Охлобыстин студию открыл по этому делу —
здесь
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Охлобыстин студию открыл по этому делу — здесь
Ну его морда лица совсем не означает, что "он открыл"
Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
CD>Ну его морда лица совсем не означает, что "он открыл"
Ну да, я ошибся. Они давно уже. Просто видимо привлекли для раскрутки. А хорошие у них цены. После этого Алко уже не кажется дорогим
CD>>Ну его морда лица совсем не означает, что "он открыл"
A>Ну да, я ошибся. Они давно уже. Просто видимо привлекли для раскрутки. А хорошие у них цены. После этого Алко уже не кажется дорогим
Т.е. первоначально 600 баковые ролики, которые потом стали стоит от 1.5к — это уже сказки?
A>Ну да, я ошибся. Они давно уже. Просто видимо привлекли для раскрутки. А хорошие у них цены. После этого Алко уже не кажется дорогим
Приезжайте на осенний ISDEF, там алконост будет рассказывать про то как делаются ролики. В т.ч. и откуда берутся цены, сколько специалистов работает над роликом, ну и вообще всю кухню.
Здравствуйте, decradle, Вы писали:
D>Приезжайте на осенний ISDEF, там алконост будет рассказывать про то как делаются ролики. В т.ч. и откуда берутся цены, сколько специалистов работает над роликом, ну и вообще всю кухню.
Приедем
Хотя Alconost даже подвыпившие скидок не дают
)
D>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>>Ну да, я ошибся. Они давно уже. Просто видимо привлекли для раскрутки. А хорошие у них цены. После этого Алко уже не кажется дорогим
D>Приезжайте на осенний ISDEF, там алконост будет рассказывать про то как делаются ролики. В т.ч. и откуда берутся цены, сколько специалистов работает над роликом, ну и вообще всю кухню.
А уменя пара 3Д скринсейверов есть хочу видео сделать вот думаю есть ли смысл обратиться к вам или здесь ничего особо не придумаешь как подать..
D>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>>Ну да, я ошибся. Они давно уже. Просто видимо привлекли для раскрутки. А хорошие у них цены. После этого Алко уже не кажется дорогим
А вы участие-проживание-питание оплатите?
Или может лучше вам ролик такой самим сделать и к вам же на сайт выложить?