Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>кто знает куда писать чтобы получить яндекс бар для установки из своего сетапа? хочу попробовать сделать русскую версию бесплатную с яндекс баром
Лучше убейся сразу и сам, чем когда тебя юзеры поймают...
Ну-ну, это сейчас ты такой смелый.
А когда будешь жарится на огне в аду и попросишь меня убавить тебе огня — я тебе еще подброшу ведро червей для полного комлекта!
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Опять он свой бредогенератор завел D>Блин когда же тебя уже забанят навсегда
Что тут бредового?:
Пока ты не обладаешь атрибутами Христианина:
(имеешь веру Божию, праведен, свидетельство свыше о спасении, Библию не знаешь(не исполняешь заповеди), не свидетельствуешь) ты не попадешь в рай.
По теме: пока Вы не имеете 300 инсталлов Яндекс тулбара в день — с Вами не подпишут контракт(кабалистические условия),
а для этого надо иметь примерно 1200 инсталляций Вашей программы в день — не каждый может это потянуть и мало платят —
выходит примено 1.5 цента с установки в среднем.
facemoods.com мне платит 4 цента за Россию и $0.8 за США — уже жить можно...Обращайтесь.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, Incredible, Вы писали:
I>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
I>>Что тут бредового?: I>>Пока ты не обладаешь атрибутами Христианина: I>>(имеешь веру Божию, праведен, свидетельство свыше о спасении, Библию не знаешь(не исполняешь заповеди), не свидетельствуешь) ты не попадешь в рай.
М>то есть вы лучше бога знаете, кто попадает в рай, а кто нет?
Конечно, как и любой шизик он все знает лучше всех
яндекс бар
От:
Аноним
Дата:
09.09.11 17:01
Оценка:
кто знает куда писать чтобы получить яндекс бар для установки из своего сетапа? хочу попробовать сделать русскую версию бесплатную с яндекс баром
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>кто знает куда писать чтобы получить яндекс бар для установки из своего сетапа? хочу попробовать сделать русскую версию бесплатную с яндекс баром
support[_@_]bar.yandex.ru — общий саппорт.
Вадим Ковалев — Менеджер по работе с партнерами — atilla[_@_]yandex-team.ru
Александр Ус — alexandrus[_@_]yandex-team.ru
У меня печальный опыт с Яндекс тулбаром и лучшая монетизация с помощью других баров(заграничных).
Пишите — если интересно — falcoware(собака)gmail.com — договоримся.
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Лучше убейся сразу и сам, чем когда тебя юзеры поймают...
Да ладно, Ваши шареварьщики — Алавар и Неософт давно такое ставят, а бесплатный майплейсити не запустит игру, пока Вы не поставите тулбар.
Нас еще надо на руках носить и пылинки сдувать!
Здравствуйте, Incredible, Вы писали:
I>Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>>Лучше убейся сразу и сам, чем когда тебя юзеры поймают...
I>Да ладно, Ваши шареварьщики — Алавар и Неософт давно такое ставят, а бесплатный майплейсити не запустит игру, пока Вы не поставите тулбар. I>Нас еще надо на руках носить и пылинки сдувать!
I>Господа, I>Вы там цитируете всяких Джоелов-Жобсов-Гейцов, I>так почему мне запрещаете цитировать Лучшего Бизнесмена Соломона из Библии?
I>Давайте уж будем непредвзятыми во всем. I>Каждый имеет на свою точку зрения и пусть ее отстаивает.
I>Тупо стучать админам все могут.
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>кто знает куда писать чтобы получить яндекс бар для установки из своего сетапа? хочу попробовать сделать русскую версию бесплатную с яндекс баром
CEM>Лучше убейся сразу и сам, чем когда тебя юзеры поймают...
Я никогда никаких баров не ставлю, а если что-то поставилось само — немедленно сношу. Но точно знаю, что многие юзеры (не программеры, именно юзеры), которым бары нравятся. И даже просят их поставить, если вдруг случается перестановка венды или им дают новый комп.
Говорят, там погода отображается, а для большинства офисных работников почему-то жизеннно важно отслеживать погоду в реальном времени.
I>Господа, I>Вы там цитируете всяких Джоелов-Жобсов-Гейцов, I>так почему мне запрещаете цитировать Лучшего Бизнесмена Соломона из Библии?
I>Давайте уж будем непредвзятыми во всем. I>Каждый имеет на свою точку зрения и пусть ее отстаивает.
I>Тупо стучать админам все могут.
Сгинь чудо воцерковленное!!!
Иди вон в дурке проповеди свои читай.
I>Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>>Лучше убейся сразу и сам, чем когда тебя юзеры поймают...
I>Да ладно, Ваши шареварьщики — Алавар и Неософт давно такое ставят, а бесплатный майплейсити не запустит игру, пока Вы не поставите тулбар.
А можно уточнить — neosoft или nevosoft?
по теме — utorrent ставит бары. Акробат ридер — пытается поставить гуглхром. Да и еще много чего бесплатного ставит бары.
I>Ну-ну, это сейчас ты такой смелый. I>А когда будешь жарится на огне в аду и попросишь меня убавить тебе огня — я тебе еще подброшу ведро червей для полного комлекта! I>
А ты уверен что все будет не наоборот?
Сколько ты богу жопу не лижи толку не будет
I>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>А ты уверен что все будет не наоборот?
I>Возьми щит веры, I>оденься в броню правды, I>надень шлем спасения, I>возьми меч духовный(слово Христа), I>надень обувь благовестия — тогда и поговорим.
Опять он свой бредогенератор завел
Блин когда же тебя уже забанят навсегда
D>>Опять он свой бредогенератор завел D>>Блин когда же тебя уже забанят навсегда
I>Что тут бредового?: I>Пока ты не обладаешь атрибутами Христианина: I>(имеешь веру Божию, праведен, свидетельство свыше о спасении, Библию не знаешь(не исполняешь заповеди), не свидетельствуешь) ты не попадешь в рай.
А причем тут рай?
Ты вроде про ад тут сказки пел?
I>По теме: пока Вы не имеете 300 инсталлов Яндекс тулбара в день — с Вами не подпишут контракт(кабалистические условия), I>а для этого надо иметь примерно 1200 инсталляций Вашей программы в день — не каждый может это потянуть и мало платят — I>выходит примено 1.5 цента с установки в среднем.
I>facemoods.com мне платит 4 цента за Россию и $0.8 за США — уже жить можно...Обращайтесь.
I>Что тут бредового?: I>Пока ты не обладаешь атрибутами Христианина: I>(имеешь веру Божию, праведен, свидетельство свыше о спасении, Библию не знаешь(не исполняешь заповеди), не свидетельствуешь) ты не попадешь в рай.
то есть вы лучше бога знаете, кто попадает в рай, а кто нет?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Incredible пишет: > Ну-ну, это сейчас ты такой смелый. > А когда будешь жарится на огне в аду и попросишь меня убавить тебе огня — я тебе еще подброшу ведро червей для полного комлекта! >
Мэри падает в обморок. Джон подхватывает её и уходя орёт: Если б я
только знал, что ты один из них, я даже не тратил бы на тебя время!
Когда Хэнк будет выбивать из тебя всё дерьмо, я буду стоять рядом и
смеясь считать деньги. Я поцелую жопу Хэнку за тебя, майонезный
пожиратель горчицы!
CEM>Библия толково написана, не идиоты её писали. Идиоты цитируют — это да, сплошь и рядом.
Что толку её цитировать — надо исполнять.
По теме: Вам будет дана статистика, но деньги настоящие пойдут только недели через 3, при условии, если Вы будете ставить каждый день достаточно.
А так как конкуренты постоянно будут сбивать Ваш тулбар с компа пользователей — Вы получите Гулькин нос.