RegNow - всё?
От: ProgExplorer  
Дата: 23.02.12 21:57
Оценка:
Решил зайти на когда-то любимый RegNow, посмотреть почему нынче комиссии и обнаружил, что на главной странице не отображаются картинки. Это у всех так? Сразу пропало желание что-то искать. RegNow совсем скурвился.
Re: RegNow - всё?
От: edton  
Дата: 24.02.12 05:53
Оценка:
Здравствуйте, ProgExplorer, Вы писали:

PE>Решил зайти на когда-то любимый RegNow, посмотреть почему нынче комиссии и обнаружил, что на главной странице не отображаются картинки. Это у всех так? Сразу пропало желание что-то искать. RegNow совсем скурвился.

Они вроде просто сайт перестраивают в едином для всей группы компаний element 5 стиле
Re[2]: RegNow - всё?
От: icezone  
Дата: 24.02.12 07:54
Оценка:
Здравствуйте, edton, Вы писали:

E>Они вроде просто сайт перестраивают в едином для всей группы компаний element 5 стиле

Они об этом предупреждали? Я ничего не получал. Зато я вижу что у них вообще ничего не работает.
Re[3]: RegNow - всё?
Дата: 24.02.12 08:37
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Здравствуйте, edton, Вы писали:

E>>Они вроде просто сайт перестраивают в едином для всей группы компаний element 5 стиле

I>Они об этом предупреждали? Я ничего не получал. Зато я вижу что у них вообще ничего не работает.

У меня element 5 / share-it, посмотрел просто визуально regnow стал в стиле share-it, хотя раньше вроде было по другому.
В любом случае держите нас в курсе, может это как-то коснется и других регистраторов входящих в element 5
Re[4]: RegNow - всё?
Дата: 24.02.12 09:01
Оценка:

E>У меня element 5 / share-it, посмотрел просто визуально regnow стал в стиле share-it, хотя раньше вроде было по другому.

У Regnow такой сайт уже давным давно.

E>В любом случае держите нас в курсе, может это как-то коснется и других регистраторов входящих в element 5

Такое впечатление что ничего не происходит — никто нигде об этом не упоминает
Пойду на PPG зарегистрируюсь...
Re[5]: RegNow - всё?
От: Zurid  
Дата: 24.02.12 10:22
Оценка:

I>Такое впечатление что ничего не происходит — никто нигде об этом не упоминает

I>Пойду на PPG зарегистрируюсь...

22 было предупреждение об изменении контракта, больше никаких уведомлений не было. Судя по переписке с клиентами, обработка ордеров происходит. Почему не работает панель управления — непонятно. Свинство, конечно, вот так без предупреждения... Чтож, и на солнце бывают пятна . Посмотрим, как ситуация будет развиваться дальше.
Re[6]: RegNow - всё?
Дата: 24.02.12 10:49
Оценка:
Здравствуйте, Zurid, Вы писали:

Z>22 было предупреждение об изменении контракта, больше никаких уведомлений не было. Судя по переписке с клиентами, обработка ордеров происходит. Почему не работает панель управления — непонятно. Свинство, конечно, вот так без предупреждения... Чтож, и на солнце бывают пятна . Посмотрим, как ситуация будет развиваться дальше.

У них половина страниц и картинок не грузится сейчас.
Два клиента точно жалуются, что карточки не проходят, уточнить не могу ибо в панель не пускает.
У вас нотификации об ордерах идут сегодня? У меня второй день по нулям...
Re[7]: RegNow - всё?
Дата: 24.02.12 11:31
Оценка:

I>У них половина страниц и картинок не грузится сейчас.

I>Два клиента точно жалуются, что карточки не проходят, уточнить не могу ибо в панель не пускает.
I>У вас нотификации об ордерах идут сегодня? У меня второй день по нулям...

Вчера нормально ордера шли, пока ближе к полуночи у них там что-то не поломалось. Сегодня нотификаций не было, но по косвенным признакам (общение в сапорте) ордера вроде бы процесятся.
Re[7]: RegNow - всё?
От: Denver77 http://ams-finance.su/
Дата: 24.02.12 12:13
Оценка:

I>Два клиента точно жалуются, что карточки не проходят, уточнить не могу ибо в панель не пускает.

У меня такая же картина. Пишет "Invalid account or password." При попытке восстановить пароль — We are sorry, but an error has occurred and the direct cause cannot be determined. Как-то сильно у них там всё поломалось...
Re[8]: RegNow - всё?
От: bolide https://movie-creator.ru/
Дата: 24.02.12 12:36
Оценка:
у swreg (тоже сервис DR) тоже проблемы. В control panel не пускают, страницы заказа не работают
Re[9]: RegNow - всё?
Дата: 24.02.12 13:25
Оценка:
Здравствуйте, bolide, Вы писали:

B>у swreg (тоже сервис DR) тоже проблемы. В control panel не пускают, страницы заказа не работают

Кстати, лежит www.digitalriver.com (на него ведут ссылки с share-it и regnow) Share-It работает.
Re[10]: RegNow - всё?
Дата: 24.02.12 13:44
Оценка:

E>Кстати, лежит www.digitalriver.com (на него ведут ссылки с share-it и regnow) Share-It работает.

При этом в сети подозрительная тишина. Только китайские товарищи обсуждают эту проблему...
Дата: 24.02.12 13:51
Оценка:

Z>Вчера нормально ордера шли, пока ближе к полуночи у них там что-то не поломалось. Сегодня нотификаций не было, но по косвенным признакам (общение в сапорте) ордера вроде бы процесятся.

Китайцы говорят, что ордера не процессятся. Много жалоб от клиентов.
Re[11]: RegNow - всё?
От: extraspy  
Дата: 24.02.12 14:01
Оценка:

I>При этом в сети подозрительная тишина. Только китайские товарищи обсуждают эту проблему...

запостил на форуме http://forums.regnow.com/ вопрос еще вчерась... до сих пор модераторы не заапрувили его. в саппорте тишина. вообще странно. если ордеры не процессятся, то ахтунг, адвордсы надо бежать отключать.
От: extraspy  
Дата: 24.02.12 14:08
Оценка:

I>При этом в сети подозрительная тишина. Только китайские товарищи обсуждают эту проблему...

прикол — зайдите на свою order page в regnow — кнопка buy пропала, но если навести курсор на то место где она должна быть и щелкнуть, то вроде работает.
Re[12]: RegNow - всё?
Дата: 24.02.12 15:16
Оценка:
Здравствуйте, extraspy, Вы писали:

E>запостил на форуме http://forums.regnow.com/ вопрос еще вчерась... до сих пор модераторы не заапрувили его. в саппорте тишина. вообще странно. если ордеры не процессятся, то ахтунг, адвордсы надо бежать отключать.

Их форум — это насмешка над пользователями. Я туда сто раз писал, но отвечали в личку, а на форуме мои сообщения так и не появились.
Дата: 24.02.12 15:17
Оценка:

E>>Кстати, лежит www.digitalriver.com (на него ведут ссылки с share-it и regnow) Share-It работает.

сейчас мониторю swreg в твиттере. Там не только китайцы ругаются. Первые крики о проблемах с полчетвертого ночи по Москве сегодня. Я и так основные продажи на авангейт уже перекинул, а это повод перейти на связку авангейта и пейпро окончательно.

Я даже не представляю, насколько сильно DR теперь должен лизать задницу вендорам, чтобы вернуть лояльность
Дата: 24.02.12 15:17
Оценка:
Здравствуйте, extraspy, Вы писали:

E>прикол — зайдите на свою order page в regnow — кнопка buy пропала, но если навести курсор на то место где она должна быть и щелкнуть, то вроде работает.

Кнопка есть, но боксшот не показывается.
Дата: 24.02.12 15:22
Оценка:

Z>Вчера нормально ордера шли, пока ближе к полуночи у них там что-то не поломалось. Сегодня нотификаций не было, но по косвенным признакам (общение в сапорте) ордера вроде бы процесятся.

Готовьтесь! Меня уже закидали жалобами, не знаю что отвечать.
Кто покупал вчера — никто ключиков не получил. Сегодня ордер не могут завершить. Обвиняют в мошенничестве.
Дата: 24.02.12 15:23
Оценка:

B>Я даже не представляю, насколько сильно DR теперь должен лизать задницу вендорам, чтобы вернуть лояльность

Сижу, считаю убытки
От: vania12 Украина  
Дата: 24.02.12 15:53
Оценка:

B>Здравствуйте, icezone, Вы писали:

E>>>Кстати, лежит www.digitalriver.com (на него ведут ссылки с share-it и regnow) Share-It работает.

I>>При этом в сети подозрительная тишина. Только китайские товарищи обсуждают эту проблему...

B>сейчас мониторю swreg в твиттере. Там не только китайцы ругаются. Первые крики о проблемах с полчетвертого ночи по Москве сегодня. Я и так основные продажи на авангейт уже перекинул, а это повод перейти на связку авангейта и пейпро окончательно.

B>Я даже не представляю, насколько сильно DR теперь должен лизать задницу вендорам, чтобы вернуть лояльность

Точно, пусть отменят свои драконовские штрафы за чарджбеки.
Дата: 24.02.12 18:15
Оценка:

"Unfortunately, the efforts to restore operability of the storage area network (SAN) have stalled. This is impacting all Digital River platforms, including DirectTrack.

Senior engineers and technicians from Hitachi and Sun Microsystems, the SAN vendors, are on site in the Digital River data center. All possible measures to restore operability of the SAN are being taken.

While all teams and resources are working to correct this problem as quickly as possible, we do not anticipate an immediate resolution.

Should the current status change in the immediate term, we will provide an update. Otherwise we will update you on the progress of the corrective action as such progress is made.

Regardless of status, we will provide an additional update at 7:30 AM EST. "

Короче все плохо...
Дата: 24.02.12 19:11
Оценка:

I>Здравствуйте, ProgExplorer, Вы писали:

I>"Unfortunately, the efforts to restore operability of the storage area network (SAN) have stalled. This is impacting all Digital River platforms, including DirectTrack.

I>Senior engineers and technicians from Hitachi and Sun Microsystems, the SAN vendors, are on site in the Digital River data center. All possible measures to restore operability of the SAN are being taken.

I>While all teams and resources are working to correct this problem as quickly as possible, we do not anticipate an immediate resolution.

I>Should the current status change in the immediate term, we will provide an update. Otherwise we will update you on the progress of the corrective action as such progress is made.

I>Regardless of status, we will provide an additional update at 7:30 AM EST. "

I>Короче все плохо...

Digital River, the parent company that owns DirectTrack, is experiencing significant hardware issues that are affecting DirectTrack and all Digital River platforms. Senior-level engineers and technicians from Hitachi and Sun Microsystems (an Oracle company) are on-site at the corporate datacenter and have worked through the night to resolve this issue. In addition, Digital River’s executive team has assigned every available resource to bring an end to the disruption of service.

The Hitachi and Sun Microsystems engineers have isolated the problem to the storage area network (SAN). Because of the size and scope of the problem and the length of time needed to restore the SAN, the engineers have told us that the SAN may be back online at approximately 3 p.m. ET. Once the SAN is restored, they will begin the process of bringing clients back online.

If the Hitachi and Sun Microsystems engineers provide us with additional details or if we have reason to believe the timing may change, we will alert you as soon as possible.
От: goto Россия  
Дата: 24.02.12 20:20
Оценка:
Меня не пускает в мой acc. Пароль неверный, якобы. При попытке восстановить — "We are sorry, but an error has occurred and the direct cause cannot be determined".

Вчера не давала мне сделать рефанд ни ч-з новую панель, ни ч-з Legacy — не было такого пункта в списке Actions.

У кого-нибудь имеет место подобное чё-за-на?
Дата: 24.02.12 20:52
Оценка:
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>У кого-нибудь имеет место подобное чё-за-на?

Проснулся Они уже вторые сутки лежат.
От: Sharowarsheg  
Дата: 24.02.12 21:04
Оценка:

I>"Unfortunately, the efforts to restore operability of the storage area network (SAN) have stalled. This is impacting all Digital River platforms, including DirectTrack.

I>Senior engineers and technicians from Hitachi and Sun Microsystems, the SAN vendors, are on site in the Digital River data center. All possible measures to restore operability of the SAN are being taken.

На повестке дня теперь вопрос, есть ли у них годный бекап.
Дата: 24.02.12 21:42
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>На повестке дня теперь вопрос, есть ли у них годный бекап.

Этот вопрос был актуален вчера. Криворукие админы заметили проблему только когда все порушилось.
Могу им выслать свою базу ордеров. Дорого
Дата: 24.02.12 21:48
Оценка:

I>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>>На повестке дня теперь вопрос, есть ли у них годный бекап.

I>Этот вопрос был актуален вчера. Криворукие админы заметили проблему только когда все порушилось.

I>Могу им выслать свою базу ордеров. Дорого

Есть еще вопрос о вчерашних ордерах. Не исключено, что их нет ни в какой базе.
Re[5]: Поднялись!
Дата: 24.02.12 22:06
Оценка:

S>Есть еще вопрос о вчерашних ордерах. Не исключено, что их нет ни в какой базе.

Угадал. Только что прислали радостную новость — все работает, ни одного ордера не потеряно, скоро разошлют покупателям ключики.
Открыл панель — с 22 числа ни одного ордера, а злые клиенты уже и телефон мой раздобыли. Ругаются и я их понимаю.
Интересно — как Регану будет разруливать эту ситуацию.
Re[6]: Поднялись!
Дата: 24.02.12 22:12
Оценка:

S>>Есть еще вопрос о вчерашних ордерах. Не исключено, что их нет ни в какой базе.

I>Угадал. Только что прислали радостную новость — все работает, ни одного ордера не потеряно, скоро разошлют покупателям ключики.

I>Открыл панель — с 22 числа ни одного ордера, а злые клиенты уже и телефон мой раздобыли. Ругаются и я их понимаю.
I>Интересно — как Регану будет разруливать эту ситуацию.

Теперь ты не можешь быть уверен, что это твои клиенты, а не, скажем, мои — никаких записей нет. Единственно, они могут chargeback сделать, за что regnow тебя может оштрафовать, кажется. Refund при этом сделать нельзя, так как ордеров не существует. Забавное кино.

С другой стороны, если говорят "ни одного ордера не потеряно", то, может, подсосут и остальные ордеры со временем.
Re[6]: Поднялись!
От: CRT  
Дата: 24.02.12 22:17
Оценка:

I>Открыл панель — с 22 числа ни одного ордера, а злые клиенты уже и телефон мой раздобыли. Ругаются и я их понимаю.

телефон в whois нашли? Наверно после того как ты им с сильным русским акцентом ответил они вобще в шоке
Дата: 24.02.12 22:18
Оценка:

I>Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>>У кого-нибудь имеет место подобное чё-за-на?

I>Проснулся Они уже вторые сутки лежат.

Фигли, я самый спокойный шароварщик. У меня только в последние сутки полезло непонятное.
Re[7]: Поднялись!
Дата: 24.02.12 22:23
Оценка:

S>Единственно, они могут chargeback сделать, за что regnow тебя может оштрафовать, кажется. Refund при этом сделать нельзя, так как ордеров не существует. Забавное кино.

Фигушки им, а не штраф. Я на старом тарифе.

S>С другой стороны, если говорят "ни одного ордера не потеряно", то, может, подсосут и остальные ордеры со временем.

Будем надеятся. Новые продажи уже пошли за 25 число.
Кстати, они сегодня в DirectTrack клиентов уведомили, что трекинг работает нормально, только вот страница 404 ошибку выдавала.
На BitsDuJour сегодня в раздаче жаловались, что после ввода данных кредитки страница просто подвисала в ожидании.
Re[7]: Поднялись!
Дата: 24.02.12 22:27
Оценка:
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

CRT>телефон в whois нашли? Наверно после того как ты им с сильным русским акцентом ответил они вобще в шоке

Один телефон точно из хуиза, второй где взяли — непонятно...
С первым звонком неудобно получилось, потом уже речь заготовил
Дата: 24.02.12 22:30
Оценка:
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Фигли, я самый спокойный шароварщик. У меня только в последние сутки полезло непонятное.

Глюки были еще до этого, я им писал, что ордера не проходят.
У клиентов страница заказа подвисала, нигде в панели этих попыток не было видно.
Меня заверили, что все в порядке, а через несколько часов система легла.
Дата: 25.02.12 02:05
Оценка:

I>Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>>Фигли, я самый спокойный шароварщик. У меня только в последние сутки полезло непонятное.

I>Глюки были еще до этого, я им писал, что ордера не проходят.

I>У клиентов страница заказа подвисала, нигде в панели этих попыток не было видно.
I>Меня заверили, что все в порядке, а через несколько часов система легла.

Да, крайний ордер от регнау был 22-го. Но у меня 2 регистратора, так что не бросилось в глаза.
Дата: 25.02.12 03:58
Оценка:

I>Здравствуйте, ProgExplorer, Вы писали:

I>... This is impacting all Digital River platforms, including DirectTrack.

share-it работает как обычно...
Re: Отписались
От: CEMb  
Дата: 25.02.12 05:33
Оценка:

PE>Решил зайти на когда-то любимый RegNow, посмотреть почему нынче комиссии и обнаружил, что на главной странице не отображаются картинки. Это у всех так? Сразу пропало желание что-то искать. RegNow совсем скурвился.

Пришло объяснение от них
Re[2]: Отписались
Дата: 25.02.12 06:19
Оценка:
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>Пришло объяснение от них

А SWREG лежит дольше всех! Ордера до сих пор не идут. Ну или не идут, потому что я вчера переключил всё на авангейт, до куда смог быстро дотянуться.
И мне DR прислали не "всё в порядке, ничего не потеряли", а

"As a result, your store is unable to take and fulfill orders at this time. We anticipate this will be the case until the hardware problem has been fixed."
Re[3]: Отписались
От: CEMb  
Дата: 25.02.12 07:06
Оценка:

CEM>>Пришло объяснение от них

B>А SWREG лежит дольше всех! Ордера до сих пор не идут. Ну или не идут, потому что я вчера переключил всё на авангейт, до куда смог быстро дотянуться.

B>И мне DR прислали не "всё в порядке, ничего не потеряли", а

B>"As a result, your store is unable to take and fulfill orders at this time. We anticipate this will be the case until the hardware problem has been fixed."

Dear Client,

Late yesterday afternoon (CST), Digital River experienced an abrupt and extremely rare hardware malfunction that impacted a disk array in one of our data centers. In their experience, our hardware vendors had never seen a situation like this before. As a result, some of our service areas were impacted, including the RegNow Control Panel and reporting.

[...]

Чудеса!
Re[3]: Отписались
Дата: 25.02.12 07:26
Оценка:

B>"As a result, your store is unable to take and fulfill orders at this time. We anticipate this will be the case until the hardware problem has been fixed."

Мне пришло:

"During the down time, we want to assure you that your order forms were operational and your customers were able to place orders."

Сейчас проверил — двоим пострадавшим ордер обработали задним числом, остальных пока в отчетах нет.
Дата: 25.02.12 07:31
Оценка:

E>share-it работает как обычно...

Как может нормально работать контора, которая считает, что Москва столица Латвии? Я им три раза писал чтобы исправили мои платежные реквизиты, они даже написали VTB24 JSC, Moscow, Russia в одну строку, но в поле страна все-равно Latvia.
Дата: 25.02.12 08:38
Оценка:

I>Здравствуйте, edton, Вы писали:

E>>share-it работает как обычно...

I>Как может нормально работать контора, которая считает, что Москва столица Латвии? Я им три раза писал чтобы исправили мои платежные реквизиты, они даже написали VTB24 JSC, Moscow, Russia в одну строку, но в поле страна все-равно Latvia.

Да я в том смысле что у всех Digital River контор все полетело, а у шариата нет.
Дата: 25.02.12 08:48
Оценка:

E>Да я в том смысле что у всех Digital River контор все полетело, а у шариата нет.

Возможно у них свои сервера в Германии?
От: nikitabosonog Россия  
Дата: 28.02.12 02:22
Оценка:

Уже начали лизать, сегодня пришло от swreg:

Special Offer — $0.00 & 0.00% in April!

Furthermore, we would like to express our appreciation for your business and share with you our special offer. We are waiving our commerce fees for the entire month of April.
You will pay $0 + 0.00% for every order! All other terms and conditions will apply.

No action is needed by you to take part in this special offer. This offer will run April 1-30, 2012, and you will see a rebate for your commerce fees applied to your account in May.
Спеши слушать тишину
Re[13]: RegNow - всё?
Дата: 28.02.12 06:36
Оценка:
Здравствуйте, nikitabosonog, Вы писали:

N>Здравствуйте, bolide, Вы писали:

B>>Я даже не представляю, насколько сильно DR теперь должен лизать задницу вендорам, чтобы вернуть лояльность

N>Уже начали лизать, сегодня пришло от swreg:

N>Special Offer — $0.00 & 0.00% in April!

Ага, мне тоже пришло. Интересно, а что Regnow? Не лижет пока?
Re[14]: RegNow - всё?
Дата: 28.02.12 12:22
Оценка:

B>Ага, мне тоже пришло. Интересно, а что Regnow? Не лижет пока?

Мало того что не лижет, так еще и не все починили.
До сих пор ордера за прошлые выходные всплывают, а юзеры жалуются что не получили ключики.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.