чего там, все возможно. Сделать сайт "хостера" и накачать на него порева можно за пол дня. PE>Больше удивляет как оперативно настучали и оштрафовали безо всяких разбирательств и предупреждений.
Да может тут постарались инсайдеры, хз. Интересно все таки, это были реально ТОП-50 вендоров или выбраны по рандому? Я конечно понимаю, что можно вендоров вычислить по идентификаторам в урле ордер пейджа, но реальные обороты так не узнать.
Ну и вообще интересно, как без суда БАНК взял и оштрафовал ППГ?
L>Да может тут постарались инсайдеры, хз. Интересно все таки, это были реально ТОП-50 вендоров или выбраны по рандому? Я конечно понимаю, что можно вендоров вычислить по идентификаторам в урле ордер пейджа, но реальные обороты так не узнать.
L>Ну и вообще интересно, как без суда БАНК взял и оштрафовал ППГ?
У меня вот в договоре с банком есть пункт со штрафом 150 тысяч рублей за "непредоставление по письменному запросу банка дополнительной информации, обосновывающей характер сделок..."
"штраф взимается в последний день месяца, в котором банку не были предоставлены ... сведения". Банку суд не нужен, ваши деньги и так на счету банка.
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>>в сврус увидел, что PPG втихаря вырубает продукты, проверьте свои страницы заказа
M_F>Спасибо. Проверил. У меня всё в порядке.
M_F>К слову, судя по СВРУС не продукты отключают, а отдельных чем-то провинившихся вендоров.
M_F>Подождем комментариев от PPG.
Дорогие друзья,
Хочу обратиться ко всему сообществу авторов Shareware, чтобы развеять все ваши волнения в связи с недавними слухами, связанными с деятельностью компании PayPro Global.
Как вы уже знаете, у нас были некоторые конфликты с нашим банком, по поводу нарушения акта DMCA из-за одного вендора из Индии. Департамент рисков нашего банка попросил нас предоставить списки наших партнеров и попросил нас прекратить сотрудничество с одними из них. Эти изменения коснулись только некоторых распространителей цифрового контента. Из сообщества авторов Shareware эти изменения никоим образом не коснулись .
Речь идет о 50-ти вендорах, которые разными образами предоставляли защищенный контент своим клиентам, тем самым нарушая копирайт. Эти вендоры уже были извещены о закрытии их учетных записей. Учетные записи остальных наших партнеров работают в нормальном режиме. Речь идет о более тщательном отборе партнеров, с которыми мы сотрудничаем, эти шаги только улучшат наши услуги в будущем и на вас они никак не повлияют. Этот отбор уже завершен и уверяю вас, вам не стоит ни о чем волноваться. Компания PayPro Global и далее продолжает свою деятельность, как и раньше.
Тем более мы продолжаем нашу кропотливую работу над улучшением нашей инновационной платформы для успешного распространения ПО в сети Интернет. И в этом году вас ждут приятные сюрпризы и новые функции. Большинство этих функций основаны именно на ваших идеях, к которым мы всегда прислушиваемся и благодарим вас всех за ваш вклад. Наша платформа для электронной коммерции основана на тесном сотрудничестве и открытости с распространителями ПО со всего мира, и ориентирована на развитие и процветание именно вашего бизнеса, мы напрямую заинтересованы в этом и прилагаем все доступные ресурсы и know how с целью достижения наивысших результатов во всех ваших начинаниях.
Если у вас есть вопросы, обращайтесь, с удовольствием отвечу на все.