Индусы с ODesk и ссылочная масса
От: Azotix  
Дата: 08.09.11 08:32
Оценка:
На Odesk полно объявлений следующего вида: вы мне 100 ссылок с блогов, форумов и профилей pr4+, а я вам 10$. В основном на такие объявления откликаются индусы. Кто-нибудь пользовался подобным сервисом для наращивания ссылочной массы? Каков результат? Как контролировать процесс, чтобы не попасть под фильтры Google?
Re: Индусы с ODesk и ссылочная масса
От: autopsist  
Дата: 08.09.11 09:13
Оценка:
Здравствуйте, Azotix, Вы писали:

A>На Odesk полно объявлений следующего вида: вы мне 100 ссылок с блогов, форумов и профилей pr4+, а я вам 10$. В основном на такие объявления откликаются индусы. Кто-нибудь пользовался подобным сервисом для наращивания ссылочной массы? Каков результат? Как контролировать процесс, чтобы не попасть под фильтры Google?

Индусы это зло. Развод и полнейшая лажа в итоге. Обещают всегда то что ты хочешь а получаешь полнейшее говно.
От: lozzy  
Дата: 08.09.11 10:01
Оценка: 1 (1) +1

A>На Odesk полно объявлений следующего вида: вы мне 100 ссылок с блогов, форумов и профилей pr4+, а я вам 10$. В основном на такие объявления откликаются индусы. Кто-нибудь пользовался подобным сервисом для наращивания ссылочной массы? Каков результат? Как контролировать процесс, чтобы не попасть под фильтры Google?

У них фермы блогов на вордпрессе (навешаны по 30-40 на 1 ИП адрес, берут обычно 10-15 адресов). ПР4+ там не у всех, но бывает.

Наименьший жопец заключается в том, что как только новое сообщение уходит за первую страницу, ты ПР4+ теряешь, а получаешь ссылку с нулевой страницы. Ну и непонятно каким образом они перелинковывают свои фермы и не спалил ли эти фермы гугл.

Обычно подобные фермы довольно убоги, годятся для разгона быстроиграющих проектов а-ля афилиятские продажи. Месяц-два target domain в топе, потом домен банится гуглом и его либо включают в какую-то серую схему либо дампят.
Re[2]: Индусы с ODesk и ссылочная масса
От: Azotix  
Дата: 08.09.11 12:02
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>У них фермы блогов на вордпрессе (навешаны по 30-40 на 1 ИП адрес, берут обычно 10-15 адресов). ПР4+ там не у всех, но бывает.

L>Наименьший жопец заключается в том, что как только новое сообщение уходит за первую страницу, ты ПР4+ теряешь, а получаешь ссылку с нулевой страницы. Ну и непонятно каким образом они перелинковывают свои фермы и не спалил ли эти фермы гугл.
L>Обычно подобные фермы довольно убоги, годятся для разгона быстроиграющих проектов а-ля афилиятские продажи. Месяц-два target domain в топе, потом домен банится гуглом и его либо включают в какую-то серую схему либо дампят.

Печально А где бы найти людей для выполнения незамысловатых работ по SEO?
Re[3]: Индусы с ODesk и ссылочная масса
От: Anpek  
Дата: 08.09.11 12:18
Оценка:

A>Печально А где бы найти людей для выполнения незамысловатых работ по SEO?

Ребята из Google Adwords довольно неплохо справляются с этим
Re[3]: Индусы с ODesk и ссылочная масса
От: lozzy  
Дата: 08.09.11 12:48
Оценка:

A>Печально А где бы найти людей для выполнения незамысловатых работ по SEO?

Делай себе сателлиты, их можно прокачивать серыми (в т.ч. индусскими) методами.
От: user42 Россия http://1lytics.com/ru/
Дата: 08.09.11 14:48
Оценка:

Можешь ссылочек примеров накидать пожалуйста?

Я пользовался раньше сетками блогов. Гугл их палит. Но не быстро, год-два вполне могут продержатся. А за год можно позиции в серпе поднять и денежек заработать. Это плохо если ссылочная масса только из подобных блогов состоит. А если хорошо другими способами размазана, нечего страшного, немного позиции просядут и все. Это не бан твоего сайта, а просто одномоментно много ссылок пропадает.
Гуглонезависимый проект http://1lytics.com/ru/ . Пока тестируем.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.