Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Оцените, пожалуйста, программу и сайт — http://www.systemrevert.com. А>Буду благодарен за любые отзывы, рекомендации, предложения и т.д.
Сайт выглядит вполне достойно, однако на кнопках стоит увеличить шрифт — еле видно что там написано.
Возможно, стоит добавить раздел "How it works" — а то непонятно, каким образом происходит восстановление.
Ну и наконец последний вопрос — а чем все это отличается от стандартного System Restore?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте!
А>Оцените, пожалуйста, программу и сайт — http://www.systemrevert.com. А>Буду благодарен за любые отзывы, рекомендации, предложения и т.д.
А>Спасибо.
Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:
_>Сайт выглядит вполне достойно, однако на кнопках стоит увеличить шрифт — еле видно что там написано.
Как по мне — видно нормально. Это, видимо, зависит от конкретного человека. Учтем. Спасибо за совет.
_>Возможно, стоит добавить раздел "How it works" — а то непонятно, каким образом происходит восстановление.
Да, хорошая идея, спасибо. Как вижу многим сразу не очень понятно.
_>Ну и наконец последний вопрос — а чем все это отличается от стандартного System Restore?
System Restore восстанавливает только системные файлы, настройки ОС и только на системном разделе.
System Revert работает же на уровне секторов и восстанавливает состояние защищенных дисков полностью.
SR>Как по мне — видно нормально. Это, видимо, зависит от конкретного человека. Учтем. Спасибо за совет.
видно, что дизайн делал не дизайнер. но это не страшно, если дело пойдет — найдете дизайнера, будет красиво.
Здравствуйте, ov, Вы писали:
ov>а можно не при перезагрузке, а по команде? перезагружаться — плохо
Вообще то реализовать откат состояния не системного тома можно и без перезагрузки.
Но для системного тома перезагрузка объязательна.
ov>видно, что дизайн делал не дизайнер. но это не страшно, если дело пойдет — найдете дизайнера, будет красиво.
ov>также, походу, верстку делал не верстальщик. у меня в хроме иногда вот такое появляется ov>http://s004.radikal.ru/i207/1107/b3/ee7ca1b9e67a.png
Да, это все делал я, т.е. системный программист, а не веб . Пока я делал так, что бы нормально работало в последних версиях Internet Explorer.
Со временем усовершенствуем дизайн.
Здравствуйте, System Revert, Вы писали:
SR>Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
T>>Шрифты с засечками — для бумаги, а не экрана.
SR>Попробую посмотреть другие шрифты. Но как по мне — смотрится нормально. SR>Спасибо.
то, что нравится вам лично не отменяет фактов типографики. я не сам придумал, это известный факт.
чёрный шрифт заголовок активного таба поменять на синий, а то сильно в глаза бросается.
Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
T>то, что нравится вам лично не отменяет фактов типографики. я не сам придумал, это известный факт. T>чёрный шрифт заголовок активного таба поменять на синий, а то сильно в глаза бросается.
Я не специалист по дизайну, поэтому всех ньюансов учесть не мог.
В любом случае, большое спасибо за рекомендации, учту.
Здравствуйте, Ivan Permyakov, Вы писали:
IP>Вспомнил тут один шароварный анекдот: IP>- Как можно узнать сайт русского шароварщика? IP>- По синей шапке!
Не знал такого анекдота .
А вообще то, многие использую такого типа дизайн и не только русские шароварщики .
Здравствуйте, Ivan Permyakov, Вы писали:
А>>Буду благодарен за любые отзывы, рекомендации, предложения и т.д.
IP>Вспомнил тут один шароварный анекдот: IP>- Как можно узнать сайт русского шароварщика? IP>- По синей шапке!
— Как можно узнать сайт китайского шароварщика?
— По шрифту с засечками!
"По им", так, видимо, тоже "ничего". Делают, как душа велит.
SR>Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:
_>>Сайт выглядит вполне достойно, однако на кнопках стоит увеличить шрифт — еле видно что там написано. SR>Как по мне — видно нормально. Это, видимо, зависит от конкретного человека. Учтем. Спасибо за совет.
Надписи вообще невозможно, прочесть! Что бы прочесть на кнопке "Purchase Now" пришлось приблизится к монитору на растояние 10 сантиметров (зрение у меня 100%)
Непонятно что делает программа, из прочитаного я понял, что установив программу, она будет постояно возвращать систему в состояние, которое было до её установки? Т.е. напечатав важный документ, или установив другую программу, купленую за ~$$ проснувшись на следующий день, включив компьютер, я их не обнаружу? Сомнительная перспектива
Здравствуйте, butcha, Вы писали:
B>Надписи вообще невозможно, прочесть! Что бы прочесть на кнопке "Purchase Now" пришлось приблизится к монитору на растояние 10 сантиметров (зрение у меня 100%)
Очень странно, у меня тоже хорошее зрение, но такого типа надписи я могу прочесть из расстояния 2 метра как минимум.
B>Непонятно что делает программа, из прочитаного я понял, что установив программу, она будет постояно возвращать систему в состояние, которое было до её установки? Т.е. напечатав важный документ, или установив другую программу, купленую за ~$$ проснувшись на следующий день, включив компьютер, я их не обнаружу? Сомнительная перспектива
Вы совсем не правильно поняли. Откат выполняется только, если включен Protected Mode, который Вы можете включить и выключить когда угодно.
Например, Вам необходимо установить временно какую нибудь программу, включая вирусы, что бы посмотреть, например, как она работает. Вы включаете защищенный режим, выполняете необходимые действия, после чего откатываете систему до того состояния, в котором она была *до включения* Protected Mode, а не до состояния, которое было до установки System Revert.
Кроме того, даже если включен Protected Mode Вы можете сохранять "важные документы" и другие файлы с помощью операции Commit контексного меню файла в Windows Explorer. В этом случае содержимое файла будет сохранено даже после отката состояния системы.
А>Оцените, пожалуйста, программу и сайт — http://www.systemrevert.com. А>Буду благодарен за любые отзывы, рекомендации, предложения и т.д.
SR>Здравствуйте, butcha, Вы писали:
B>>Надписи вообще невозможно, прочесть! Что бы прочесть на кнопке "Purchase Now" пришлось приблизится к монитору на растояние 10 сантиметров (зрение у меня 100%) SR>Очень странно, у меня тоже хорошее зрение, но такого типа надписи я могу прочесть из расстояния 2 метра как минимум.
Как минимум человек пять вам указало на эти шрифты, но похоже вас невозможно переубедить, что ж дело ваше.
B>>Непонятно что делает программа, из прочитаного я понял, что установив программу, она будет постояно возвращать систему в состояние, которое было до её установки? Т.е. напечатав важный документ, или установив другую программу, купленую за ~$$ проснувшись на следующий день, включив компьютер, я их не обнаружу? Сомнительная перспектива SR>Вы совсем не правильно поняли. Откат выполняется только, если включен Protected Mode, который Вы можете включить и выключить когда угодно. SR>Например, Вам необходимо установить временно какую нибудь программу, включая вирусы, что бы посмотреть, например, как она работает. Вы включаете защищенный режим, выполняете необходимые действия, после чего откатываете систему до того состояния, в котором она была *до включения* Protected Mode, а не до состояния, которое было до установки System Revert. SR>Кроме того, даже если включен Protected Mode Вы можете сохранять "важные документы" и другие файлы с помощью операции Commit контексного меню файла в Windows Explorer. В этом случае содержимое файла будет сохранено даже после отката состояния системы.
Ну из описания в 25 строчек я это понял так как я понял.
Устанавливать "вирусы, что бы посмотреть" вы думаете, что кто то это делает?
Лично я для пробы программ использую один древний деинсталятор делающий снимок реестра и файловой системы, который полностью настраиваеться, вплоть до указания какие ключи(директории) надо(не надо) сканировать, при этом не сидит в трее, не ставит никаких драйверов и т.д. А доверять систему какой то программке, которая предендует на замену Самого "System Restore" — нет уж спасибо.
B>Как минимум человек пять вам указало на эти шрифты, но похоже вас невозможно переубедить, что ж дело ваше.
Все пожелания я учту, со временем подберу шрифты получше. Но не в сию же минуту .
B>Ну из описания в 25 строчек я это понял так как я понял. B>Устанавливать "вирусы, что бы посмотреть" вы думаете, что кто то это делает? B>Лично я для пробы программ использую один древний деинсталятор делающий снимок реестра и файловой системы, который полностью настраиваеться, вплоть до указания какие ключи(директории) надо(не надо) сканировать, при этом не сидит в трее, не ставит никаких драйверов и т.д. А доверять систему какой то программке, которая предендует на замену Самого "System Restore" — нет уж спасибо.
Ваш деисталятор не откатит *все* изменения, сделанные программой, которую Вы устанавливаете, а только, возможно, то, что изменилось при установке.
Программа System Revert же откатывает абсолютно все изменения, включая форматирование диска, изменения любых файлов и т.д., при этом сохраняя, практически, даже порядок размещения секторов на диске.
И не "какой то программке", а программе, которая действительно откатывает *все* изменения в системе, а не только системные файлы, которые откатывает System Restore.
ov>>>видно, что дизайн делал не дизайнер. CEM>>Почему? ov>по дизайну, который распадается на отдельные части
Это в шапке, там где кнопки? А почему это так плохо? Всмысле, если бы были кривые цвета и/или графика — это критично. А так...
ov>впрочем, в сравнении с некоторыми здешними "шедеврами", тут все более-менее для первого раза
SR>Ваш деисталятор не откатит *все* изменения, сделанные программой, которую Вы устанавливаете, а только, возможно, то, что изменилось при установке.
Но этого "отката" хватает на 100%!
SR>Программа System Revert же откатывает абсолютно все изменения, включая форматирование диска, изменения любых файлов и т.д., при этом сохраняя, практически, даже порядок размещения секторов на диске. SR>И не "какой то программке", а программе, которая действительно откатывает *все* изменения в системе, а не только системные файлы, которые откатывает System Restore.
Ну а если необходимо полное востановление, востановление имиджа системного диска = 4 минуты всех делов!
B>>Надписи вообще невозможно, прочесть! Что бы прочесть на кнопке "Purchase Now" пришлось приблизится к монитору на растояние 10 сантиметров (зрение у меня 100%) SR>Очень странно, у меня тоже хорошее зрение, но такого типа надписи я могу прочесть из расстояния 2 метра как минимум.
Там как минимум шрифт размыт, потому и читается плохо. Текст "time limited offer" вообще нужно очень сильно постараться чтобы прочесть. То что вы все видите означает только то, что вы знаете, что там написано.
PS. Странные какие-то порки последнее время. На любую критику авторы встают в позу с видом "сам дурак" и словами "я все хорошо вижу/делаю и т.д.". Смысл тогда выкладывать это все?
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Это так и было задумано, что цену можно узнать только перейдя на аванагейт?
Сначала цена была на том месте, где сейчас информация про discount.
А сейчас ее действительно на сайте нету.
Исправлю, спасибо.
YK>И еще... YK>
YK>System Requirements
YK>Windows XP SP2, Windows Server 2003 SP1, Windows Vista, Windows Server 2008, and Windows 7.
YK>Но судя по названию файла (SystemRevert-2011-x86.msi) 64-х битные системы не поддерживаются? Это так?
Текущая версия программы 64-битные системы не поддерживает. Единственная причина этому есть то, что программа содержит драйвера ядра, которые нужно обязательно подписывать цифровой подписью для x64. Когда приобрету цифровой сертификат, тогда соберу версию для x64.
SR>Текущая версия программы 64-битные системы не поддерживает. Единственная причина этому есть то, что программа содержит драйвера ядра, которые нужно обязательно подписывать цифровой подписью для x64. Когда приобрету цифровой сертификат, тогда соберу версию для x64.
Не ну понятно. Только наверное стоит указать этот факт в System Requirements. А то обычно если указанно просто Windows 7, то скорей всего подразумевается и 32 и 64 бита.
SR>Как по мне — видно нормально. Это, видимо, зависит от конкретного человека. Учтем. Спасибо за совет.
Кнопки 100% слишком малы и шрифт на них плох. Эти кнопки не должны просто нормально читаться, они должны быть идеальны, как красивые леденцы, притягивать к себе, заставлять нажать. И они обязаны быть БОЛЬШИМИ.
Здравствуйте, wildsam, Вы писали:
W>Кнопки 100% слишком малы и шрифт на них плох. Эти кнопки не должны просто нормально читаться, они должны быть идеальны, как красивые леденцы, притягивать к себе, заставлять нажать. И они обязаны быть БОЛЬШИМИ.
Возможно проблема плохой читабельности еще из за того, что эти рисунки на самом деле большие, но на странице они масштабируется до меньшего размера.
И в зависимости от браузера, они могут отображатся с разным уровнем качества.
В любом случае, спасибо , попробую их изменить и увеличить.
А>Здравствуйте!
А>Спасибо.
Дизайн проги (судя по скрину, саму прогу не качал): Красивый, мне понравился. Единственное замечание к табам. Я бы сделал шрифт поменьше и добавил бы иконки. И шрифт, наверное, без засечек выбери — Tahoma, например.
SR>Здравствуйте, wildsam, Вы писали:
W>>Кнопки 100% слишком малы и шрифт на них плох. Эти кнопки не должны просто нормально читаться, они должны быть идеальны, как красивые леденцы, притягивать к себе, заставлять нажать. И они обязаны быть БОЛЬШИМИ. SR>Возможно проблема плохой читабельности еще из за того, что эти рисунки на самом деле большие, но на странице они масштабируется до меньшего размера. SR>И в зависимости от браузера, они могут отображатся с разным уровнем качества. SR>В любом случае, спасибо , попробую их изменить и увеличить.
Кнопки увеличил, масштабирование убрал. Посмотрите, плиз, если не трудно, как сейчас они отображаются.
Здравствуйте, velorom, Вы писали:
V>Дизайн проги (судя по скрину, саму прогу не качал): Красивый, мне понравился.
Спасибо!
V>Единственное замечание к табам. Я бы сделал шрифт поменьше и добавил бы иконки. И шрифт, наверное, без засечек выбери — Tahoma, например.
Да, иконки я тоже планировал добавить. Но пока нет времени нарисовать их. Надеюсь в следующих версиях добавлю.
SR>Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
T>>Шрифты с засечками — для бумаги, а не экрана.
SR>Попробую посмотреть другие шрифты. Но как по мне — смотрится нормально. SR>Спасибо.
И по мне вроде ничего. А можно узнать где там засечки эти, на примере какой-то буквы?
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>Здравствуйте, System Revert, Вы писали:
SR>>Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
T>>>Шрифты с засечками — для бумаги, а не экрана.
SR>>Попробую посмотреть другие шрифты. Но как по мне — смотрится нормально. SR>>Спасибо.
ДП>И по мне вроде ничего. А можно узнать где там засечки эти, на примере какой-то буквы?
везде где шрифт Times — "System Revert 2011" на сайте и в проге, кнопки Download и Purchase, в заголовках табов Home, protection, tools. если что, засечки — это такие чёрточки на концах букв.
На минифильтрах писал?
А>Буду благодарен за любые отзывы, рекомендации, предложения и т.д.
Чем твой продукт лучше Deep Freeze и всех остальных программ этого класса, учитывая, что некоторые из них к тому же ещё и бесплатны? Как ты собираешься зарабатывать на этом, я не понимаю.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>На минифильтрах писал?
Нет, фильтр тома.
x64>Чем твой продукт лучше Deep Freeze и всех остальных программ этого класса, учитывая, что некоторые из них к тому же ещё и бесплатны?
Можешь установить и сравнить мою программу и, например, Deep Freeze . Не уверен, что именно в Deep Freeze есть, например, коммиты и монтирование оригинального тома.
Приведи список бесплатных программ такого типа.
x64> Как ты собираешься зарабатывать на этом, я не понимаю.
Встречный вопрос. Насколько я помню ты пишешь файрвол. Я тоже абсолютно не понимаю как ты собираешься на нем зарабатывать, когда есть хорошие бесплатные файрволы.
А вообще то это разговор не для публичного форума.
SR>Встречный вопрос. Насколько я помню ты пишешь файрвол. Я тоже абсолютно не понимаю как ты собираешься на нем зарабатывать, когда есть хорошие бесплатные файрволы.
SR>Приведи список бесплатных программ такого типа.
Windows SteadyState
Вроде ещё что-то было, не помню.
SR>Встречный вопрос. Насколько я помню ты пишешь файрвол. Я тоже абсолютно не понимаю как ты собираешься на нем зарабатывать, когда есть хорошие бесплатные файрволы.
Да особо никак. Это скорее так, проба была, получение опыта и всё такое. Да я нигде вроде и не говорил, что мой фаервол чем-то лучше других, я даже удивился, когда там несколько десятков покупок набралось.
SR>А вообще то это разговор не для публичного форума.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Windows SteadyState x64>Вроде ещё что-то было, не помню.
Насколько знаю, Microsoft прекратила его разработку. Существующие версии не поддерживают Windows 7.
x64>Да особо никак. Это скорее так, проба была, получение опыта и всё такое. Да я нигде вроде и не говорил, что мой фаервол чем-то лучше других, я даже удивился, когда там несколько десятков покупок набралось.
Я тоже не говорил, что у меня самая лучшая программа, это пусть пользователи оценивают. Но, думаю, получилось хорошо, как минимум мне нравится, да и разрабатывать его очень интересно.
SR>Можешь установить и сравнить мою программу и, например, Deep Freeze . Не уверен, что именно в Deep Freeze есть, например, коммиты и монтирование оригинального тома.
Какие то ужасно сложные термины, не ну самом деле. Если commit ещё ладно, то второе... Такие тонкости проходят, когда человек уже освоился и хочет залезть под капот.
По сайту:
— Purchase — ок, Activation — как то намекает на то что после покупки надо ещё и активировать. Наверное не стоит сразу пугать таким суровым подходом.
— Аффилиатов наверное спрятать бы подальше.
— Надо бы на первой странице описать что это такое, и зачем. Что бы было понятно. Была какая то статья, то ли Голубицкого, Козловского или кого то из компютерры о подобной бесплатной программе. Там как то внятно было разжёванно, зачем это нужно и в чём смысл... Что то из разряда того что антивирусы тормозят и всё равно надо быть осторожным, а тут на всё положил, запускай всё что не попадя, всё равно после рестарта всё будет чисто и классно...
— Ну и на другой (features) страничке расписать более подробно, со всеми этими томами и т.д.
Мне кажется что мало кто решится ставить такую систему на компутер, надо убеждать.
Здравствуйте, alex95, Вы писали:
A>Какие то ужасно сложные термины, не ну самом деле. Если commit ещё ладно, то второе... Такие тонкости проходят, когда человек уже освоился и хочет залезть под капот.
На самом деле все достаточно просто. Необходимо просто установить программу и тогда все станет понятно. В частности, операция монтирования доступна через кнопку Expose на странице Protection. После ее нажатия в системе появляется виртуальный диск, который представляет оригинальное содержимое диска.
A>По сайту: A>- Purchase — ок, Activation — как то намекает на то что после покупки надо ещё и активировать. Наверное не стоит сразу пугать таким суровым подходом.
Все равно пользователю придется активировать в любом случае. Разве что можно ссылку на страницу активации разместить где то в более скрытом месте.
A>- Аффилиатов наверное спрятать бы подальше.
Почему?
A>- Надо бы на первой странице описать что это такое, и зачем. Что бы было понятно. Была какая то статья, то ли Голубицкого, Козловского или кого то из компютерры о подобной бесплатной программе. Там как то внятно было разжёванно, зачем это нужно и в чём смысл... Что то из разряда того что антивирусы тормозят и всё равно надо быть осторожным, а тут на всё положил, запускай всё что не попадя, всё равно после рестарта всё будет чисто и классно... A>- Ну и на другой (features) страничке расписать более подробно, со всеми этими томами и т.д.
Да, это все верно. Но пока не было времени такого сделать. Надеюсь в ближайшем будущем сделаю. А то действительно не всем все понятно.
Установил программу, но невозможно протестировать как она работает, т.к. требует какую-то активацию. Мне кажется, что немногие потенциальные пользователи будут проходить эту процедуру — слишком много лишних действий. Лучше просто установить программу и сразу увидеть как она работает.
Здравствуйте, Freeze, Вы писали:
F>Здравствуйте,
F>Установил программу, но невозможно протестировать как она работает, т.к. требует какую-то активацию. Мне кажется, что немногие потенциальные пользователи будут проходить эту процедуру — слишком много лишних действий. Лучше просто установить программу и сразу увидеть как она работает.
Как выглядет эта активация? Что именно программа требует? На самом деле программа имеет 30-дневный trial период, в течении которого программа запускается без всякой активации. Проверте, пожалуйста, что программа имеет доступ в Интернет. Если появляется мастер активации на первой его странице должно указыватся почему программа не запустилась в trial режиме. Что она говорит по этому поводу в Вашем случае? Спасибо.
B>Здравствуйте, System Revert, Вы писали:
SR>>... драйвер ядра, монтирование томов, обязательный доступ в интернет,
B>Тут драйвер мышки от производителя порой ставишь с оглядкой и перестраховкой, а вы такие вещи предлагаете. Боже упаси
Не надо так боятся, ничего в этом страшного нет Вы небось устанавливаете разные антивирусы, виртуальные диски и много чего прочего, что содержит драйвера.
Да и у меня достаточно большой опыт разработки в режиме ядра. К тому же драйвера при разработке и перед релизом хорошо тестровались с использованием Driver Verifier, HCT и т.д. Кстати говоря, моя программа у меня на компьютере тоже установлена и используется. Никаких проблем небыло.
B>>Здравствуйте, System Revert, Вы писали:
SR>>>... драйвер ядра, монтирование томов, обязательный доступ в интернет,
B>>Тут драйвер мышки от производителя порой ставишь с оглядкой и перестраховкой, а вы такие вещи предлагаете. Боже упаси
SR>Не надо так боятся, ничего в этом страшного нет Вы небось устанавливаете разные антивирусы, виртуальные диски и много чего прочего, что содержит драйвера. SR>Да и у меня достаточно большой опыт разработки в режиме ядра. К тому же драйвера при разработке и перед релизом хорошо тестровались с использованием Driver Verifier, HCT и т.д. Кстати говоря, моя программа у меня на компьютере тоже установлена и используется. Никаких проблем небыло.
Да нет, как раз таки наоборот. Никаких интивирусов, витруальных машин и пр. Проверено, также многолетним опытом, что для винды каждый лишний драйвер [строчка в автозапуске, сервис, запланированое действие] потенциальное "инородное тело" и источник порой весьма "причудливых" проблем. Так что максимум у меня это — драйвер RAM диска и драйвера железа. и всё.
B>Да нет, как раз таки наоборот. Никаких интивирусов, витруальных машин и пр. Проверено, также многолетним опытом, что для винды каждый лишний драйвер [строчка в автозапуске, сервис, запланированое действие] потенциальное "инородное тело" и источник порой весьма "причудливых" проблем. Так что максимум у меня это — драйвер RAM диска и драйвера железа. и всё.
Зачем тогда компьютер, если не пользоватся необходимым и полезным софтом? Может Вам оно и не надо, но большинству пользователей все эти программы нужны.
B>>Да нет, как раз таки наоборот. Никаких интивирусов, витруальных машин и пр. Проверено, также многолетним опытом, что для винды каждый лишний драйвер [строчка в автозапуске, сервис, запланированое действие] потенциальное "инородное тело" и источник порой весьма "причудливых" проблем. Так что максимум у меня это — драйвер RAM диска и драйвера железа. и всё.
SR>Зачем тогда компьютер, если не пользоватся необходимым и полезным софтом? Может Вам оно и не надо, но большинству пользователей все эти программы нужны.
Ну почему же "не пользоватся необходимым и полезным софтом" Софта стоит много, полезного и не очень, но каждому тяжёлому приложению (грузящему систему) есть куча альтернатив. К примеру MSOffice ставящий в систему около тысячи!!! сом-объектов прекрасно заменяется опен-офисом. VMPlayer (такое же грузилово) заменяется несколькими операционками на других разделах, перезагрузился и трудись.
YK>Здравствуйте, System Revert, Вы писали:
SR>>Встречный вопрос. Насколько я помню ты пишешь файрвол. Я тоже абсолютно не понимаю как ты собираешься на нем зарабатывать, когда есть хорошие бесплатные файрволы.
YK>Это удар ниже пояса
В догонку — у меня на на компе фаервол и антивирь от MS, бесплатные. дискас.
Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
T>В догонку — у меня на на компе фаервол и антивирь от MS, бесплатные. дискас.
Ага, туда же в догонку, я не верю, что эта софтина будет хорошо продаваться. Для кого она предназначена? Для "домохозяек"? Так им и в голову не прийдет, что такое возможно, им и антивируса достаточно. А если вдруг набредет на сайт случайно, то испугается технического описания (а при таком описании "домохозяйке" еще и кошмары будут сниться). Если таки продерется через описание, то как обычно или что-то сделает не то, или еще что и саппорт будет завален гневными криками о потерянных файлах. Таким обычно делают образ системы (иногда прямо на заводе ) и надпись при загрузке "давай востановим — F11". Для гигов? Да нафига им такие сложности? Легче поставить виртуалку и пробовать что угодно, с теми же откатами, если понадобится.
Не ну будет она продаваться, если начать усиленно продвигать, не спорю, сотни 3 в месяц, наверное, будет давать — и то хлеб
SR>Например, Вам необходимо установить временно какую нибудь программу, включая вирусы, что бы посмотреть, например, как она работает.
SR>Здравствуйте, Freeze, Вы писали:
F>>Здравствуйте,
F>>Установил программу, но невозможно протестировать как она работает, т.к. требует какую-то активацию. Мне кажется, что немногие потенциальные пользователи будут проходить эту процедуру — слишком много лишних действий. Лучше просто установить программу и сразу увидеть как она работает.
SR>Как выглядет эта активация? Что именно программа требует? На самом деле программа имеет 30-дневный trial период, в течении которого программа запускается без всякой активации. Проверте, пожалуйста, что программа имеет доступ в Интернет. Если появляется мастер активации на первой его странице должно указыватся почему программа не запустилась в trial режиме. Что она говорит по этому поводу в Вашем случае? Спасибо.
YK>Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
YK>Ага, туда же в догонку, я не верю, что эта софтина будет хорошо продаваться.
Дело Ваше, я никого переубеждать не собираюсь.
YK>Для кого она предназначена? Для "домохозяек"? Так им и в голову не прийдет, что такое возможно, им и антивируса достаточно. А если вдруг набредет на сайт случайно, то испугается технического описания (а при таком описании "домохозяйке" еще и кошмары будут сниться). Если таки продерется через описание, то как обычно или что-то сделает не то, или еще что и саппорт будет завален гневными криками о потерянных файлах. Таким обычно делают образ системы (иногда прямо на заводе ) и надпись при загрузке "давай востановим — F11". Для гигов? Да нафига им такие сложности? Легче поставить виртуалку и пробовать что угодно, с теми же откатами, если понадобится.
Основная целевая аудитория — разные компании и огранизации. Можете не сомневатся, что такого типа программы продаются.
YK>Не ну будет она продаваться, если начать усиленно продвигать, не спорю, сотни 3 в месяц, наверное, будет давать — и то хлеб
Иронию можете оставить при себе.
YK>>Ага, туда же в догонку, я не верю, что эта софтина будет хорошо продаваться. SR>Дело Ваше, я никого переубеждать не собираюсь.
Дык я "оцениваю"...
SR>Основная целевая аудитория — разные компании и огранизации.
Это уже продается в компании и организации или вам хотелось бы? ИМХО для компаний и организаций с системой лицензирования нужно что-то по-другому делать.
SR>Можете не сомневатся, что такого типа программы продаются.
Я и не сомневаюсь.
YK>>Не ну будет она продаваться, если начать усиленно продвигать, не спорю, сотни 3 в месяц, наверное, будет давать — и то хлеб SR>Иронию можете оставить при себе.
F>>Вот такое окно появилось:
F>>http://dl.dropbox.com/u/4761979/SR.gif
SR>Проверьте, пожалуйста, что программа получает доступ к Интернет.
Доступ к Инет есть.
Но даже не в этом дело. Уже видно, что в программе недочет: процедура ознакомления с ней слишком сложная.
Дизайн страницы оплаты лучше переделать под дизайн своего сайта. Я в принципе не считаю что это очень важно. Но у Авангейта очень убогий дизайн по умолчанию у страницы оплаты.
Я когда с шареит на авангейт перешел, переделал. Хотя на шареите пользовался дизайном по умолчанию
Здравствуйте, Freeze, Вы писали:
F>Доступ к Инет есть.
F>Но даже не в этом дело. Уже видно, что в программе недочет: процедура ознакомления с ней слишком сложная.
Ничего не видно и никакого недочета нету. В вашем случае возможно и возникает какая нибудь ошибка, может при генерации Hardware ID или при обращении к сайту. Надо разбиратся с этой проблемой конкретно вашего случая.
На самом деле никакой сложности ознакомления нет. В общем случае программа работает 30 дней в триальном режиме без какого либо вмешательства пользователя. Программа используется в этом режиме далеко не одним пользователем и никаких сообщений о такого рода проблем еще не поступало.
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Дизайн страницы оплаты лучше переделать под дизайн своего сайта. Я в принципе не считаю что это очень важно. Но у Авангейта очень убогий дизайн по умолчанию у страницы оплаты.
CRT>Я когда с шареит на авангейт перешел, переделал. Хотя на шареите пользовался дизайном по умолчанию
Да, идея хорошая, но пока времени, к сожалению, на это нет.
Cайт очень красивый, ни чета моему.
Но программа похоже очень сложная, и я думаю не должна стоить так дешево?
Что думаете?
Да полно таких программ на самом деле. Например Paragon Drive Backup. Есть ещё Acronis TrueImage и ShadowProtect (только там ещё инкрементальный бэкап есть).
То есть, данная программа — разновидность бэкапа, только более специализированная.
YK>Ага, туда же в догонку, я не верю, что эта софтина будет хорошо продаваться. Для кого она предназначена? Для "домохозяек"? Так им и в голову не прийдет, что такое возможно, им и антивируса достаточно. А если вдруг набредет на сайт случайно, то испугается технического описания (а при таком описании "домохозяйке" еще и кошмары будут сниться). Если таки продерется через описание, то как обычно или что-то сделает не то, или еще что и саппорт будет завален гневными криками о потерянных файлах. Таким обычно делают образ системы (иногда прямо на заводе ) и надпись при загрузке "давай востановим — F11". Для гигов? Да нафига им такие сложности? Легче поставить виртуалку и пробовать что угодно, с теми же откатами, если понадобится.
YK>Не ну будет она продаваться, если начать усиленно продвигать, не спорю, сотни 3 в месяц, наверное, будет давать — и то хлеб
F>>Доступ к Инет есть.
F>>Но даже не в этом дело. Уже видно, что в программе недочет: процедура ознакомления с ней слишком сложная.
SR>Ничего не видно и никакого недочета нету. В вашем случае возможно и возникает какая нибудь ошибка, может при генерации Hardware ID или при обращении к сайту. Надо разбиратся с этой проблемой конкретно вашего случая. SR>На самом деле никакой сложности ознакомления нет. В общем случае программа работает 30 дней в триальном режиме без какого либо вмешательства пользователя. Программа используется в этом режиме далеко не одним пользователем и никаких сообщений о такого рода проблем еще не поступало.
То есть выводить "Unknown error" при запуске — это не недочет и нормально поведение программы. Ясно.
F>>Доступ к Инет есть.
F>>Но даже не в этом дело. Уже видно, что в программе недочет: процедура ознакомления с ней слишком сложная.
SR>Ничего не видно и никакого недочета нету. В вашем случае возможно и возникает какая нибудь ошибка, может при генерации Hardware ID или при обращении к сайту. Надо разбиратся с этой проблемой конкретно вашего случая. SR>На самом деле никакой сложности ознакомления нет. В общем случае программа работает 30 дней в триальном режиме без какого либо вмешательства пользователя. Программа используется в этом режиме далеко не одним пользователем и никаких сообщений о такого рода проблем еще не поступало.
Не, ну так дела не делаются. Вам нужно срочно реагировать на проблему. Если на Вашем компьютере все работает нормально, то это еще не значит, что у всех будет нормально работать. Вот человек Вам указал на ошибку. А если таких будет большинство? Пользователь скачает, посмотрит, что не запускается и сразу снесет нафиг, даже не написав Вам об этом. Тогда вот так и будете сидеть: скачиваний вроде много, а никто не покупает. И Вы не будете даже знать в чем проблема.
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Cайт очень красивый, ни чета моему. F>Но программа похоже очень сложная, и я думаю не должна стоить так дешево? F>Что думаете?
Спасибо. Программа действительно сложная, но если ставить большую цену, то будет труднее продать.
Здравствуйте, dimb82, Вы писали:
D>Да полно таких программ на самом деле. Например Paragon Drive Backup. Есть ещё Acronis TrueImage и ShadowProtect (только там ещё инкрементальный бэкап есть). D>То есть, данная программа — разновидность бэкапа, только более специализированная.
Paragon Drive Backup и Acronis TrueImage — программы другого типа. Хотя в TrueImage есть похожий режим, но там только базовая функциональность моей программы.
Здравствуйте, velorom, Вы писали:
V>Не, ну так дела не делаются. Вам нужно срочно реагировать на проблему. Если на Вашем компьютере все работает нормально, то это еще не значит, что у всех будет нормально работать.
Я такое не говорил. Только сказал, что много пользователей успешно используют программу и информации про такого типа проблемы еще небыло.
V>Вот человек Вам указал на ошибку. А если таких будет большинство? Пользователь скачает, посмотрит, что не запускается и сразу снесет нафиг, даже не написав Вам об этом. Тогда вот так и будете сидеть: скачиваний вроде много, а никто не покупает. И Вы не будете даже знать в чем проблема.
Я же написал, что разбиратся с проблемой буду. Если бы этот человек смог обратится в поддержку (support@systemrevert.com) и помог в выяснении причины проблемы, я был бы благодарен. В противном случае попробую воспроизвести проблему самостоятельно.
1. Выровняй надписи на кнопках к одной базе.
2. Год в названии проги — не особенно удачная идея. Разве что ты обновлять софт собираешься раз в год и менять цифру.
3. В Контактах сделай форму фидбека. Не заставляй меня писать тебе письма, особенно если у меня не выставлен дефолтный обработчик mailto.
Здравствуйте, pva, Вы писали:
pva>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Буду благодарен за любые отзывы, рекомендации, предложения и т.д. pva>1. Выровняй надписи на кнопках к одной базе. pva>3. В Контактах сделай форму фидбека. Не заставляй меня писать тебе письма, особенно если у меня не выставлен дефолтный обработчик mailto.
Спасибо, учту. Рекомендации имееют смысл.
pva>2. Год в названии проги — не особенно удачная идея. Разве что ты обновлять софт собираешься раз в год и менять цифру.
В принципе я с этим вполне согласен. Но так как у меня сейчас первая версия программы, то называть ее как то типа, System Revert 1.5, не очень солидно .