Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Что с Plimus? Саппорт молчит 4-ые сутки...
N>предлагаю сделать swear plimus jar — за каждый жалобный пост о плимусе — перечислять 50 рублей на нужды рсдн
Бум, проще! Перечислять каждый раз 50 рэ небезызвестной Ирине Кстати, где она? Куда номер тикета писать-то?
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Что с Plimus? Саппорт молчит 4-ые сутки...
G>Что, даже лайвчат не отвечает?
Его еще пойди найди... Что-то то уже минут 20 шарюсь, что в админке, что на сайте — не вижу. А вроде раньше как в боковой панельке какой-то плавал!?!
Где же Ира все-таки? А без нее неинтересно выкладывать недельную переписку с Плимусом. Ведь не получится шоу в стиле "виновника торжества в студию". Очень хочется послушать ее комментарии.
Здравствуйте, Carc, Вы писали:
C>Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Что с Plimus? Саппорт молчит 4-ые сутки...
N>>предлагаю сделать swear plimus jar — за каждый жалобный пост о плимусе — перечислять 50 рублей на нужды рсдн C>Бум, проще! Перечислять каждый раз 50 рэ небезызвестной Ирине Кстати, где она? Куда номер тикета писать-то?
Здравствуйте,
Если Вам не ответили на Ваш запрос, напишите мне, пожалуйста, номер тикета, и я передам в нашу службу поддержки.
Здравствуйте, Chernichnaya, Вы писали:
C>Здравствуйте, Carc, Вы писали:
C>>Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>Что с Plimus? Саппорт молчит 4-ые сутки...
N>>>предлагаю сделать swear plimus jar — за каждый жалобный пост о плимусе — перечислять 50 рублей на нужды рсдн C>>Бум, проще! Перечислять каждый раз 50 рэ небезызвестной Ирине Кстати, где она? Куда номер тикета писать-то?
C>Здравствуйте,
C>Если Вам не ответили на Ваш запрос, напишите мне, пожалуйста, номер тикета, и я передам в нашу службу поддержки. C>С уважением, C>Ira Chorny, C>Plimus Inc.
Номер тикета 2012020210025425 — хотя тикетов там уже много. Вменяемого ответа нет ни на один.
И вроде как Tony, только почему-то не указывается его фамилие, отписывал что запрос передан инженерам в службу поддержки. Ответа за неделю от Ваших инженеров я так и не увидел. Нет, нет — конечно, я понимаю, что они очень занятые и видимо действительно "работают над проблемой", как они написали. Но это — э-э-э, не совсем годится — неделю работать.
Вопрос лично к Вам, Ирина. Что происходит с Вашим newsletters service? Почему они в 80 процентов случаев вообще не работают? Вопрос достаточно злободневный — т.к. и так новостная рассылка опоздала более чем не неделю. Но есть и еще туча и еще немного новостных писем. Что будет дальше с Вашим сервисом?
C>И вроде как Tony, только почему-то не указывается его фамилие, отписывал что запрос передан инженерам в службу поддержки. Ответа за неделю от Ваших инженеров я так и не увидел. Нет, нет — конечно, я понимаю, что они очень занятые и видимо действительно "работают над проблемой", как они написали. Но это — э-э-э, не совсем годится — неделю работать.
C>Вопрос лично к Вам, Ирина. Что происходит с Вашим newsletters service? Почему они в 80 процентов случаев вообще не работают? Вопрос достаточно злободневный — т.к. и так новостная рассылка опоздала более чем не неделю. Но есть и еще туча и еще немного новостных писем. Что будет дальше с Вашим сервисом?
тут уже писали, что Плимус получил 20 миллионов usd, им наши копейки не интересны.
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>Здравствуйте, Carc, Вы писали:
C>>И вроде как Tony, только почему-то не указывается его фамилие, отписывал что запрос передан инженерам в службу поддержки. Ответа за неделю от Ваших инженеров я так и не увидел. Нет, нет — конечно, я понимаю, что они очень занятые и видимо действительно "работают над проблемой", как они написали. Но это — э-э-э, не совсем годится — неделю работать.
C>>Вопрос лично к Вам, Ирина. Что происходит с Вашим newsletters service? Почему они в 80 процентов случаев вообще не работают? Вопрос достаточно злободневный — т.к. и так новостная рассылка опоздала более чем не неделю. Но есть и еще туча и еще немного новостных писем. Что будет дальше с Вашим сервисом?
_>тут уже писали, что Плимус получил 20 миллионов usd, им наши копейки не интересны.
Кто уже писал? Представители Плимуса?
Вот Ирина по слухам, аккурат сотрудник Плимуса, имхо, мне кажется ее высказанное мнение будет в некотором смысле э-э-э, несколько релевантнее. Хотя и отсутствие такового =- высказанного мнения — тоже в достаточно степени репрезентативно! В-о-о-т...
Просто хочется услышить более-менее официальные комменты, от виновников торжества...