Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>уходим от PayPal посоветуйте регистратора
Наверно не от пейпал а от плимуса?
Советую —
fastspring.com
По началу довольно не привычная панель управления.
надо немного разобраться но есть хорошие приемущества например
перечисляют деньги 2 раза в месяц. Поддерживают пионер. Если хорошие обороты можете попробовать договриться на хороший процент их комиссии.
Здравствуйте, ordinarysoft, Вы писали:
O>Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>>уходим от PayPal посоветуйте регистратора O>Наверно не от пейпал а от плимуса?
O>Советую — O>fastspring.com
O>По началу довольно не привычная панель управления. O>надо немного разобраться но есть хорошие приемущества например O>перечисляют деньги 2 раза в месяц. Поддерживают пионер. Если хорошие обороты можете попробовать договриться на хороший процент их комиссии.
А какой процент можно выторговать если продукт стоит от $280 и обороты нормальные?
Плимус дает 4.5% без всякого торга для таких дорогих продуктов.
Напешите им в поддержку сами и поторгуйтесь. Они ребята вменяемые, заодно проверите насколько быстро они отвечают и как качественно.
V>А какой процент можно выторговать если продукт стоит от $280 и обороты нормальные? V>Плимус дает 4.5% без всякого торга для таких дорогих продуктов.
M>>уходим от PayPal посоветуйте регистратора O>Наверно не от пейпал а от плимуса?
Я не ошибся !
Причина: не хочу больше работать с компанией, которая может заблокировать счет не объяснив причины и не отдать деньги которые мне принадлежат...
M>уходим от PayPal посоветуйте регистратора
Действительно, от общения с FastSpring — одни полож. впечатления, панель управления у них супер, если бы не было PayProGlobal — шел бы к ним. Но, PPG все же лучше на данный момент, надеюсь у них ничего и дальше не изменится
Здравствуйте, gamecat, Вы писали:
G>Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>>уходим от PayPal посоветуйте регистратора
G>Действительно, от общения с FastSpring — одни полож. впечатления, панель управления у них супер, если бы не было PayProGlobal — шел бы к ним. Но, PPG все же лучше на данный момент, надеюсь у них ничего и дальше не изменится
по моему у фастспринга только 2 типа платежа карты и пейпал. Даже ваера нет (кроме как для американцев)
Английский разработчик убирает продажи с пейпала, но не к регистраторам, а к самостоятельному процессингу через merchant account в английских банках (в соседних постах там про pci-compliance расписано).
Так что если есть английская компания, то можно подумать.
M>>В деньгах (~~ позициях в чартах топах порталов, где это явно видно хотя бы)
M>Это АО, она публикует информацию о выручке.
gmbh это не АО, это скорее ООО.
M>Как вы деньги смотрите ?
Я же говорю, по порталам. В ряде случаев буквально на соседних позициях в топах.
Я считаю, что положение в чартах на порталах коррелирует с продажами со своего сайта.
M>>Как вы деньги смотрите ?
M>Я же говорю, по порталам. В ряде случаев буквально на соседних позициях в топах. M>Я считаю, что положение в чартах на порталах коррелирует с продажами со своего сайта.
Здравствуйте, modev, Вы писали:
M>Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>>>В деньгах (~~ позициях в чартах топах порталов, где это явно видно хотя бы)
M>>Это АО, она публикует информацию о выручке.
M>gmbh это не АО, это скорее ООО.
тем более инфа о балансках публикуется публично.
M>>Как вы деньги смотрите ?
как минимум тут www.ebundesanzeiger.de www.unternehmensregister.de
M>Я же говорю, по порталам. В ряде случаев буквально на соседних позициях в топах. M>Я считаю, что положение в чартах на порталах коррелирует с продажами со своего сайта.
Спасибо за ссылки. За 2009 год там оборот чуть больше полутора миллиона евро. У них еще американская компания есть, подозреваю, что доходы от порталов на нее получают, точно больше сейчас. Там с одного портала в год столько будет. Более новые отчеты вроде купить можно.
Здравствуйте, modev, Вы писали:
M>Здравствуйте, paul.marx, Вы писали:
PM>>как минимум тут PM>>www.ebundesanzeiger.de PM>>www.unternehmensregister.de
M>Спасибо за ссылки. За 2009 год там оборот чуть больше полутора миллиона евро. У них еще американская компания есть, подозреваю, что доходы от порталов на нее получают, точно больше сейчас. Там с одного портала в год столько будет. Более новые отчеты вроде купить можно.
не, немецкие GmbH по закону обязаны делать балансовую информацию публичной.
ее просто надо искать
кстати, обратите внимание, в публичном балансе как правило нет оборота.
и есть балансовые ходы, позволяющие затушевать значительную часть выручки.
там %% 30 можно "скрыть" от публичного глаза.
многие компании их используют — ну чтоб конкуррент не догодался и чтоб налоговая не сильно жала
с другой стороны можно не "скрывать" — чтоб инвесторы были довольны.
короче, на публичную инфу надо смотреть слегка осторожно — она дает только прикидочную оценку реальному состоянию дел.