Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
>> Не буду обобщать, но в моей практике были продажи весьма крупному австралийскому банку
W>Что за банк, если не секрет?
Можно подумать их у вас там прям рассадник
"lozzy" <378@users.rsdn.ru> wrote in message
news:4536796@news.rsdn.ru...
>>> Не буду обобщать, но в моей практике были продажи весьма крупному австралийскому банку
> W>Что за банк, если не секрет?
> Можно подумать их у вас там прям рассадник
Ну вот мне и интересно, один из Big 4 или кто-то помельче

Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>"lozzy" <378@users.rsdn.ru> wrote in message news:4536796@news.rsdn.ru...
>>>> Не буду обобщать, но в моей практике были продажи весьма крупному австралийскому банку
>> W>Что за банк, если не секрет?
>> Можно подумать их у вас там прям рассадник
W>Ну вот мне и интересно, один из Big 4 или кто-то помельче
Один из
Долго не мог перестать думать — так размещать всё-таки свой адрес или нет. С одной стороны не хочется уменьшать продажи из-за отсутствия адреса, с другой — из за его наличия в СНГ. Каждый клиент который не станет покупать из-за страны, мягко говоря, сильно меня опечалит

На месте покупателя, я бы тоже не хотел платить деньги в страну к которой нет особого доверия, но вот где производится программный продукт — мне по сути всё равно. Потому подумав, раз так, то и публиковать надо адрес того кто принимает деньги. В конце-концов любые споры в отношении денег будут идти с тем кто принял платеж и для покупателя лучше что б компания принявшая платеж была в благополучной стране, судам которой доверяют. К счастью у нас у всех регистраторы в странах которым покупатели доверяют, остается только рассказать им про это

Что из этого получилось можете увидеть на
странице контактов нашего сайта. Кстати идея не нова — я уже видел у кого то адреса регистраторов на странице покупки. Но мне тогда показалось что информация там подана не совсем правильно.
P.S. Кстати буду очень рад критике по сайту. Пожалуйста пишите в личку или соответствующую
тему с поркой сайтаАвтор: grosborn
Дата: 03.10.11
.