Есть клиент из большой компании с корпоративным емейлом. Все пишет и пишет мне всякие вопросы.
Хочу иносказательно предложить ему откат ($300-$500) за заказ в течении 2х недель. Как бы так это завуалированно написать?
Здравствуйте, PeterOfLight, Вы писали:
POL>>>ПЖиФФ! ПЖиФФ! Коррупция! всю страну разворовали! ПЖиФФ! ПЖиФФ!
J>>привет пыня! как борьба с режимом проходит?
POL>Уроды. POL>Больше RSDN не читаю. Даже модерирования нормального нет. Почти никто не возмутился, что так открыто и нагло обсуждаются незаконные и этически неприемлимые дела.
Не совсем незаконные. Смотря как это будет сделано.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Всем привет,
KA>Есть клиент из большой компании с корпоративным емейлом. Все пишет и пишет мне всякие вопросы. KA>Хочу иносказательно предложить ему откат ($300-$500) за заказ в течении 2х недель. Как бы так это завуалированно написать?
Попроси номер мобильника или личный skype, а затем предложи прямо. На копромыло лучше не пиши про откаты
KA>Есть клиент из большой компании с корпоративным емейлом. Все пишет и пишет мне всякие вопросы. KA>Хочу иносказательно предложить ему откат ($300-$500) за заказ в течении 2х недель. Как бы так это завуалированно написать?
Вот так вот. Начинается с 300-долларовых откатов, а заканчивается 146% на выборах
Здравствуйте, jhjhg6fjyfyju, Вы писали:
J>Здравствуйте, PeterOfLight, Вы писали:
POL>>ПЖиФФ! ПЖиФФ! Коррупция! всю страну разворовали! ПЖиФФ! ПЖиФФ!
J>привет пыня! как борьба с режимом проходит?
Уроды.
Больше RSDN не читаю. Даже модерирования нормального нет. Почти никто не возмутился, что так открыто и нагло обсуждаются незаконные и этически неприемлимые дела.
KA>Я вам скажу что амеры не забывают даже про $50. А про $500 и подавно.
$50 это как-то много для отката. рекомендую начинать с $5. вас все равно пошлют.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
> POL>>Не жалуйтесь уроды потом, что с ваших близких в больнице, садике, или в школе вымогают взятки. Вы достойны этого. > AV>Ничего что эти явления никак не связаны между собой? > > Вроде нормальный был человек, а оказался адептом. Навального по всей видимости. С ним спорить бесполезно.
Он вам тут полезные заметки из своего опыта публиковал, а вы его обсираете. Вот и жалуетесь потом, что в рунете никто никому не помогает и полезные советы не дает. Вы этого вполне заслуживаете.
POL>Не жалуйтесь уроды потом, что с ваших близких в больнице, садике, или в школе вымогают взятки. Вы достойны этого.
Ничего что эти явления никак не связаны между собой?
KA>Всем привет,
Если амер, то пошлет скорее всего. $500 не те деньги чтобы карму себе портить.
Разве только если наш чиновничег. Ну тогда прямо и на телефон.
Если вы параноик — это еще не значит, что за вами никто не следит
KA>Всем привет,
Предложи личную скидку в 300 и все. А дальше, если ему нужно именно откат, он сам будет копошится.
KA>>Есть клиент из большой компании с корпоративным емейлом. Все пишет и пишет мне всякие вопросы. KA>>Хочу иносказательно предложить ему откат ($300-$500) за заказ в течении 2х недель. Как бы так это завуалированно написать?
C>Если амер, то пошлет скорее всего. $500 не те деньги чтобы карму себе портить. C>Разве только если наш чиновничег. Ну тогда прямо и на телефон.
Хосподи, какая карма?....ни разу не посылали, а всегда брали.
Мне просто как бы "рыба" была нужна красивая на английском, а то пишу коряво.
Что это называется rebate я знаю.
KA>Всем привет,
I>>Предложи ему афиллятство под хороший процент
KA>я не люблю картинки вставлять в форумы, но на этом месте должен быть facepalm.
Точно такую же картинку я могу тебе предложить в ответ.
Предложил одному менеджеру такую схему и через него уже 7 продаж, а это далеко не $500.
KA>Всем привет,
пеши о персональной скидке/бонусе.
забанен на 2,5 недели за слово "Раша". адекватненько.
POL>Здравствуйте, jhjhg6fjyfyju, Вы писали:
J>>Здравствуйте, PeterOfLight, Вы писали:
POL>Уроды. POL>Больше RSDN не читаю. Даже модерирования нормального нет. Почти никто не возмутился, что так открыто и нагло обсуждаются незаконные и этически неприемлимые дела.
х%я ты трололопер
хотел напесать тебе несколько неприличных слов, да передумал
POL>Здравствуйте, jhjhg6fjyfyju, Вы писали:
J>>Здравствуйте, PeterOfLight, Вы писали:
Чувак, какая коррупция? Парень неправильно применил слово "откат". Ты работал хоть раз с азиатами? Я привожу клиента им, они платят комиссию. Официально по безналу (на компанию). Это тоже своего рода откат. То же самое и тут — физ лицо привёл клиента компанию, помог ускорить процесс и получил комиссию.
> Есть клиент из большой компании с корпоративным емейлом. Все пишет и пишет мне всякие вопросы. > Хочу иносказательно предложить ему откат ($300-$500) за заказ в течении 2х недель. Как бы так это завуалированно написать?
В зависимсти от развитости людей с которыми ты работаешь, политика в отношении откатов может варьироваться от открытого воровства и начальнеговых пирамид поборов до "нельзя принимать от поставщика подарки стомостью больше $20).
"Всегда брали", это значит ты как бы "всегда давал", то есть откаты уже предлагал и давал. Чем же ситуация отличается в этот раз от тех раз когда "всегда брали"?
G>"Всегда брали", это значит ты как бы "всегда давал", то есть откаты уже предлагал и давал. Чем же ситуация отличается в этот раз от тех раз когда "всегда брали"?
Размером вознаграждения и фирмы. К тому же хочется выяснить понятную многим формулировку на английском. А не писать типа : if you make this order within a week I would be glad to send you $100 amazon gift certificate.
G>>"Всегда брали", это значит ты как бы "всегда давал", то есть откаты уже предлагал и давал. Чем же ситуация отличается в этот раз от тех раз когда "всегда брали"?
KA>Размером вознаграждения и фирмы. К тому же хочется выяснить понятную многим формулировку на английском. А не писать типа : if you make this order within a week I would be glad to send you $100 amazon gift certificate.
Это неэтично. Вот потом придете в больницу через 20 лет, а там кривое оборудование куплено по той же схеме.
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
>> POL>>Не жалуйтесь уроды потом, что с ваших близких в больнице, садике, или в школе вымогают взятки. Вы достойны этого. >> AV>Ничего что эти явления никак не связаны между собой? >> >> Вроде нормальный был человек, а оказался адептом. Навального по всей видимости. С ним спорить бесполезно.
G>Он вам тут полезные заметки из своего опыта публиковал, а вы его обсираете. Вот и жалуетесь потом, что в рунете никто никому не помогает и полезные советы не дает. Вы этого вполне заслуживаете.
Дак я и говорю, вроде нормальный был человек. А начал кидаться какахами как неадекватный адепт. См. выше выделенное болдом.
> G>Он вам тут полезные заметки из своего опыта публиковал, а вы его обсираете. Вот и жалуетесь потом, что в рунете никто никому не помогает и полезные советы не дает. Вы этого вполне заслуживаете. > > Дак я и говорю, вроде нормальный был человек. А начал кидаться какахами как неадекватный адепт. См. выше выделенное болдом.
Для меня еще вопрос, кто тут неадекватный, адепты навального или люди так себя позволившие обворовать, что страна с богатейшими ресурсами на одном уровне по всем параметрам с самыми беднейшими странами.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
POL>>Не жалуйтесь уроды потом, что с ваших близких в больнице, садике, или в школе вымогают взятки. Вы достойны этого. AV>Ничего что эти явления никак не связаны между собой?
Вроде нормальный был человек, а оказался адептом. Навального по всей видимости. С ним спорить бесполезно.
>> POL>>Не жалуйтесь уроды потом, что с ваших близких в больнице, садике, или в школе вымогают взятки. Вы достойны этого. >> AV>Ничего что эти явления никак не связаны между собой? >> >> Вроде нормальный был человек, а оказался адептом. Навального по всей видимости. С ним спорить бесполезно.
G>Он вам тут полезные заметки из своего опыта публиковал, а вы его обсираете. Вот и жалуетесь потом, что в рунете никто никому не помогает и полезные советы не дает. Вы этого вполне заслуживаете.
Никто не обсирает. Просто было сделано очень смелое и ничем не подтвержденное утверждение. Вот и хотелось бы некоторых уточнений.
G>Для меня еще вопрос, кто тут неадекватный, адепты навального или люди так себя позволившие обворовать, что страна с богатейшими ресурсами на одном уровне по всем параметрам с самыми беднейшими странами.
Люди в богатейшей стране ВЕКАМИ привыкли делегировать всю власть доброму царю и ругать плохих опричников. Неужели ты всеръез думаешь, что массы настолько реактивны, что за 20 лет отвыкнут от прежнего ритма жизни?
А что до Навального — ясен перец, что делает это все он не от чистого сердца а для того, что бы так же присосаться к мягкой титьке. Вон уже и Миронов обещал его сделать главой счетной палаты, если вдруг выиграет президентские выборы.