За неделю использования сервиса Seopult, моя Autorun Disk Security вылезла в топ 3 по ПЗ "антивирус для флешки" и "скачать антивирус для флешки" в русском Googl'e. Считаю, что это-неплохое продвижение за 120рублей в месяц!
А есть ли подобнве сервисы для буржуйского Гугла и Yahoo? Куда копать?
Здравствуйте, 2k9software, Вы писали:
2>За неделю использования сервиса Seopult, моя Autorun Disk Security вылезла в топ 3 по ПЗ "антивирус для флешки" и "скачать антивирус для флешки" в русском Googl'e.
2>За неделю использования сервиса Seopult, моя Autorun Disk Security вылезла в топ 3 по ПЗ "антивирус для флешки" и "скачать антивирус для флешки" в русском Googl'e. Считаю, что это-неплохое продвижение за 120рублей в месяц!
2>А есть ли подобнве сервисы для буржуйского Гугла и Yahoo? Куда копать?
в моем гугле тоже на 13 месте.
яндекс директ говорит что 2300 запросов в месяц по этому кею
13 позиция наверное дает где-то 1-2 посещения в сутки?)
2>За неделю использования сервиса Seopult, моя Autorun Disk Security вылезла в топ 3 по ПЗ "антивирус для флешки" и "скачать антивирус для флешки" в русском Googl'e. Считаю, что это-неплохое продвижение за 120рублей в месяц!
С чего вы взяли, что ваша программа является "антивирусом для флешки"?
2>А есть ли подобнве сервисы для буржуйского Гугла и Yahoo? Куда копать?
SeoPult не пользуюсь, только читаю рассылку от них по SEO, кстати рекомендую. И еще они сотрудничают с CyberMarketing, которые проводят бесплатные семенары по SEO, рекламе, монетизации сайтов и т.д. Семинары бесплатные за счет того, что SeoPult платит за них, понятно, что лектора упоминают SeoPult в ответ, но в общем-то не навязчиво и терпимо. Была на двух семенарах по SEO (оба понравились) и по монетизации сайтов (вела девушка вместо парня, очень средненько).
Здравствуйте, dhel, Вы писали:
D>SeoPult не пользуюсь, только читаю рассылку от них по SEO, кстати рекомендую. И еще они сотрудничают с CyberMarketing, которые проводят бесплатные семенары по SEO, рекламе, монетизации сайтов и т.д. Семинары бесплатные за счет того, что SeoPult платит за них, понятно, что лектора упоминают SeoPult в ответ, но в общем-то не навязчиво и терпимо. Была на двух семенарах по SEO (оба понравились) и по монетизации сайтов (вела девушка вместо парня, очень средненько).
Если пойдете на семинар, то книгу по SEO не покупайте, имхо, вода-водой.
D>Если пойдете на семинар, то книгу по SEO не покупайте, имхо, вода-водой.
Ну почему? Ихняя книга о SEO хороший подарок на новый год для друзей детства, далеких от компьютеров, которые планируют открыть свои интернет магазинчики.
2>Не, не ставил. Разобрался вроде. 2>Это был хеш посещаемых страниц в Опере. Отключил и почистил хеш, куки и всё стало на свои места. 2>НЭНАВЫЖУ СЭО!!!
Чел, ты опять занимаешся стат@др@чильней вместо дела. Так денег не заработаешь. Чем быстрее забьешь на все эти мизерные статсы скачиваний и убогие позиции в поисковиках и вместо этого внезапно начнешь РАБОТАТЬ, а не проверять почту каждые 5 минут в поисках ордера, тем быстрее заработаешь деньги.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Чел, ты опять занимаешся стат@др@чильней вместо дела. Так денег не заработаешь. Чем быстрее забьешь на все эти мизерные статсы скачиваний и убогие позиции в поисковиках и вместо этого внезапно начнешь РАБОТАТЬ, а не проверять почту каждые 5 минут в поисках ордера, тем быстрее заработаешь деньги.
Не идёт ко мне "буржуй",
И не покупает!
Что не нравиться ему?
Может lozzy знает?
РАБОТАТЬ? Что конкретно мне сделаь, не подскажете?
2>РАБОТАТЬ? Что конкретно мне сделаь, не подскажете?
Я тебе уже предлагал, но тебе не понравился мой вариант. Пять сотен бачей-то не деньги же, верно? Конечно, гораздо легче просто тупо ничего не делать, постоянно "прибавлять нули к нулям" (с) и жаловаться на форуме.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, 2k9software, Вы писали:
2>>РАБОТАТЬ? Что конкретно мне сделаь, не подскажете?
L>Я тебе уже предлагал, но тебе не понравился мой вариант. Пять сотен бачей-то не деньги же, верно? Конечно, гораздо легче просто тупо ничего не делать, постоянно "прибавлять нули к нулям" (с) и жаловаться на форуме.
L>Я тебе уже предлагал...
Когда? Где?
L>и жаловаться на форуме...
Да я не жалуюсь, а задаю конкретный вопрос (см. название темы.)
L>>Я тебе уже предлагал... 2>Когда? Где?
Ну вспомни, сетка сайтов, адсенс там... Не, не помнишь? Впрочем, дело твое.