Аноним, а можете редактировать предложение?
Я бы добавил про абсурдную обязанность зачислять всю выручку на транзитный счет: ведь это делает невозможным инкассо чеков. Хотя такие детали, наверно, излишни.
> А>>Поплюсуйте плз. тему. http://putin2012.ru/suggestions/22851 > > Аноним, а можете редактировать предложение? > Я бы добавил про абсурдную обязанность зачислять всю выручку на транзитный счет: ведь это делает невозможным инкассо чеков. Хотя такие детали, наверно, излишни.
Здравствуйте, modev, Вы писали:
M>Здравствуйте, modev, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Поплюсуйте плз. тему. http://putin2012.ru/suggestions/22851
M>Аноним, а можете редактировать предложение? M>Я бы добавил про абсурдную обязанность зачислять всю выручку на транзитный счет: ведь это делает невозможным инкассо чеков. Хотя такие детали, наверно, излишни.
К сожалению не могу. Вы можете написать свое предложение, наверно лишним не будет.
Уважаемый Владимир Владимирович! Я не понимаю, почему работодатель вынужден отчислять 34% налога с каждой з/п своего работника вместо прежних 18? Предлагаю снизить ставку налога хотя бы для начинающих предпринимателей и предприятий.
> Ну елки, ну на клерке даже законы разжевывают. Про взносы на 2012 год, там 20% всего получается. > http://mvf.klerk.ru/spr/spr39_4.htm > > 16% + 1.9% + 2.3% > > Задолбали, сами нифига не знают, а предложения их глупые занимают высокие места в сортировке по популярности
Пиши обращение к Путину прямо здесь. Твое предложение, займет самое высокое место в сортировке.
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
>> Я бы добавил про абсурдную обязанность зачислять всю выручку на транзитный счет: ведь это делает невозможным инкассо чеков. Хотя такие детали, наверно, излишни.
G>Клиника.
>>> Я бы добавил про абсурдную обязанность зачислять всю выручку на транзитный счет: ведь это делает невозможным инкассо чеков. Хотя такие детали, наверно, излишни. > > G>Клиника. > > По делу есть че сказать?
И по делу есть. Для политики есть специальный раздел форума. Для людей оторванных от реальности тоже есть разделы. С больной головой туда же.
господа, вы рехнулись
почему вы это не пишете в какую-нибудь партию, даже хоть в ЕдРо, или там в действующую интернет-приемную президента или премьера, где это будет официальный документ,
а вместо этого записываете свою челобитную в общий списочек молитв будущему царю?
Вам непременно хочется царя? Тогда не пишите глупостей, а учитесь исполнять царскую волю и кланяться. Захочет — вообще запретит холопам валютой баловаться, и не пикнете
N>почему вы это не пишете в какую-нибудь партию, даже хоть в ЕдРо, или там в действующую интернет-приемную президента или премьера, где это будет официальный документ,
Кто вам сказал, что не пишем?
Лишний плюс поставить несложно.
G>И по делу есть. Для политики есть специальный раздел форума. Для людей оторванных от реальности тоже есть разделы. С больной головой туда же.
Я уверен, что лично я с одного только аппстора за любые полгода наполучал больше, чем многие здесь за все годы.
И валютного контроля проходил в двух городах в различных банках. И многого наслушался там. И в Финмониторнинг вызывали один раз.
Ничего такого, чтобы вызвать рассуждения о "больной голове" и "вы рехнулись", я не написал.
Здравствуйте, notacat, Вы писали:
N>господа, вы рехнулись
Вы даже не ИП. С валютным контролем не сталкивались.
Но вот уверенно влезли в тему и решаете, кто тут рехнулся.
N>Вам непременно хочется царя? Тогда не пишите глупостей, а учитесь исполнять царскую волю и кланяться. Захочет — вообще запретит холопам валютой баловаться, и не пикнете
На слово "Путин" реакция неадекватная что ли? Ну-ну.
> Ничего такого, чтобы вызвать рассуждения о "больной голове" и "вы рехнулись", я не написал.
Я вообще-то можно даже сказать тебя уважаю за ответы в форуме по делу.
Но что касается вот этих вот заскоков иногда, извини, сто раз извини, голова у тебя больная
M>Вы даже не ИП. С валютным контролем не сталкивались. M>Но вот уверенно влезли в тему и решаете, кто тут рехнулся. M>На слово "Путин" реакция неадекватная что ли? Ну-ну.
M>Здравствуйте, notacat, Вы писали:
N>>почему вы это не пишете в какую-нибудь партию, даже хоть в ЕдРо, или там в действующую интернет-приемную президента или премьера, где это будет официальный документ,
M>Кто вам сказал, что не пишем?
Для этого ведь есть специальный форум. Ну здесь-то зачем флуд разводить...
M>Лишний плюс поставить несложно.
Вот так у нас страна голосует "мне не сложно, я и проголосовал как просили ..."
M>Здравствуйте, notacat, Вы писали:
N>>господа, вы рехнулись
M>Вы даже не ИП. С валютным контролем не сталкивались. M>Но вот уверенно влезли в тему и решаете, кто тут рехнулся.
N>>Вам непременно хочется царя? Тогда не пишите глупостей, а учитесь исполнять царскую волю и кланяться. Захочет — вообще запретит холопам валютой баловаться, и не пикнете
M>На слово "Путин" реакция неадекватная что ли? Ну-ну.
Пишите там, где таким постам место и будет адекватная реакция.