Re[2]: Кто-нибудь еще использует RegNow?
От: D. Mon Великобритания http://thedeemon.livejournal.com
Дата: 15.09.11 18:12
Оценка:
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>Дело было летом, по одной продаже не пришёл ключ клиенту, и не пришло уведомление мне.

CEM>Клиент тут же сочинил мне грустный мэйл, про то как ему пришла пустая строка вместо ключа.

А, да, последние несколько месяцев тоже бывало, что если для продукта настроен забор кейгена запросом на мой сервер, то иногда регнау не забирал ключ (запрос был, но отдавалось 0 байт, видимо рвалось соединение) и посылал клиенту пустую строку. С авангейтом такого пока ни разу не было, хотя у себя на сервере я ничего не менял.
Re[3]: Кто-нибудь еще использует RegNow?
От: CEMb  
Дата: 16.09.11 02:26
Оценка:
Здравствуйте, D. Mon, Вы писали:

DM>Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>>Дело было летом, по одной продаже не пришёл ключ клиенту, и не пришло уведомление мне.

CEM>>Клиент тут же сочинил мне грустный мэйл, про то как ему пришла пустая строка вместо ключа.

DM>А, да, последние несколько месяцев тоже бывало, что если для продукта настроен забор кейгена запросом на мой сервер, то иногда регнау не забирал ключ (запрос был, но отдавалось 0 байт, видимо рвалось соединение) и посылал клиенту пустую строку. С авангейтом такого пока ни разу не было, хотя у себя на сервере я ничего не менял.

У меня тоже с сервера ключ забирается. С одним из кейгенов была как раз эта странная фигня — он перестал забираться, я проверял тестовыми ордерами. Потом сел отлаживать, для начала просто пересобрал кейген на сервере — и он вдруг заработал! Чё это было, я не знаю
Блин, надо тоже регистратора менять как-то. У меня аккаунт на шареите давно заведён, но всё времени нету его допилить
Re[6]: Кто-нибудь еще использует RegNow?
От: Denver77 http://ams-finance.su/
Дата: 19.09.11 18:22
Оценка:
POL>>Вам нужно получить от банка ВТБ24 четкий ответ, что они сделали все возможное для поиска платежа на их стороне.

Прошло несколько дней... ВТБ24 клянётся, что такого перевода не поступало, а для расследования нужна форма МТ103. А RegNow пишет, что "мы выслали всё, что можно — обращайтесь в ваш банк". Замкнутый круг получается! Кого теперь трясти?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.