Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>У меня открывается. Хотя у меня платный аккаунт.
У меня тоже платный. Оказывается они забанили мой IP адрес. Щас попробовал зайти к ним на форум и там мне выдалось что мой IP забанен. Наверно кто-то из нашей сети их заспамил
Ребята, а расскажите пожалуйста чем оно лучше остальных систем, чем подкупило? В демке вроде нечего особо не впечатлило.
ПС: Сам я на getclicky.com подписан .
Здравствуйте, user42, Вы писали:
U>Ребята, а расскажите пожалуйста чем оно лучше остальных систем, чем подкупило? В демке вроде нечего особо не впечатлило. U>ПС: Сам я на getclicky.com подписан .
когда года два назад я выбирал? то я и getclicky.com тоже пробовал, не помню почему но мне не понравилось. По-моему по возможностям они примерно одинаковы
U>Ребята, а расскажите пожалуйста чем оно лучше остальных систем, чем подкупило? В демке вроде нечего особо не впечатлило. U>ПС: Сам я на getclicky.com подписан .
Я не знаю у getclicky есть такое?
Statcounter показывает не только поисковый запрос в гугле но и позицию в выдаче в которой ты был у пользователя. Видно в какой стране ты на какой позиции.
Показывает скачивания, уходы по внешнем ссылкам, то есть я вижу например когда пользователь нажал buy now и ушел к регистратору
Вобщем можно проследить все действия отдельного пользователя по сайту в хронологическом порядке
Но наверно для сайтов с большой посещаемостью не очень это нужно. Им нужна просто статистика
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Statcounter показывает не только поисковый запрос в гугле но и позицию в выдаче в которой ты был у пользователя. Видно в какой стране ты на какой позиции.
Да, есть. Эту информацию сам гугл передает в рефере с недавнего времени. Без этого невозможно определить точную позицию для каждого посетителя.
CRT>Показывает скачивания, уходы по внешнем ссылкам, то есть я вижу например когда пользователь нажал buy now и ушел к регистратору
CRT>Вобщем можно проследить все действия отдельного пользователя по сайту в хронологическом порядке
И это есть. Действия с привязкой к отдельному посетителю и есть основная фишка этих сервисов. Statcounter раньше на рынке и более известный благодаря Global Stats. По-моему интерфейс http://getclicky.com выигрывает, но может быть это только на первый взгляд.
U>Тоже когда выбирал решил что они похожи, но интерфейс у statcounter U>несколько старомоден.
U>А что это за штука в таблице цен U>Log Size (http://statcounter.com/pricing/) U>? Сноску читал, все равно не понял=)