Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Давай иначе спрошу. Процветание — это сколько тысяч рублей в месяц лично для тебя?
Мне бы хватило 30 — чего скрывать-то? Сейчас живу на 8.
Re[18]: Пните идею: Автопостинг в социалки, блоги и т.п.
Здравствуйте, 2k9software, Вы писали:
L>>Давай иначе спрошу. Процветание — это сколько тысяч рублей в месяц лично для тебя? 2>Мне бы хватило 30 — чего скрывать-то? Сейчас живу на 8.
При таких условиях я бы начал клепать адсенсовые сайты, по одному за неделю. Месяца через 3-4 у тебя будет 15-20 сайтов, каждый из которых теоретически может приносить 20-40 в мес => общий доход будет порядка 500-600 в мес. Если эти деньги вкладывать в покупку правильных доменов для сетки, то доход с сайта может несколько увеличиться.
Учись искать киворды с низкой конкуренцией в гугле, учись хотя бы прогонять по "социалкам" свои свежие сайты, учись делать правильную перелинковку, научись пользоваться тем же вордпрессом. Если все сделать правильно, то вероятность успеха (в твоем понимании) будет в несколько раз выше чем в случае с софтвером.
Тут главное начать и не др0ч@ на статсу ДЕЛАТЬ. Такое не всем дано, человеку свойственно сомневаться.
Re[19]: Пните идею: Автопостинг в социалки, блоги и т.п.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>При таких условиях я бы начал клепать адсенсовые сайты, по одному за неделю. Не моё...
L>Тут главное начать и не др0ч@ на статсу ДЕЛАТЬ. Такое не всем дано, человеку свойственно сомневаться.
У меня просто сейчас время есть потрепаться и посомневаться. Долго я не рассуждаю, просто, на КЫВТЕ учат всё взвесить, оченить, а потом уже браться. Вот и спросил.
По — моему только сумасшедший мог запустить такое, как Best WEI. Тем более, как шаровару, да ещё и в Рунете.
Делать буду во время отпуска — после Н.Г. Только пока не решил — что. Есть 3 темы. В каждой уже имеются наработки или вполне рабочие варианты. Определиться хочу.
Re[20]: Пните идею: Автопостинг в социалки, блоги и т.п.
L>>При таких условиях я бы начал клепать адсенсовые сайты, по одному за неделю. 2>Не моё...
Зато более-менее гарантированно.
L>>Тут главное начать и не др0ч@ на статсу ДЕЛАТЬ. Такое не всем дано, человеку свойственно сомневаться. 2>У меня просто сейчас время есть потрепаться и посомневаться. Долго я не рассуждаю, просто, на КЫВТЕ учат всё взвесить, оченить, а потом уже браться. Вот и спросил.
"Thinking is the greatest evil of all programmers" (c)
2>По — моему только сумасшедший мог запустить такое, как Best WEI. Тем более, как шаровару, да ещё и в Рунете.
И как успехи?
2>Делать буду во время отпуска — после Н.Г. Только пока не решил — что. Есть 3 темы. В каждой уже имеются наработки или вполне рабочие варианты. Определиться хочу.
Подкинь монетку. Все лучше чем тут спрашивать про коня в вакууме
Re[21]: Пните идею: Автопостинг в социалки, блоги и т.п.
2>Здравствуйте, lozzy, Вы писали: L>>И как успехи?
2>Хотелось бы лучше, но за 2 месяца окупила хостинг и домен на год 2>Сейчас что-то призаглохло. 2>Зато буржуины начинают ходить и качать тихонечко.
Т.е. где-то $40-50 и ты этому рад? Мне бы твой оптимизм Впрочем, лиха беда начало — осталось сделать еще 19 таких софтин и считай штукец у тебя в кармане
Re[20]: Пните идею: Автопостинг в социалки, блоги и т.п.
2>Делать буду во время отпуска — после Н.Г. Только пока не решил — что. Есть 3 темы. В каждой уже имеются наработки или вполне рабочие варианты. Определиться хочу.
Закончу текущий проект, тоже этим займусь, как раз после НГ
Раз есть конкуренты, наверно и ниша есть
Но, кроме шуток, есть несколько своих либ, и готовых и в проекте, которые мог бы продвинуть такой продукт, потому и хочу заняться, наверное буду фривару делать для рекламы всего прочего.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, 2k9software, Вы писали:
2>>Делать буду во время отпуска — после Н.Г. Только пока не решил — что. Есть 3 темы. В каждой уже имеются наработки или вполне рабочие варианты. Определиться хочу.
M>Закончу текущий проект, тоже этим займусь, как раз после НГ M>Раз есть конкуренты, наверно и ниша есть M>Но, кроме шуток, есть несколько своих либ, и готовых и в проекте, которые мог бы продвинуть такой продукт, потому и хочу заняться, наверное буду фривару делать для рекламы всего прочего.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали: L>Т.е. где-то $40-50 и ты этому рад? Мне бы твой оптимизм Впрочем, лиха беда начало — осталось сделать еще 19 таких софтин и считай штукец у тебя в кармане
Ну да, конечно, здесь же все крутые шареварчеги — бабло гребут лопатами. А я уж так — скромненько...
По-этому и долбаю Вас своими глупыми вопросами — чтобы научиться чему-то... Вдруг и у меня когда-нибудь получиться...
Re[24]: Пните идею: Автопостинг в социалки, блоги и т.п.
L>>осталось сделать еще 19 таких софтин и считай штукец у тебя в кармане 2>А я вот возьму и сделаю.
Ну дак а я тебе о чем — бери да делай, а не задр@чив@й на форумах
Re[24]: Пните идею: Автопостинг в социалки, блоги и т.п.
2>Здравствуйте, lozzy, Вы писали: L>>Т.е. где-то $40-50 и ты этому рад? Мне бы твой оптимизм :) Впрочем, лиха беда начало — осталось сделать еще 19 таких софтин и считай штукец у тебя в кармане ;)
2>Ну да, конечно, здесь же все крутые шареварчеги — бабло гребут лопатами. А я уж так — скромненько...
2>По-этому и долбаю Вас своими глупыми вопросами — чтобы научиться чему-то... Вдруг и у меня когда-нибудь получиться... :shuffle:
Такими темпами вас склонируют еще до релиза:)
Re[25]: Пните идею: Автопостинг в социалки, блоги и т.п.