Продажа системы юрлицам
От: valentin.ws  
Дата: 04.11.11 12:10
Оценка:
Добрый день.
Я разрабатываю систему (клиентские приложения и веб-сервисы с базой данных). И приложения и сервисы повседневно востребованы и используются. Не вдаваясь в подробности предметной области, речь идет о системе мониторинга, сбора и обработки информации.
Уже больше года система работает в демонстрационно-тестовом режиме. Потенциальные заказчики юрлица (России и Украины). С ними сложились "неофициальные" финансовые отношения, мне как простому физлицу(г.Москва) перечисляют деньги на WebMoney.
Впереди очень серьезные этапы работы, и я хочу перейти на официальные способы оплаты. И заказчикам проще переводить суммы оплаты через бухгалтерию, а не "теневым способом" на WM.

Какие есть варианты с моей стороны?

Заранее спасибо за ответы по существу.
Валентин.
Re: Продажа системы юрлицам
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 04.11.11 13:31
Оценка:
Здравствуйте, valentin.ws, Вы писали:

VW>Какие есть варианты с моей стороны?

Регистрируешься в налоговой, открываешь счёт, заключаешь договоры и отчитываешься.
А какие варианты ты хочешь?
От: RedOctoberCZ Чехия http://snippets.pro
Дата: 04.11.11 13:47
Оценка:

VW>Продажа системы юрлицам

Так это всё же продажа системы (т.е. ПО, продукта) или же услуг (т.е. сервиса)?
http://snippets.pro:
The best way to keep, track and share your code snippets
Re[2]: Продажа системы юрлицам
Дата: 04.11.11 13:49
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Регистрируешься в налоговой, открываешь счёт, заключаешь договоры и отчитываешься.

D>А какие варианты ты хочешь?

Наверное, не знаю, самый ли простой это способ (понадобится собственная отчетность, "бухгалтерия" ...).
А если контактировать не напрямую, а через посредника? Например, продажа шароварных программ осуществляется через регистратора.
Re[2]: Продажа системы юрлицам
Дата: 04.11.11 13:53
Оценка:
Здравствуйте, RedOctoberCZ, Вы писали:
ROC>Так это всё же продажа системы (т.е. ПО, продукта) или же услуг (т.е. сервиса)?

Здесь в качестве продукта выступает и ПО и периодические услуги по сопровождению.
От: BulatZiganshin  
Дата: 04.11.11 17:42
Оценка:

VW>Уже больше года система работает в демонстрационно-тестовом режиме. Потенциальные заказчики юрлица (России и Украины). С ними

ну раз в месяц эта тема поднмается, то здесь то в Работе. полистай
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.