Re: [Порка] Gorgeous Karnaugh
От: CEMb  
Дата: 20.08.11 05:11
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M> Здравствуйте, коллеги!

M> Если не трудно, попинайте прогу, сайт и стратегию продвижения.

M> Основные потребители на мой взгляд (по убыванию): студенты (Education time limited version), разработчики железяк (Pro) и образовательные заведения (Education). Остальное — мало ли кому пригодится из близких к перечисленным групп.

Какова примерная оценка числа потенциальных пользователей?

M> Сайт тоже можно попинать, хотя он не для этого конкретного продукта, я там временно расположился, под проект хочу отдельный домен/сайт сделать.

M> Скриншот (если найдете ) на русском — знаю, мне лень было локализацию допиливать, пока выбирается та, которая в системе (пока есть только еще английская). Скриншот также лучше вставить сразу в статью, хотя бы превью.

А вот зря. Открываю скриншот, а там почти всё на русском. Кто русский не знает, ничё не поймёт.

"Если найдёте" — смешно Можно вообще текстом 1рх сделать и белым цветом, чтоб уж совсем не нашли
Я вот, первым делом, когда описание прочитал, посмотрел на левое меню в поисках кнопки "ScreenShots", так как сначала не понял, про что программа. Кнопку я там не нашёл, и слов типа faq, info, doc тоже и чуть было уже не закрыл сайт

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.