Здравствуйте, loginx, Вы писали:
L>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>> Можешь вылезти на SEO — вылезай. L>не могу! гугловские програмеры с их пандой реально крутые ребята, на сегодня не переиграть...
В смысле? Нужно наращивать количество тематических ссылок, размещать индексируемый контент, привлекать траффик
и удерживать пользователя на сайте:)
Здравствуйте, veroni, Вы писали:
V>У меня для 0.05$ гугл всегда говорит, что цена мала для показа на первой странице, притом что иногда нет ни 1 конкурента.
Естественно если вы выбираете ключевик "software", то и $5 для первой страницы мало. Попробуйте точное соответствие или фразу подлиннее.
S>> Можешь вылезти на SEO — вылезай. L>не могу! гугловские програмеры с их пандой реально крутые ребята, на сегодня не переиграть...
Сперва ты говоришь, что AdWords пользуются ламеры, которые не могут в SEO продвинуться,
а теперь признаешься что сам ламер? Нафига рассуждать о том, в чем не разбираешься?
Здравствуйте, veroni, Вы писали:
V>В смысле? Нужно наращивать количество тематических ссылок, размещать индексируемый контент, привлекать траффик V>и удерживать пользователя на сайте
Что, действительно это надо? А то у меня, судя по гугл аналитиксу, посетитель шарахается по 5ти-10ти страницам за посещение, а прибыли не приносит, продукт не покупает ;(
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, loginx, Вы писали:
S>>> Можешь вылезти на SEO — вылезай. L>>не могу! гугловские програмеры с их пандой реально крутые ребята, на сегодня не переиграть...
I>Сперва ты говоришь, что AdWords пользуются ламеры, которые не могут в SEO продвинуться, I>а теперь признаешься что сам ламер? Нафига рассуждать о том, в чем не разбираешься?
не ламеры, а лузеры! Ничего зазорного в том что меня победила мощная команда гугла не вижу!
(и могут продвинуть, но по НЧ НК)
Да и иногда совместные публичные рассуждения помогают усовершенствовать свои знания...
разве нет?
L>не ламеры, а лузеры! Ничего зазорного в том что меня победила мощная команда гугла не вижу! L>(и могут продвинуть, но по НЧ НК)
Лузер, ламер — какая разница? Команде Гугла больше делать нечего кроме как воевать с тобой.
Другие как-то живут и не жалуются.
L>Да и иногда совместные публичные рассуждения помогают усовершенствовать свои знания... L>разве нет?
Какие еще совместные рассуждения если ты с первого же поста заявляешь что реклама убыточна и перспектив нет.
Не умеешь — не берись. И уж тем более не учи других.
I>Здравствуйте, veroni, Вы писали:
V>>У меня для 0.05$ гугл всегда говорит, что цена мала для показа на первой странице, притом что иногда нет ни 1 конкурента.
I>Естественно если вы выбираете ключевик "software", то и $5 для первой страницы мало. Попробуйте точное соответствие или фразу подлиннее.
У меня количество запрсов (точное соотвествие) порядка 1000/месяц.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, veroni, Вы писали:
V>>В смысле? Нужно наращивать количество тематических ссылок, размещать индексируемый контент, привлекать траффик V>>и удерживать пользователя на сайте:)
M>Что, действительно это надо? А то у меня, судя по гугл аналитиксу, посетитель шарахается по 5ти-10ти страницам за посещение, а прибыли не приносит, продукт не покупает ;(
I>Здравствуйте, loginx, Вы писали:
L>>не ламеры, а лузеры! Ничего зазорного в том что меня победила мощная команда гугла не вижу! L>>(и могут продвинуть, но по НЧ НК)
I>Лузер, ламер — какая разница?
большая разница, например Каспаров проиграл Дип Блю, однако никто ламером Каспарова не называет.
А вот лузером все человечество в лице лучшего на то время шахматиста по игре в шахматы против компьютера
вполне можно назвать.
L>>Да и иногда совместные публичные рассуждения помогают усовершенствовать свои знания... L>>разве нет?
I>Какие еще совместные рассуждения если ты с первого же поста заявляешь что реклама убыточна и перспектив нет.
и что кто-то опроверг, и показал как получать по конкурентным запросам МНОГО дешевых кликов с адвордс?
Где конкретные методики и конкретные примеры а не общие фразы о своей крутизне?
I>Не умеешь — не берись.
ерунда! никто ничего не умеет на каких-то этапах, потом учиться все лучше и лучше, однако и противная
сторона учится. На каких-то жтапах побеждает та или иная сторона. А то что вы говорите это детский сад.
>И уж тем более не учи других.
никого не учу
L>большая разница, например Каспаров проиграл Дип Блю, однако никто ламером Каспарова не называет. L>А вот лузером все человечество в лице лучшего на то время шахматиста по игре в шахматы против компьютера L>вполне можно назвать.
Сперва подумай кто создал этот компьютер. Люди. С чего им чувствовать себя лузерами?
L>и что кто-то опроверг, и показал как получать по конкурентным запросам МНОГО дешевых кликов с адвордс? L>Где конкретные методики и конкретные примеры а не общие фразы о своей крутизне?
Сто раз опровергал, даже цифры привел. С чего это я тебе буду давать конкретную методику чтобы ты мне конкуренцию составил?
Думай своей головой, пробуй. Проще всего сказать — я пробовал и нифига не получилось — значит система плохая.
L>ерунда! никто ничего не умеет на каких-то этапах, потом учиться все лучше и лучше, однако и противная L>сторона учится. На каких-то жтапах побеждает та или иная сторона. А то что вы говорите это детский сад.
Пример детский сада я привел выше — если ты не научился, то не говори что система плоха.
L>никого не учу
Ну-ну. Кто там про гаратированную убыточность утверждает в каждом посте?
I>Сперва подумай кто создал этот компьютер. Люди. С чего им чувствовать себя лузерами?
с того что компьтер их уделывает.
L>>Где конкретные методики
I>С чего это я тебе буду давать конкретную методику
вот и я о том же! нет таких метод — попробуй опровергнуть!
цифры от балды якобы твои — это ерунда, а не методика.
I>Кто там про гаратированную убыточность утверждает в каждом посте?
я! и высосанными из пальца якобы цифрами это не опровергнуть!
и почему победитель гугла не продает клики из USA по 1 центу всем желающим если так крут?