Сегодня, 5 сентября, компания Иван PR начинает предоставлять новую услугу – Продвижение приложений для iPhone, iPad, Android через публикации новостных анонсов и обзоров на новостных порталах и в блогах. Новая услуга охватывает как русскоязычные, так и англоязычные издания и блоги. В рамках услуги мы подготовим пресс-релиз и питч-письмо для блоггеров и доставим вашу новость в редакции, которые интересуются вашей тематикой. 10 первых клиентов получат скидку.
C примерами пресс-релизов и отчетами об их публикациях (с картинками) можно ознакомиться здесь и здесь.
Также напоминаю, что мы оказываем и другие услуги:
Здравствуйте, -jazz-, Вы писали:
J>Всем привет!
J>Сегодня, 5 сентября, компания Иван PR начинает предоставлять новую услугу – Продвижение приложений для iPhone, iPad, Android через публикации новостных анонсов и обзоров на новостных порталах и в блогах. Новая услуга охватывает как русскоязычные, так и англоязычные издания и блоги. В рамках услуги мы подготовим пресс-релиз и питч-письмо для блоггеров и доставим вашу новость в редакции, которые интересуются вашей тематикой. 10 первых клиентов получат скидку.
J>C примерами пресс-релизов и отчетами об их публикациях (с картинками) можно ознакомиться здесь и здесь.
J>Также напоминаю, что мы оказываем и другие услуги:
J>*Написание и рассылка пресс-релизов о ПО для Windows J>*Перевод на английский язык J>*Локализация приложений iPhone, Android, Windows J>*Написание пресс-релизов, статей, PAD-описаний
J>Интересует? Пишите сюда.
Мы тоже этим занимаемся, но у нас сайтов на которые мы шлем (работаем уже почти 2 года) в 2 раза больше, и цены более привлекательные — 380+ сайтов стоят $165.
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Здравствуйте, -jazz-, Вы писали:
J>>Всем привет!
J>>Сегодня, 5 сентября, компания Иван PR начинает предоставлять новую услугу – Продвижение приложений для iPhone, iPad, Android через публикации новостных анонсов и обзоров на новостных порталах и в блогах. Новая услуга охватывает как русскоязычные, так и англоязычные издания и блоги. В рамках услуги мы подготовим пресс-релиз и питч-письмо для блоггеров и доставим вашу новость в редакции, которые интересуются вашей тематикой. 10 первых клиентов получат скидку.
J>>C примерами пресс-релизов и отчетами об их публикациях (с картинками) можно ознакомиться здесь и здесь.
J>>Также напоминаю, что мы оказываем и другие услуги:
J>>*Написание и рассылка пресс-релизов о ПО для Windows J>>*Перевод на английский язык J>>*Локализация приложений iPhone, Android, Windows J>>*Написание пресс-релизов, статей, PAD-описаний
J>>Интересует? Пишите сюда.
V>Мы тоже этим занимаемся, но у нас сайтов на которые мы шлем (работаем уже почти 2 года) в 2 раза больше, и цены более привлекательные — 380+ сайтов стоят $165.
Упс, не от того логина запостил — вот теперь от правильного, см. подпись.
http://iSpreadNews.com — раскрутка приложений для iOS/Android/Win/Mac/WinPhone через письма журналистам всего мира
Re[2]: ANN: Продвижение приложений для iPhone, iPad, Android
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Мы тоже этим занимаемся, но у нас сайтов на которые мы шлем (работаем уже почти 2 года) в 2 раза больше, и цены более привлекательные — 380+ сайтов стоят $165.
Честь вам и хвала, коллеги! Желаю процветания и успехов в работе.
Что касается стоимости, то у меня пресс-релизы на английском языке вычитывает и редактирует американец, чтобы редактор мог уже сам текст пресс-релиза опубликовать без правки (до написания обзора). А по поводу количества контактов, то для меня важнее качество и результат, а не количество. Ковровыми бомбардировками не занимаюсь. Все основные издания у меня есть. Вот с ними и будем работать. При необходимости добавим дополнительные.
Re[3]: ANN: Продвижение приложений для iPhone, iPad, Android
Здравствуйте, ov, Вы писали:
J>>Ковровыми бомбардировками не занимаюсь. Все основные издания у меня есть.
ov>хочу отметить честное "я" вместо "мы", а также наличие отчетов по кампаниям
У нас 3 сотрудника.
В списке клиентов у нас — около 20 записей.
http://iSpreadNews.com — раскрутка приложений для iOS/Android/Win/Mac/WinPhone через письма журналистам всего мира
Re[5]: ANN: Продвижение приложений для iPhone, iPad, Android
Здравствуйте, iSpreadNews, Вы писали:
SN>Здравствуйте, ov, Вы писали:
J>>>Ковровыми бомбардировками не занимаюсь. Все основные издания у меня есть.
ov>>хочу отметить честное "я" вместо "мы", а также наличие отчетов по кампаниям
SN>У нас 3 сотрудника.
SN>В списке клиентов у нас — около 20 записей.
И кстати свои iphone приложения мы регулярно через iSpreadNews продвигаем. А у вас есть приложения для iphone/ipad которые вы продвигали через свой сервис?
Re[6]: ANN: Продвижение приложений для iPhone, iPad, Android
Здравствуйте, iSpreadNews, Вы писали:
SN>И кстати свои iphone приложения мы регулярно через iSpreadNews продвигаем. А у вас есть приложения для iphone/ipad которые вы продвигали через свой сервис?
Влад, я к каждой программе отношусь как к своей и пресс-релизы о них пишу как для себя, а не просто за бабки.
Re: ANN: Продвижение приложений для iPhone, iPad, Android
J>Здравствуйте, iSpreadNews, Вы писали:
SN>>И кстати свои iphone приложения мы регулярно через iSpreadNews продвигаем. А у вас есть приложения для iphone/ipad которые вы продвигали через свой сервис?
J>Влад, я к каждой программе отношусь как к своей и пресс-релизы о них пишу как для себя, а не просто за бабки.
Все с вами ясно.
Re: ANN: Продвижение приложений для iPhone, iPad, Android
J>Всем привет!
J>Сегодня, 5 сентября, компания Иван PR начинает предоставлять новую услугу – Продвижение приложений для iPhone, iPad, Android через публикации новостных анонсов и обзоров на новостных порталах и в блогах. Новая услуга охватывает как русскоязычные, так и англоязычные издания и блоги. В рамках услуги мы подготовим пресс-релиз и питч-письмо для блоггеров и доставим вашу новость в редакции, которые интересуются вашей тематикой. 10 первых клиентов получат скидку.
А вы тоже в Красноярске находитесь, как и СофтПрессРелиз? :)
SN>И кстати свои iphone приложения мы регулярно через iSpreadNews продвигаем. А у вас есть приложения для iphone/ipad которые вы продвигали через свой сервис?
А давайте вы оба укажете по парочке приложений вместе с датами, когда они продвигались, а мы по appannie посмотрим, какая от этого продвижения отдача.
Re[7]: ANN: Продвижение приложений для iPhone, iPad, Android
Здравствуйте, vasquezj, Вы писали:
SN>>И кстати свои iphone приложения мы регулярно через iSpreadNews продвигаем. А у вас есть приложения для iphone/ipad которые вы продвигали через свой сервис?
V>А давайте вы оба укажете по парочке приложений вместе с датами, когда они продвигались, а мы по appannie посмотрим, какая от этого продвижения отдача.
V>>А давайте вы оба укажете по парочке приложений вместе с датами, когда они продвигались, а мы по appannie посмотрим, какая от этого продвижения отдача. SN>У нас портфолио есть здесь http://ispreadnews.com/clients.html
Спасибо, это по делу. В ряде случаев результаты весьма неплохие.