Как узнать минимальную цену за клик в adwords. Формально она равна 1 цент=0,29 рублей. Но тогда объявления не показываются, даже если нет конкурентов.
Если цену поднять до "Оценочная ставка для показа на первой странице". Объявление начинает показываться, хотя непонятно, через какое время гугл обновляет базу и объявление становится доступно к просмотру. И пр просмотре с разных IP его то видно, то не видно.
Здравствуйте, veroni, Вы писали:
V>Как узнать минимальную цену за клик в adwords. Формально она равна 1 цент=0,29 рублей. Но тогда объявления не показываются, даже если нет конкурентов. V>Если цену поднять до "Оценочная ставка для показа на первой странице". Объявление начинает показываться, хотя непонятно, через какое время гугл обновляет базу и объявление становится доступно к просмотру. И пр просмотре с разных IP его то видно, то не видно.
Новое объявление с такой ценой не запустишь — сперва поставь хотя бы 10 центов, потом Google подсчитает качество твоего объявления и можно плавно опускать ставку.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, veroni, Вы писали:
V>>Как узнать минимальную цену за клик в adwords. Формально она равна 1 цент=0,29 рублей. Но тогда объявления не показываются, даже если нет конкурентов. V>>Если цену поднять до "Оценочная ставка для показа на первой странице". Объявление начинает показываться, хотя непонятно, через какое время гугл обновляет базу и объявление становится доступно к просмотру. И пр просмотре с разных IP его то видно, то не видно.
I>Новое объявление с такой ценой не запустишь — сперва поставь хотя бы 10 центов, потом Google подсчитает качество твоего объявления и можно плавно опускать ставку.
+1
Для снижения надо набрать статистику ctr.
Я ставил 0.40, потом постепенно снижал. За 0.1 у меня кликов не было, в основном 0.4-0.5.
I>Новое объявление с такой ценой не запустишь — сперва поставь хотя бы 10 центов, потом Google подсчитает качество твоего объявления и можно плавно опускать ставку.
Подскажите, кто в теме, какие сейчас новые стратегии конверсии показов на AdWords в продажи программы?
Вот например написал я прогу "Здоровье глаз" которая содержит упражнения для отдыха и тренировки глаз, лечит близорукость и т. д., назначил цену $49.99, написал LandingPage на моем общем сайте.
Пишу объявления:
1. ЗДОРОВЬЕ ГЛАЗ. Скачать программу для лечения глаз. Кейворды: здоровье глаз, здоровые глаза, купить программу зрение, купить программу глаза, скачать программу зрение, скачать программу глаза.
2. ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ. Купить программу для лечения зрения. Кейворды: хорошее зрение, здоровое зрение, купить программу зрение, купить программу глаза, скачать программу зрение, скачать программу глаза.
3. ПЛОХО ВИДИШЬ? Скачать программу для лечения глаз. Кейворды: плохое зрение, проблемы с глазами, плохо вижу, купить программу зрение, купить программу глаза, скачать программу зрение, скачать программу глаза.
4. ПРОБЛЕМЫ СО ЗРЕНИЕМ? Купить программу для лечения глаз. Кейворды: проблемы со зрением, проблемы с глазами, плохо вижу, купить программу зрение, купить программу глаза, скачать программу зрение, скачать программу глаза.
Примерно так? Какая стратегия должна быть?
Что лучше скачать или купить в кейвордах? Если скачать, то на лендинг пейдж с кнопкой скачки, а если купить, то может быть сразу на страницу покупки регистратора?
_AN>+1 _AN>Для снижения надо набрать статистику ctr. _AN>Я ставил 0.40, потом постепенно снижал. За 0.1 у меня кликов не было, в основном 0.4-0.5.
А почему у вас цены не в рублях? Можно adwords перевести на доллары, а то плачу долларовой картой, а они наверное комиссии всякие на конвертации валют накручивают.
Здравствуйте, veroni, Вы писали:
V>А почему у вас цены не в рублях? Можно adwords перевести на доллары, а то плачу долларовой картой, а они наверное комиссии всякие на конвертации валют накручивают.
Кто начинал работать с самого начала так и сидят на долларовых аккаунтах с постоплатой.
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Примерно так? Какая стратегия должна быть? V>Что лучше скачать или купить в кейвордах? Если скачать, то на лендинг пейдж с кнопкой скачки, а если купить, то может быть сразу на страницу покупки регистратора?
ИМХО все 4 варианта не цепляют. Какие нафиг "купить" и "скачать" в кивордах? Вы явно не о том думаете.
I>Здравствуйте, veroni, Вы писали:
V>>А почему у вас цены не в рублях? Можно adwords перевести на доллары, а то плачу долларовой картой, а они наверное комиссии всякие на конвертации валют накручивают.
I>Кто начинал работать с самого начала так и сидят на долларовых аккаунтах с постоплатой.
У меня немного другая ситуация, я ошибочно при создании аккаунта выбрал доллар, а списке стран пришлось выбрать другую страну (не Россию). Создавать заново аккаунт было лень, да и так удобнее, тк карта долларовая.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>У меня немного другая ситуация, я ошибочно при создании аккаунта выбрал доллар, а списке стран пришлось выбрать другую страну (не Россию). Создавать заново аккаунт было лень, да и так удобнее, тк карта долларовая.
Раньше такого выбора просто не было — были только доллары.