Здравствуйте, 2k9software, Вы писали:
2>Предлагаю обсудить функции программы для резервного копирования ФАЙЛОВ и ДОКУМЕНТОВ. Сразу хотел бы сказать, что резервное копирование БД, дисков и системы не входит в тему обсуждения.
Ну раз решился...
2>При добавлении задачи для копирования можно указать директорию и и выбрать файлы или указать маску.
Вот меня всегда добивали эти маски. Одно дело нужно одни доки сбэкаписть, это прокатывает. А вот если что-то существенней... ну от куда я знаю какие там типы файлов? Там сотни папок, тысячи файлов. Может я что-то и вспомню, но больше всего пропущу. Ну почему не дать возможность просканировать папки и вычленить от туда все типы файлов (можно со статистикой) и дать мне поставить галочки? Но этого почему-то НИ У КОГО НЕТ.
И кстати, маски с регулярными выражениями временами более полезны.
2>Резервное копирование подразумевается не по расписанию, а ПРИ ИЗМЕНЕНИЯХ указанных файлов.
Еще нужна возможность сделать ярлык на проект. Ну не нужно мне не при изменениях, ни по расписанию, не нужно держать бэкапер постоянно запущенным. Мне нужно тыкнуть в ярлык и получить резервную копию.
2>Система плагинная. на локальные диски — отдельный плагин, на сетевые — отдельный и для FTP тоже.
Вообще-то конечным пользователям пофиг до системы, главное чтоб работало