Очень много названий продуктов имеют в своем составе эти слова. Но какое лучше?
В плане частоты использования, приемлемости, SEO, благозвучия?
Понятно, что нужно смотреть как у конкурентов и сделать отличное название. Но все же расположите их в порядке убывания привлекательности.
Речь идет о каком-то абстрактном продукте, например конструктор визиток.
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Очень много названий продуктов имеют в своем составе эти слова. Но какое лучше? V>В плане частоты использования, приемлемости, SEO, благозвучия? V>Понятно, что нужно смотреть как у конкурентов и сделать отличное название. Но все же расположите их в порядке убывания привлекательности. V>Речь идет о каком-то абстрактном продукте, например конструктор визиток.
V>1. Editor V>2. Maker V>3. Builder V>4. Creator V>5. Designer V>6. Constructor V>7. Ваш вариант.
На этот ответ нету однозначного ответа. Каждый вариант по-своему хорош.
Я бы посмотрел популярность запросов в Keyword Estimator и выбрал тот вариант, котрый чаще всего ищут.
Это ж разные слова. Эдитор что-то редактирует, а не создает с нуля. Например, Видео-эдитор не назовешь же Видео-Билдером.
Дизайнер лучше применять, мне кажется, для украшательных вещей.
Конструктор — это когда собираешь что-то новое из заранее заданных вещей. ТО есть как бы меньше немного свободы действий.
Вот Креатор и мейкер почти идентичны.
А Билдер, мне кажется, не для "создания" а для "построения" чего-то. Есть неуловимая разница. Можно было бы и описать, но, думаю, что это где-то на уровне ощущений.
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Это ж разные слова. Эдитор что-то редактирует, а не создает с нуля. Например, Видео-эдитор не назовешь же Видео-Билдером. A>Дизайнер лучше применять, мне кажется, для украшательных вещей.
A>Конструктор — это когда собираешь что-то новое из заранее заданных вещей. ТО есть как бы меньше немного свободы действий. A>Вот Креатор и мейкер почти идентичны.
A>А Билдер, мне кажется, не для "создания" а для "построения" чего-то. Есть неуловимая разница. Можно было бы и описать, но, думаю, что это где-то на уровне ощущений.
Спасибо. Хороший ответ.
Я согласен, что слова несколько разные, но по сути все они могут быть использованы для редактора визитных карточек. Например Business card builder/maker/creator/designer.
Editor немножко не в ту степь, но остальные по идее значат примерно одно и то же. Весь вопрос в том, что принесет больше профита.
Например, я смотрю какие названия заняты и выбираю из оставшихся.
Может кто-нибудь посмотреть по популярности какое лучше? Без контекста.
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Очень много названий продуктов имеют в своем составе эти слова. Но какое лучше?
Никакое.
V>В плане частоты использования, приемлемости, SEO, благозвучия? V>Понятно, что нужно смотреть как у конкурентов и сделать отличное название. Но все же расположите их в порядке убывания привлекательности. V>Речь идет о каком-то абстрактном продукте, например конструктор визиток.
Я ничё в этом не понимаю, но вот чё думаю, хорошо для СЕО и продукта — уникальное имя.
Для начала едитор/билдер/мейкер можно использовать в титле, тегах и (под)заголовках, чтобы в поиске начали находить. Потом надо давить на уникальное имя.
Если продукт стрельнет, то по уникальному имени можно вылезть поперёк всех очень удачно. И искать будут именно по нему.